ID работы: 4836281

Возмездие.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания, которые убивают изнутри. Часть 1.

Настройки текста
Надя стояла и смотрела на Митю, который держал малышку. Она смотрела на него, а он смотрел на нее. Надя почувствовала страшный запах пороха, крови и гари. Неожиданно появился огонь, который за долю секунды окружил Митю. Услышав крики, Надя побежала в их сторону, но ей пришлось почти сразу остановиться. Дальше нельзя было идти. Надя, дрожа всем телом, судорожно вдыхала этот жуткий задымленный воздух... Надя резко проснулась. Ее мысли путались, и она не отличала реальность от сна. Глаза судорожно бегали по комнате в поисках Мити. Но комната была пуста. Вскочив, Надя как в тумане пошла по коридору, её ноги словно уходили под землю от мысли, что Митя и её дочь мертвы. Митя стоял у окна держа на руках малышку, в то время, как Надя буквально вбежала в комнату. Она выглядела очень взволнованной, и это насторожило Митю. М:— Надь, ты в порядке? Выглядишь так, словно призрака увидела. Н:— Я думала, что ты... Мне приснился сон, все было как в тумане, кажется, это была та самая усадьба. Жутко воняло керосином, а ты стоял и смотрел на меня с ухмылкой, а потом все загорелось. Ты оказался в ловушке, а я ничего не могла сделать. Ничего, понимаешь? Митя, мне страшно. М:— Надюш, ты слишком сентиментальна для мутантки. В глазах Нади сверкнула злость. Она подошла и забрала младенца из Митиных рук. Бормоча что-то себе под нос, Надя направилась к двери, но Митя оказался быстрее, схватил ее за руку, развернул, и их губы слились в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.