ID работы: 4836246

МаМа ДоРоГаЯ!

Гет
G
Завершён
82
Размер:
68 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Массовый террор учителей продолжается!

Настройки текста
Следующим уроком была история. Худи, наслышанный о похождениях Джека и помогаторе, сразу решил начать с угроз. Прокси вытащил на глазах у детей пистолет и перезарядил его. Челюсти последних медленно поехали вниз. - Так все делаем конспект восьмого параграфа, - он повертел перед носом у детей пистолетом. - Я не кусаюсь... От такого детям явно не полегчало. Через пять минут... - Можно выйти? - спросил кто-то. - Иди! Через две минуты всё опять повторилось. И опять. И опять. Худи, сидя за электронным дневником, не обращал должного внимания на класс и на просьбу "Можно выйти?", он машинально кивал головой. Когда осталась минута до звонка, Худи оторвался от дневника. - Так, сейчас сдаём листочки... - сказал было прокси и охренел. Класс. Был. Пуст!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом начался урок литературы. Тим пришёл на урок на минуту позже и немного офигел. В классе никого не было. Тут Маски вспомнил, что если учитель не придёт через пятнадцать минут после урока, то урок считается недействительным. Он выбежал из класса, мельком взглянув на часы. У него 14 минут и за это время ему нужно вернуть весь класс обратно. Вначале Маски полез в туалеты. Там он нашёл двух мальчиков и после минутного допроса с пристрастием узнал, что они не из шестого "Б", а из 1 "А". Двенадцать минут. За три минуты Тим оббежал весь четвёртый этаж. Девять минут. Он полностью осмотрел остальные этажи. Две минуты. Усталый Маски за минуту и пятьдесят девять секунд (а прыти-то поубавилось) дошёл до класса и охренел. В кабинете сидели все дети. - Пятнадцать минут! - сказала девочка с косичками. Класс с радостным гигиканьем вылетел из кабинета, попутно сшибив несчастного Тима и успев два раза сделать на нём сальто-мортале. Затем был урок математики. КагеКао был настроен так решительно, что то, что ожидало непослушных "деток" начало само его побаиваться. Урок он решил начать с приятного. - Я слышал, что вам удалось поржать над этим чокнутым биологом, обдурить недоисторика и сбежать с урока всеми в кавычках любимого литератора. Народ а кто эти герои? Я тут медали приготовил! - Каге повертел перед ними четырьмя золотыми медалями. Вышло четыре подростка. - Мы биологу лапшу на уши вешали! - хором сказали двое из них. Као повесил на парней медали. - Я придумал, как обдурить историка! - доложил третий подросток, вытянувшись по струночке. Он тоже получил медаль. - А я литератора вокруг пальца обвёл! - отрапортовал четвёртый и тут же был награждён медалью. Ровно через минуту прозвенел звонок, и дети вылетели из класса. Каге недоумённо посмотрел на часы и его челюсть поехала вниз. От урока прошло пятнадцать минут! Выходит, они записали на чей-то телефон звонок и включили его?! Но этот урок был последним, и больше никто из крипов (Не-е-ет! Директор, как вы могли?!) не мучился в судорогах. "Учитель математики" разозлился и решил написать докладную на класс о срыве урока. Зайдя в кабинет директора, он начал с главного: - Павел Павлович, куда можно сдать докладную на шестой класс "Б"? Директор, немолодой человек с усами и бакенбардами, ткнул пальцем на стол. Там лежали ещё три докладные от Маски, Худи и Безглазого. Каге положил свою докладную туда же и вышел из кабинета. В коридоре он аккуратно и галантно осел на пол в глубоком обмороке. И если бы он только знал, что его "учителя-коллеги" лежат на полу около своих кабинетов в точно таких же позах и в точно таком же глубоком обмороке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.