ID работы: 4836246

МаМа ДоРоГаЯ!

Гет
G
Завершён
82
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Джек и помогатор.

Настройки текста
- Да как вы вообще посмели, а?! - рвал и метал Слендер. ТАКИМ сердитым его даже прокси не видели! - Стибрить мои записки, чтобы потом раздарить их девчонкам-косплеерам!? - Вы сломали все мои розы!!! Как я на охоту пойду, дебилы?! - вопил Оффендер, сжимая в руках обломанные ветки и листья, бывшие ранее розовыми кустами. - Я вам сейчас все рёбра пересчитаю!!! Мои ткани... ЗАГУБЛЕНЫ!!! - бушевал Трендер. - Суки, вы сломали мою косу!!! - орал Кабадатх. - И в наказание за это, вы уедете в Москву и станете учителями в школе! - подвёл итог Слендер. - Я уже договорился со школой 1741, вы будете преподавать там. Крипы дружно грохнулись в обморок. Через 10 минут... - Бен, ты будешь преподавать информатику! - Бен от счастья начал есть скатерть. - Художник, ты преподаёшь ИЗО! - Хелен пошёл помогать Бену жевать скатерть. - Джейн, на тебе музыка! - Джейн пошла собирать вещи. - Джефф, ты будешь преподавать физру! - от такого заявления Джефф схватился за голову. - Джек... Да не ты, Джек, Безглазый! Ты преподаешь биологию! - Джек пошёл укладывать в чемодан банки с почками. - Худи, ты историк! - бедняга от волнения принялся пить святую воду. - Тим, на тебе литература! - несчастный Тим забрал вторую пятилитровую бутылку святой воды. - Клокворк, ты преподаёшь английский! - девушка стырила у несчастного Тима запас обезболивающего. - Тоби, ты преподаватель французского! - парень пошёл клянчить у своей девушки обезболивающее. - Салли, ты будешь преподавать географию! - девочка радостно захлопала в ладоши. - Каге, ты математик! - Каге выпил за математику. - Смеющийся, ты преподаёшь русский! - Джек от волнения сожрал годовой запас леденцов. - Лью, на тебе физика! - на этом список окончился. - Так кого мы будем учить? - спросил Каге. - Шестой "Б", физмат, - отрезал Слендер. - От них все учителя отказались, так что вы - единственные, кто может удержать их от поджога школы в ближайшие 24 часа. Там у них почти все немного того. - А кто не немного того? - заинтересовался Джефф. - Тем давно пора в психушку! - отчеканил Трендер. - Трудные подростки! Вот это по мне! - в предвкушении трудных подростков НедоДжокер злобно потёр руки. - А ты уверен, что справишься с ними? - с ухмылочкой спросил Оффендер. *** Первым был урок биологии. Джек зашёл в класс. Там сидело 24 человека, и все они громко переговаривались. - В классе учитель, вы меня слушаете, ало?! - прикрикнул на них почкоед. - Учитель? А я-то думал, что вы уборщик! - издевательски сказал светловолосый мальчик с задней парты, и весь класс заржал, как стадо дебилов. Джек немного офигел. - Как ты смеешь так разговаривать с учителем?! - грозно спросил он. - Давай сюда дневник! - Дома забыл! - радостно ответил мальчишка. - Тогда по вине вашего друга у вас контрольная по органам растений! - Нууууууу, - завыли дети. - Ничего, привыкайте! - ухмыльнулся Джек и пошёл по направлению к учительскому столу. Пока класс писал контрольную, Безглазый изучал электронный дневник. Тишина стояла полная, и Джек, откинувшись на мягкое кресло, начал думать, что работать учителем не так уж и плохо. - Тыц-тыц, помогатор, тыц-тыц, помогатор, - неожиданно запел темноволосый мальчик. Класс просто взорвался от ржача. Джек хотел было подойти к нему, но тут прозвенел звонок и дети с визгом и криками умчались из класса прежде, чем Джек успел сделать хоть один шаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.