ID работы: 4836160

Чародеи - ангелы без крыльев

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Мой первый день в Катерхеме. Часть I

Настройки текста
Мы стояли возле этой окны около пяти минут, но вдруг что-то холодное задело мою руку. Я отскочила — мимо меня прошла бледный мужчина. -Ах, да — сдержанно улыбнулась миссис Нам.- Ким Хэ Джун —один из приведений. Наверное тебе уже госпожа Ли говорила, да, что в Катерхеме обитает множество призраков, и все они при жизни были экстраординариями. Но ты можешь не боятся, поскольку они невещественны, они совершенно безобидны. Они не способны прикасаться к человеку и разве что напугать, но не более того. -Вообще шикарно, -сказала я, глядя, как ХэДжун просачивается в стену. Мы направились к сторону комнат девочек. -Мэй, ты уже сегодня должна приступить к занятиям, так как пропуск занятий у нас строго неразрешены, последствия заканчивается с наказаниями — сказала она, когда мы поднимались на второй этаж. -Я понимаю, надеюсь я быстро привыкну к правилам академии — улыбнулась я. На это Миссис Нам просто слегка улыбнулась кивнув. -Если тебе будет трудно с учебой, тебе поможет Ким Тэхен. Он тебе во всем поможет, можешь обращаться к нему в любой момент. -Но Миссис Нам, почему именно парню сказали, чтобы присматривал за мной? Наверняка в академии есть и девушки. — спросив пристально я смотрела на директрису. -Он лучший ученик академии, — спокойно бросив на мой сторону мимолетный взгляд ответила она. ясно дав понять, что она не изменит свое решение. -Эммм… понятно-затихла я, заметив, что мы заходим в какую-то комнату, позже я поняла, что это моя комната. Комната выглядела так, словно ее обставляло незаконное дитя грешной любви Барби и клубничного пирожного. Здесь было просторнее, чем я ожидала, и все-таки тесновато. Места хватало на две кровати, два письменных стола, два комода и один потрепанный футон. Занавески были из золотистого полотна.

«Мдааа… я кажется буду здесь жить с 12 летней Розовой куклой»
-подумала я, увидя кровать, которая стояла с правой стороны комнаты. Между двумя столами стояла такая, знаете, старинная китайская ширма, но и она избежала общей части: деревянная рама была покрашена… да, вы угадали — в розовый цвет. По верху ширмы шла рождественская гирлянда с розовыми фонариками.

«Слишком — слишкоооом много розового, меня сейчас стошнит»
Кровать этой девушки была застелена покрывалом розового цвета. -Твоя соседка сейчас на занятии, кстати вы с ней будете учится в одной группе, я специально поселила вас вместе, чтобы тебе не было трудно.

«Мдаа… сначала Ким Тэхен, а теперь Розовая Кукла за мной будет присматривать. Чувствую себя заключенной в тюрьме под названием Катерхем»
-Твоя форма весит в шкафу, переоденься и спустись в столовую, сейчас уже время обеда. — велела она. -Хоро…-как только я раскрыла рот, вдруг в дверь постучались. -О, Розанна, заходи… -директриса улыбнулась девушке, которая зашла в комнату.

«Какое красивое у нее имя, она походу не кореянка и девушка тоже очень милая»
-Познакомься, это — Ли Мэй, сегодня к нам приехала, я тебе о ней говорила вчера, Розэ, -спокойно приставляла она меня. В это время Розанна пристально на меня смотрела. -Мэй, а это — Розанна Пак, она у нас учится уже два года, она приехала к нам из Австралии. Мы поклонились друг другу и оба мило улыбались. -Ну чтож, девочки, мне пора на собрание. -Розанна, покажи ей столовую и аудитории где будут проходится уроки. Директриса поспешила нас покинуть, слегка кивнув она ушла прикрыв за собой дверь. -Мэй, ты хорошо доехала? — спросила она со своим милым акцентом доставая из шкафа форму. -Спасибо.-я взяла форму. -Да, но честно говоря, я очень устала. -Я смотрю, твой любимый цвет розовый. — сказала я в качестве комплимента. -Ну типо того, — по ней было видно, что она смутилась. -Знаешь, я за всю свою прожитую жизнь ни разу не видела чародея. ну если не считать мою бабушку. — переоденувшись начала спрашивать я. -Какие виды способностей тут владеют студенты? Более заинтересованно спросила я. Розанна прежде чем ответь, улыбнулась на все 32 и начала объяснять: -В Катерхеме очень много магов и чародеи, и у каждого из них индивидуальная сила, которыми они владеют. Способностей очень много, ты уж мне поверь — сказала она прикоснувшись моей плечи и слегка улыбнувшись. — А какая твоя способность? -Знаешь, я уже знала, что ты приедешь. Я предвидела это два года назад, когда я впервые зашла в эту комнату. -улыбнулась она, гордясь с собой. — И я даже знаю, что ты подумала, что я 12 летняя Розовая кукла. — после ее ответа, мои глаза расширились и я просто улыбнулась в ответ от смущения.

«Черт»
Розанну это кажется развеселило, так как она начала громко смеяться. Через некоторое время она просто затихла и обняла меня. -Я долго ждала этого момента, Мэй.       POV Ким Тэхен. Мы с Чонгуком отнесли чемоданы новенькой в ее комнату. -Оу, она будет жить с Чеёном. -подметил Чон, когда мы зашли комнату. -Походу так. — сказал я. Как только мы вышли из комнаты девушек, я пошла отнести свой доклад к Мистеру О, которую он мне поручал вчера. Я изучал виды способностей чародеи. И знаете, что я заметил. Оказывается есть одна способность под названием «Сила Небес», самая мощная способность за всю историю. Это сила впрямую связано с чародеем и с Богом. Раньше когда была война между Люцифером и Богом, Бог изгнал трех Ангелов, из-за непослушание и неповиновение. Однажды Бог спустился на землю в облике человека. Когда он гулял по окрестности какого-то городка, он встретил Анархис, дочку фермера. Бог влюбился с первого взгляда, после этой встречи он часто начал спускаться на землю. Спустя время У Бога с Анархис родилась дочь. Дочку назвали — Лайла. Она стала полу Богом и ее сила была безграничной, как и у ее отца. Она была красивей и прекрасней всех. Все кто смотрели на нее, просто сходили с ума от ее красоты. Лайла жила среди людей. Вышла замуж за человека, так и она зачитывать свою силу. Каждые 100 лет, перерождалась новая Лайла, точнее потомки унаследовали силу Лайлы. Самая сильная способность за всех времен Экстраординарии это — сила Лайлы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.