ID работы: 483608

У каждого из нас есть тайна

Фемслэш
R
Завершён
79
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 149 Отзывы 25 В сборник Скачать

Какой идиот бросил нам вызов?

Настройки текста
Этот чертов страх! Чего это я тут боюсь? Ведь у меня есть ТАКАЯ сила! Ха! И как будто в подтверждения своих слов, я потопала дальше. Возле нашего дома, есть чудесный лесок. До леса ему еще далеко, поэтому я зову его лесок. Меня отпустили с тренировки раньше, Харука вместе с девочками еще были на учебе, а я тосковала и решила пойти погулять. Страх, не отпускал меня вот уже второй день. Ведь ночью, мне было не до него. Я решила сплести венок, цветов тут много. Неожиданно меня снова пробрало это чувство, казалось что если я обернусь, то обязательно увижу того, кто беспокоил меня все это время. Так, спокойно. Не подавай виду, это пройдет. Но, тонкие пальцы страха, уже обнимали меня. Я судорожно пыталась придумать, что же мне делать. Ком застрял в горле, пальцы начали трястись. Только не оборачиваться! Надо идти дальше. Но это не та сторона, которая мне нужна. Еще немного, и у меня потекут слезы. Господи, ну почему я сюда поперлась? Что я тут забыла? Я медленно повернулась, и конечно никого не увидела. Но страх только увеличился, сердце защемило. Да что это такое? Кто на такое способен? Попыталась встать, стало только хуже, в глазах потемнело, в ушах зашумело. Первый всхлип был не за горами. Надо пойти домой, если еще никто не напал, значит я еще буду жить. Еще одна волна страха, просто врезалась в меня. И я упала. Разум затуманился, а я вдруг вспомнила как рассказывала Хотару, что она чувствовала когда я в классе пустила в ход свою силу. СТОООООП! Это же……. черт! это же МОЯ СИЛА! Какая-то сволочь использует на мне мою же силу! Ну все! Я зла! Но сегодня мне было не суждено кого-то наказать! Когда я открыла глаза, то не поняла где я. Темно, душно, и странный запах. И почему-то в голову пришло что я подвале. Ну, а что еще я могла подумать после просмотра голливудских фильмов, и чтения наших детективов? Ответ –только подвал. И как следовало ожидать, на глаза навернулись слезы. Ну вот и еще один повод, подумать что сила у меня, не такая уж и классная. Вот Рей- у нее пирокинез и астральная проекция. Мало того что она бросается огнем, то она теперь может раздвоится и просто забросать огнем! Макото- сила и блокирование чужих сил! Мало того что по силе с ней только Кинг Конг мог сравнится (и это спорный вопрос), так на нее не действуют все силы кроме тех что на уровне подсознания. Надеюсь вы меня поняли. Ами — замораживание и атокинез (управление погодой), вот чем вам не мечта? Минако- Левитация и ахахаха! Да, не хотела бы я ее силы! Сильные голосовые вибрации! Представьте себе, летит Минако и поражает врагов своим голосом! Она свою новую силу тренирует отдельно от всех. Иши пообещал что в скором на нас не будет действовать ее сила. Мичиру- была самой бесполезной, использование воды как портала, а теперь у нее есть еще и гомеокинез (контролирование человека как куклу). Но на мне она не сможет ее испытать. В первый же день, когда мы узнали об этой ее силе, я сразу же ее скопировала. Сецуна — Телепортация и отключение органов чувств. Знаете, это страшная сила. Когда эта сила была у наших врагов, они ее использовали в качестве анестезии при казни. Хотару- взрыв предметов и внушение боли. Блин, я ее боюсь! Она маленькое чудовище! Не дай Бог увидеть ее в гневе! Тайки — телекинез (перемещение предметов) и силовой щит. Ятен — исцеление, электрокинез (к нему нельзя прикоснуться). Сейя- управление энергией (энергетические шары), дубликация (создание своих клонов), теперь он не один у нас, его уже 25! Харука- ударные волны и аэрокинез. Теперь она управляет воздухом! Я видела как она вызвала смерч! Это что-то невероятное! Как страшно и красиво она выглядела в центре этого смерча! Вспомнив про нее, мое сердце защемило. Сколько всяких пакостей со стороны Мичиру мы пережили, даже ни разу не поругавшись. Сколько всего ты мне дала. Я так тебя люблю…., но развить и дальше мне свои мысли не дал голос Макото и Яритэ — Усаги! Усаги ты здесь? — орали они вместе. — Да! — еле пропищала я. Откашлявшись я повторила. — Да-да, я здесь! — Отойди подальше от двери. — я отошла к самой стенке. Макото без видимых усилий, выломала ту чертову дверь и бросилась меня обнимать со словами «ты нас так напугала, мы тебя еле нашли, как ты здесь оказалась?» — Мако, Мако все хватит! Пошли домой, — Яритэ отлепил ее от меня (точнее попытался), и переместил нас домой, где все были в сборе. Харука, ничего не сказала, просто обняла и поцеловала. Когда страсти немного поутихли, я узнала что меня не было полтора суток. Когда именно я пропала никто не мог сказать, я призналась что гуляла в лесочке. И главный вопрос был — зачем? Какой был в этом смысл? Ничего не понятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.