ID работы: 4836160

Чародеи - ангелы без крыльев

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Мой первый день в Катерхеме. Часть II

Настройки текста
— Так и продолжалось перерождение Лайла каждые 100 лет. — закончив свой доклад я посмешила в столовую, так как там меня ожидали парни.

« Почему же, эта мелкая очень грубая?»

«Именно я должен нянчится с ней, будто бы у меня других дел нет»
Я нахмурился вспоминая как она нагрубила мне.

«Если бы она была более приветливой, наверное я сейчас не жалел бы.»
Думая об этом я зашел в столовую. -Эй, Тэ, Идем сюда.-послышался голос Чимина, который сидит вместе с друзьями. Я сразу подошел и сел рядом. -Ну как тебе новенькая? -начал Чимин, -Она красивая? — ну конечно, он как всегда в своем репертуаре. -Успокойся, она ужасная.-спокойным тоном ответил я. Чон улыбнувшись: -Тэхен, ты лучше расскажи им, как она тебя отшила. -все начали ржать надо мной, и меня это начало раздражать. -Да, смейтесь — смейтесь, скажу тебе Чим, она настоящая БабаЯга, в прямом смысле. И все затихли увидя мою холодную физиономию. Парни шумя общались друг с другом и прикалывались друг над другом. -Настолько ужасная что-ли? -вдруг спросил Хосок, более тихо приблизившись ко мне. -А мне кажется, что она не такая уж ужасная.-вдруг сказал Намджун, показывая сторону входной двери столовой. Парни затихли, да и не только они, вся столовая затихли увидя как в столовую заходят Чеен с новенькой.

«Она милая, если к ней присмотреться и если она не показывает свой скверный характер»
      POV Ли Мэй. Мы с Розанной зашли в столовую, как вдруг все разом затихли и на меня смотрели все Экстраординариумы. Мы стало не по себе от этих шепотом и взглядом. Потому что, я с детства не любила привлекать на себя внимания. Кажется в Катерхеме, мне не избежать от этого, так как я ж внучка Госпажи Ли, которую знали каждый второй чародеи. -Я сейчас вернусь, ты вон там, -она показала дальний угол столовой, где стояли разносы.- можешь взять разнос и возьми себе пока обед, и присядь где-нибудь, я к тебе подойду сама, хорошо? Я лишь слегка кивнула и направилась к разносом с сопровождением взглядов учеников.

«Блин, они так и будут на меня пялится?»
-Рад тебя снова увидеть, — тихо прошептал в ухо парень. Я от неожиданности вздрогнула, обернувшись я увидела того парня с квадратной улыбкой, как его там? -Ким Тэхен кажется. -Ты почему такая замкнутая? -В каком смысле замкнутая? -раздраженно спросила я. -И какая-то ты странная, вечно на меня огрызаешься. — подметил он.-Я даже твои мысли не могу прочесть.-нахмурился он. — А тебе не говорили, что если с тобой не хотят общаться, то ты должен оставить этого человека в покое! и чтобы там ни было, не лезь в мою голову! « Блин, как же хочется этого парня убить, сама даже не знаю почему, но этот парень мне чем-то не нравится» Парень стоял и просто пристально смотрел на меня. — И будь добр, отстать от меня! как только я хотела уйти, он схватив меня за локоть, таким же тихим и грубым голосом: -Я бы с радостью, дорогуша, но сейчас моя основная работа, это присматривать за новенькой по имени — Ли Мэй. Если не ошибаюсь, это-ты. Так что, так легко ты от меня не избавишься, мы с тобой прикованы друг к другу 4 дня. — парень ухмыльнувшись ушел.

« Блин, Боже, за что мне это. Надеюсь, он завтра же забудет меня.»
-Лучше я буду ходить с Чеен, — вспомнив ее, я взяла свой обед и присела за крайний стол, которая находилась в дальнем углу столовой.

«Кстати Чеен-это корейское имя Розанны»
      POV Ким Тэхен.

«Какая же противная девушка»
-Тэхен! — позвали меня парни. -Это ведь она, да? — тут же начали расспрашивать Чимин с Хосоком. -Даа, та самая. Видели какая она ужасная. — ответил я. -Кстати где Джин? — спросил я, заметив отсутствия друга. -Он свой доклад по магов защищает. — ответил Чон. Парни все еще смотрели на новенькую, которая направлялась к столику. -Сейчас проверим ее нервы. — ухмыльнулся Юнги. Парни уже догадывались о чем идет речь, и настороженно смотрели в сторону девушки. -Юнги, ты опять за свое? лучше не надо. -хотел остановить его Намджун. Но все знали, что для Юнги, это как ритуал для новичков. -Сейчас-сейчас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.