ID работы: 4836281

Возмездие.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взаперти.

Настройки текста
Митя и Лобода стали оглядываться по сторонам в поисках источника звука. Надя выбежала с малышкой на руках. М:— Это что? Что это было, черт возьми? Л:— Похоже на выстрел. Повторно раздавшийся выстрел разбил стекло в шаге от Мити. Надя взвизгнула от неожиданности. Даже Лобода, и тот вздрогнул. М:— Так. Валим отсюда! Быстро! Чувствуя опасность, ребята не сразу сообразили, в какую сторону им нужно бежать. По стенам коридора метались призрачные, искаженные тени. Ребята бросились наугад в один из отсеков коридора. Миновав его, повернули за угол и направились то за один угол, то за другой. Лобода бежал последним, изредка оглядываясь. Наконец они случайно свернули в нужный им коридор и направились к черному выходу. Л:— Бегите! Я их отвлеку. М:— Да бежим, блин! Ты че творишь?! Л:— Это мой шанс доказать, что я на вашей стороне. Я вас сам найду! Н:— Тихо! Вы слышите? М:— Что именно? Н:— Я что-то слышу... Издалека, из самой глубины коридоров до них донесся лай собак. С каждой секундой звук приближался к ним все ближе и ближе. Л:— Бегите! Быстрее! М:— Спасибо... Надя с Митей кинулись к черному выходу, который как назло, оказался закрытым. Митя начал бешено дергать ручку двери: М:— Нет, нет, нет... Черт, только не сейчас!. Все его попытки оказались безуспешны. М:— Так. Найдем другой выход. Митя с Надей бросились в противоположное от звуков погони ответвление коридора и наткнулись на мужчину с пистолетом в руке. Со всего разбегу затормозив, словно наткнувшись а невидимую стену. Теперь Надя и Митя в ужасе пятились, понимая, что деваться уже некуда, они оказались в ловушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.