ID работы: 4836281

Возмездие.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гости из тьмы.

Настройки текста
Мужчина направил пистолет в сторону Нади и Мити, прицелился и уже был готов выстрелить, если бы не подоспевший вовремя Лобода, который оттолкнул нападавшего. Еще какое-то время они сражались на равных, хотя Лобода уже успел оценить мастерство противника и отбивался от его ударов из последних сил. Противник достал нож и приставил к его горлу. Толя напряженно дышал, понимая, что достаточно будет легкого движения руки, чтобы проткнуть его шею. Митя вмешался и совместными усилиями они отправили его в нокаут. Л- Неплохо. М: — Толя… Ты даже не представляешь, как я рад тебя видеть! Неожиданно, из-за угла выбежали две бойцовские собаки, готовые разорвать любого на своем пути. И они направлялись прямо на ребят. Надя подала знак Мите и Лободе, чтобы они закрыли уши себе и малышке. Она закричала. Оказывается, крик действует на собак так же, как и на людей, они отступили с жалобным скуленьем. Л: — Бежим через окно. Быстрее! Митя выглянул в окно и провел взглядом по окрестностям. Вроде чисто, можно идти. Друг за другом они перелезли через окно, но неожиданно, прямо перед ними, словно из-под земли вырос небольшой отряд вооруженных военных. Почему же они не могут оставить их в покое? Вытерев выступившие на глазах слезы, Надя решительно пошла вперед. М: — Надя, стой! Митя передал малышку Лободе и побежал за Надей. Он попытался ее схватить за руку, но она закричала и отправилась в бой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.