ID работы: 4836281

Возмездие.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Часть 1.

Настройки текста
Услышав слабый стон, солдат посмотрел на Митю - тот пришел в себя и пытался понять, где находится. Он был закован в наручники, а на лице сияли кровоподтеки от побоев. Неожиданно из леса, прямо наперерез машине, выбежал сослуживец, и водитель резко затормозил. — Помогите! Пожалуйста! Она убьет нас - умоляюще крикнул военный - там она... - он указал в сторону леса и, чуть не плача, добавил: - она убьет нас! — Ты сиди, я пойду гляну, - c тревогой сказал водитель, обратившись к солдату. Он вышел, и они вдвоем скрылись за деревьями. М:— Кто вы? Вы же не вояки, че вам нужно? Но в ответ последовала лишь тишина, которая очень сильно раздражала Митю. Внезапно раздался выстрел - пуля попала прямо в лоб солдату, его глаза закатились. Видимо, кто-то специально целился в него. Митя воспользовался моментом: вынул ключи из кармана военного и отстегнул наручники. Наконец-то его руки свободны. Теперь нужно найти средство защиты. Митя залез в бардачок и нашел там ствол, как никогда кстати. Он осторожно вышел из машины и хотел бежать, но из леса вышел окровавленный солдат: С:— Стой. Стрелять буду. М:— Стою! Митя молниеносно набросился на вояка, схватил его за запястье руки и выбил пистолет, отбросив оружие подальше.Солдат был обезоружен, но не обезврежен. Он швырнул Митю от себя в сторону машины и тот упал лицом об капот, в следствие чего потерял сознание. Солдат отшвырнул Митю и хотел сесть в машину, ибо своя жизнь ему была дороже, чем приказ. Послышались шорохи. Военный обернулся в сторону леса, но никого не увидел. Повернувшись в сторону машины, он увидел муранию, возникшую буквально из ниоткуда. И она была явно не в себе. Надя могла вырвать глотку любому на своем пути...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.