ID работы: 4836281

Возмездие.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания, которые убивают изнутри. Часть 2.

Настройки текста
Митя обхватил ее, сцепляя руки за спиной, и рывком прижал к себе. Он не хотел отпускать Надю и не отпускал бы, если бы не голодная малышка на ее руках. М:— А кто это маленькая? А кто это капризная? Мне кажется, ей уже пора придумать имя. Н:— Я покормлю ее, мы взвесим все за и против, и вместе все решим, хорошо? Надя направилась к двери, теперь она улыбалась, ведь на руках у нее была маленькая дочь, а за спиной любящий мужчина. Мурания чуть не столкнулась с Лободой, резко появившимся в дверях. Л:— Мне нужно ее осмотреть. М:— Надю? Л:— Твою дочь. М:— Даже не вздумай к ней подходить. Л:— Вы до сих пор мне не доверяете после того, что я сделал или не сделал? М:— Хочешь ставить эксперименты на ней или че, я не пойму? Л:— Митя, она является ключом к созданию вакцины... М:— Кажется я давно дал понять, что против всего этого. Л:— Может расскажешь? М:— О чем? Л:— Я наблюдал за вами. Пока вы были за пределами зараженной Москвы, как мне кажется, что-то произошло. Что-то важное и не очень хорошее. Такие вещи нельзя хранить в себе. М:— Ну допустим. Апокалипсис - это такая штука, понимаешь, никому нельзя доверять. Я уже усвоил это правило, правда ценой жизни нескольких людей. Л:— Ты можешь мне доверять, я на вашей стороне. Покачав головой, Митя хотел уйти от этого разговора, и ужасных воспоминаний, которые терзали его душу каждый день. Но этому помешал неожиданный звук выстрела. "Давненько я этого не слышал, кажется, игра продолжается".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.