ID работы: 4836199

Случайные Встречи

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Hika S бета
Malaya_Hephen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча 1

Настройки текста
      Мое пребывание в царстве Морфея нарушил Мияви. Точнее говоря, оглушительный звук ударных и гитары, а затем уже и голос любимого исполнителя. Сползая с кровати на пол, чтобы дотянуться до надрывающегося предмета связи, делаю пометку о том, чтобы сменить уже мелодию вызова. Черт! Я все-таки грохнулась с кровати, ну, хоть одеяло за собой утащила. Все-таки придется открыть глаза. Обвожу пространство вокруг себя затуманенным еще ото сна взглядом. А вот и мое надрывающееся чудо техники! Приняв вызов, устраиваюсь на полу, закутываясь в одеяло. - Да, — хриплым голосом оповещаю собеседника о своем присутствии. - Хватит спать! — раздается крик Себастьяна из динамика. Он такой громкий, что я инстинктивно отодвигаю трубку от уха. - Я не сплю, — все так же с хрипотцой, но уже более бодро оповещаю свой будильник. - У нас самолет через два часа! - Через час буду! — резко поднявшись, сообщаю я. - Максимум через полтора. До встречи.       Сбросив вызов и окончательно проснувшись, обвожу номер взглядом. Я на память не жалуюсь — это точно не мой номер. Так, ладно. Быстро в душ и еще быстрее в аэропорт. Так, где у меня тут таймер. - Доброе утро, — раздается хрипловатый голос с кровати.       Медленно поднимая голову от телефона, обнаруживаю его обладателя. Симпатичный блондин с растрепанными волосами и еще сонными карими глазами. - Я проиграла сто баксов. Черт!       Мои слова явно согнали остатки сна у блондинчика. Старательно придерживая одеяло, тем самым стараясь прикрыть как можно больше тела, поднимаюсь и направляюсь в душ. Включив горячую воду, откидываю несчастный кусок ткани и заползаю под приятные струи воды. Пока намыливала волосы шампунем, до мозга дошла вся ситуация и осознание того, что под одеялом-то я была обнаженной. - Черт! — вырвалось у меня.        Судя по бездействию моего мозга и легкой головной боли, я вчера прилично выпила и явно немного перебрала. Похмельем я, слава богу, не страдаю, пить научилась быстро и свою дозу знаю. Поэтому легкий перебор спиртного на утро отражается кратковременной амнезией, долгим пробуждением мозга для полной дееспособности и легкой головной болью.        Закутавшись в большое махровое полотенце и схватив поменьше, посмотрела в зеркало. Так, тушь с подводкой смыла до конца, а это главное. Высушивая волосы маленьким полотенцем, возвращаюсь в комнату. Блондин, сидя по-прежнему на кровати, смотрел, как я мечусь по всей комнате, натягивая свои шмотки и занимаясь волосами. Натянув платье, подхожу к кровати. - Помоги застегнуть, — привлекаю внимание парня, но почему-то не спешу поворачиваться к нему спиной.        Блондин поднимает на меня глаза, в которых пустота. - Я не мальчик на одну ночь, — тихо произносит он. - Одноразовыми могут быть только средства личной гигиены и презервативы. Люди одноразовыми быть не могут.        Становлюсь коленом на кровать и обрамляю руками лицо парня, осторожно прикасаюсь своими губами к его. Блондин, не спеша, отвечает на поцелуй. Осторожно придвигаюсь ближе к нему и сажусь на его колени, не разрывая контакта губ. Его руки медленно скользят по моим бедрам вверх и переходят на оголенную спину. Тишину снова прерывает мой телефон. Оторвавшись от парня, иду за мобильником. Приняв вызов, возвращаюсь на кровать и сажусь спиной к блондину. - Да, — мой голос отражается от стен и кажется безумно глухим и громким одновременно. - Ты уже вышла? — нервно спрашивает Себастьян.        Чувствую, как блондин застегивает молнию на платье до конца, и его пальцы медленно скользят вниз по моей спине. - Я прилечу следующим рейсом, — сообщаю я собеседнику и заканчиваю разговор, после чего выключаю телефон.        В ту же секунду, когда телефон прощально гаснет, мой мозг выдает мне информацию о том, как зовут парня за моей спиной. Билл Каулитц. Мать его курицу! Я переспала с Биллом Каулитцем, фронтменом некогда популярной группы. Черт! Привычно падаю вперед, но кровать слишком мягкая, чтобы удар об ее матрас привел мой мозг, как и меня, в чувства. - Почему? — уже более ровным голосом интересуется парень.       И вот о чем он? Почему нельзя конкретнее задавать вопросы? Приходится подняться и повернуться к собеседнику лицом. Знаете, как пишут в романах: «в его глазах читался вопрос» или «заглянув в его глаза, я все поняла», так вот: ни черта не видно в этих глазах! - Хочешь, чтобы я ушла? — вопросы в лоб моя коронная фишка, особенно, когда я не знаю, что мне делать. А сейчас именно такой случай. - Нет, — коротко отвечает Билл и продолжает смотреть на меня.       Ну что ж. Как говорится «язык куда хочешь приведет». Пойдем, что называется, проторенной дорожкой. - Чего ты хочешь?       Блондин пожимает плечами и слегка кривится, двинув головой. Видно, болит после вчерашнего. Так, где моя сумочка? В ней точно есть обезболивающее. В гостиницах есть несомненный плюс — всегда знаешь, где стоит графин с водой и стакан. Налив спасительной жидкости для… человека, зато без ярлыков, и захватив с пола клатч, возвращаюсь на кровать. Судя по тому, как блондин смотрит на стакан воды, им можно сейчас управлять при помощи этого самого стакана. Выудив пару таблеток аспирина из сумочки, протягиваю парню их вместе со стаканом. - Аспирин, — поясняю, не дожидаясь вопроса.       Билл быстро закинул таблетки в рот и с жадностью осушил стакан. Так и не придумав, что мне делать, я плюнула на все и опрокинулась на постель. Поставив стакан на тумбочку, блондин посмотрел на мою тушку, лежащую поперек кровати возле него. - Поздравляю! — как можно торжественнее произнесла, стараясь не повышать сильно голос. — Я понятия не имею, что делать. Поэтому бразды правления передаю тебе, — закончила я речь усмешкой. - Думаешь, я знаю? — как-то грустно усмехнулся парень. - Делай, что хочешь, — фыркнула я и положила скрещенные руки под голову. — Лучше лечь, чтобы голова быстрей прошла.       Билл явно воспринял это как предложение лечь мне на живот. Ну вот почему? Почему нельзя было просто плюхнуться на спину, как я? Ай, ладно. Озвучивать эти мысли не стоит, сама дала ему флаг лидера в руки. Как не странно, парень лежал смирно и не шевелился. Старая татуировка на шее чуть поблекла. Взгляд сам скользит ниже к нескольким переплетенным тонким золотым цепочкам, свисающим набок. Вдоль сильной спины, вниз, к концу позвоночника. При виде слегка оголенной пятой точки парня меня пробрал смех. Не просто смех, а истерический. Попытки его сдержать не увенчались успехом, и я что есть мочи залилась хохотом, при этом непроизвольно поднимая ноги, стараясь прижать их к груди. И моя коленка точно повстречалась бы с лицом блондина, если бы он не предотвратил полет моих конечностей своей рукой. Сделав несколько глубоких вдохов, насколько это было возможно, я немного успокоилась. Блондин, замерев, кажется, гипнотизировал мои буйные ноги. - Прости. Это нервное, — еще периодически хихикая, соврала я. — Все. Я успокоилась.       Билл так и не убрал руки с моих ног, наверное, опасаясь нового приступа. И ведь правильно опасался! Мой блуждающий по всей комнате взгляд «лишь бы не смотреть» опять наткнулся на полуобнаженную задницу парня и истерический смех вернулся. Он приподнялся на локте, позволяя мне согнуть ноги и крутиться по кровати. Не знаю, сколько я так прокувыркалась с одного бока на другой, и сколько бы еще кувыркалась, но мой организм наконец-таки сдался. Стараясь отдышаться с проскальзывающими иногда смешками, я с трудом улеглась на спину. - Что тебя так рассмешило? — блондин внимательно смотрел, как я вытираю выступившие от смеха слезы. - Ситуация, — улыбаясь на пол лица начала я, с надеждой, что парень поймет всю комичность. — Я нахожусь в комнате с красивым обнаженным мужчиной и не знаю, что с ним делать.       Выдохнув, смотрю на парня. Уголки его губ сначала немного подергивались, а потом он и вовсе залился смехом, как и я недавно, падая рядом со мной на кровать. Нет, ну не говорить же ему, что я ржу как сумасшедшая от вида его полуобнаженной филейной части? Что-то мне подсказывает, что здесь немец русскую не поймет. Отсмеявшись, парень повернулся ко мне лицом, все еще улыбаясь. Я же изо всех сил старалась не опускать взгляда ниже его подбородка, иначе мой приступ смеха повторится, остатки его запала еще тлеют внутри. Но как только наши глаза встретились, мы вместе залились смехом. - Слушай, — отсмеявшись, наконец, начала я, — если с тобой каждое утро будет такое веселое, то готова просыпаться с тобой до конца жизни.       Улыбка медленно исчезла с лица парня, а взгляд потускнел. - Не надо так говорить. - Почему? — искреннее изумление отобразилось на моем лице. — Я говорю, что думаю, отличительная черта моего несносного характера.       Блондин криво улыбнулся. И все же, он чертовски красив. Интересно, а его борода колючая? Осторожно, стараясь не вспугнуть, дотрагиваюсь пальцами до небритой щеки. - Мне не очень нравятся бородатые молодые мужчины, — сморщив нос, тихо озвучиваю свои мысли. — И ты — единственное исключение из этого правила. - Значит, я тебе нравлюсь? — в его глазах снова появился огонек. - Глупо отрицать твою внешнюю красоту и физическую привлекательность, — огонек в глазах напротив снова стал угасать. — Но! Этого мало, чтобы я переспала с тобой. Так что ты понравился мне как человек, раз мы проснулись в одной кровати, — улыбаясь, закончила я, даже не замечая, что все это время поглаживала парня по щеке большим пальцем.       На этом разговоры закончились. Мы молча лежали и смотрели друг другу в глаза. Мыслей в голове не было никаких, из эмоций только спокойствие и лишь осознание того, что все так и должно быть, что все правильно.       Мысль о том, что мне нужно успеть на следующий рейс, выползла из своего укрытия и стала терроризировать мой мозг. За ней выползла идея, что можно найти ноутбук и сделать работу в номере. После чего появилась «гениальная» идея написать начальнику письмо об отпуске. Но ни одну из них я не могла воспринимать здраво, пока рядом со мной лежал Билл. - Если голова прошла, иди в душ, — почему-то шепотом произнесла я.       Кажется, привести мысли в порядок нужно не только мне, поскольку блондин молча поднялся с кровати. Билл повернулся ко мне лицом, дергая за простынь, которой прикрывался и на которой разлеглась я. Вставать самой было лень, поэтому я лишь демонстративно перевернулась на живот и уткнулась головой в матрас. Почувствовав, как ослабло подо мной натяжение простыни, я вся буквально превратилась в слух. И, не удержавшись, все-таки посмотрела в сторону ванной и увидела, как за ее дверью скрылся обнаженный парень.       И только сейчас до меня дошло, что чего-то не хватает. Я машинально дотронулась до ключиц. Кулон! Моего кулона на мне не наблюдалось. Услышав звук воды, я пулей подскочила с кровати. Схватив клатч, вытряхнула все его содержимое на постель. Мне жизненно необходимо найти свой кулон скарабея, который я не нахожу на себе сейчас. Слава богам кулон оказался в сумке. Он выпал на кровать со всем содержимым, и теперь лежал поверх какой-то сложенной бумажки. Потянувшись за кулоном левой рукой, я только сейчас обратила внимание, что кольцо на безымянном пальце не мое. Я ношу только серебро, а это золотое или позолоченное. Не суть. Оно не мое. Надев кулон на шею, я с чувством тревоги взяла свернутую под ним бумагу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.