ID работы: 4836281

Возмездие.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Часть 2.

Настройки текста
Лобода, держа малышку на руках настороженно шел по тропинке, то и дело оглядываясь. Повернув голову в сторону города, он увидел вдалеке кучку мураний, явно направляющуюся к ним. Выйдя на небольшую поляну, он увидел люк со сдвинутой крышкой и веревку, привязанную одним концом к дереву, а вторым спущенную вниз. Лобода с беспокойством огляделся, но вокруг никого не было, кроме кучки мураний. Он подошел к люку и осторожно заглянул вниз. В сомнениях стоя возле люка, мужчина задумался, как правильно поступить, а потом взялся за веревку и с огромной трудностью спустился вниз. Продвигаясь по темному коридору, он тревожно оглядывался по сторонам и прислушивался. Повернув направо, в небольшом коридоре Толя увидел чуть приоткрытую железную дверь. Наклонившись, он подобрал лежавший у стены ржавый железный прут и, осторожно подойдя к двери, открыл ее. Лобода замер, судорожно сжимая в руке ржавый прут. Он с осторожностью положил малышку на старый, деревянный стол. Неожиданно он услышал за спиной голос мужчины. - Это закрытая территория. В комнату зашел мужчина, который был одет в военную форму. Он сразу же сделал шаг навстречу Лободе, но тот замахнулся железным прутом, и военный замер, слегка разводя руки и показывая, что он без оружия. Он внезапно сделал резкий выпад вперед, одной рукой схватил Толю за шею, а второй начал медленно выворачивать руку, в которой он держал прут. Мужчина с хрипом втягивал в себя воздух, задыхаясь. Рядовой подхватил выпавший из руки прут и со всей силы ударил им по голове Лободу. Пока тот лежал без сил на полу, военный услышав плач малышки,направился к ней. По выражению его лица было ясно, что дети ни сколько его не трогают, и он мог сделать с ребёнком нечто ужасное даже не задумаясь. Толе хватило одной секунды, чтобы это понять. С пятой попытки он все же смог встать и взять железный прут. Лобода медленно и тихо подкрался у военному и со всей силы ударил его по голове. Тот упал на пол и вскоре около его головы появилась лужа крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.