ID работы: 4836445

Во власти Любви в Кругу Избранного (быш. Закрытая высшая школа Магии)

Слэш
NC-17
Завершён
422
автор
Диана 98 бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится Отзывы 210 В сборник Скачать

Разговор с директором.

Настройки текста
Примечания:
Застав у своего «Омута Памяти» бету Рональда Уизли, зельевар схватил того за шиворот, потащил в свой директорский кабинет и при новом декане Андре Драквуде от души выговорился, а потом сказал: — Расплачиваться за твой мерзкий проступок будешь не ты, а мистер Поттер. Ты всего лишь до конца этого учебного года получаешь отработку у мадам Помфри и будешь чистить утки и туалеты без магии. А Поттеру передай, что я хочу его видеть сегодня после ужина. — Хорошо, директор. — Свободен. Но про Поттера в качестве друга забудь. В этом будешь виноват только ты, Рональд. «Рон — ты предатель» — это пароль в мой кабинет. — Да, директор. Найдя друга перед ужином (в последний раз он так называет Гарри), Рон передал приказ директора Снейпа: явиться после ужина в его кабинет.

***

Сделав все выговоры и послав куда подальше Уизли №6, Поттер разорвал дружбу с семьей Уизли навсегда. За ужином Гарри поймал сочувствующие взгляды друзей: Невилла, Луны и, как ни странно, четвертого курса факультета Слизерин. Так и не съев ни кусочка, омега отбыл в сторону директорского кабинета. Назвав пароль Золотой Горгулье, переданный этим самым предателем, Гарри понял, что тот натворил что-то из ряда вон выходящее, а расплачиваться ему. Горгулья спешно отъехала в сторону, открывая проход. Поттер прошел вперед. В черном халате на обнаженное тело Снейп уже ждал юношу в своем кресле и что-то дописывал в пергаменте, исправляя ошибки первокурсников. Почуяв бушующую магию Поттера, альфа сообразил, что тот догадался, что не зря его вызвал директор, и отложил перо, которым писал. — Сегодня я промолчу, директор, но в следующий раз пускай Низший Оборванец расплачивается сам, — с ходу сказал Змей. — Я не стану его прикрывать. Между нами никогда не было и не будет дружбы, там всегда был один расчет, причем не с моей стороны. Мне надоело притворяться, что мы с ним друзья. — Хорошо, Змей. С этой минуты можешь больше не притворяться, — разрешил директор Снейп. — Вот и ладушки, - с видимым облегчением произнес парень. — Ты — омега, Гарри. Ты, по-своей воле, полгода назад лишился полной девственности: оральной, половой и анальной, с моей помощью. Мне все понравилось, особенно твоя попка с моим пенисом в ней. После этого мы часто проводили практику вместе. У меня к тебе есть вопрос, который часто задают наставники или напарники по правилам обучения нашей высшей школы с четвертого курса: Гарри, ты готов к постоянной и более углубленной практике по Сексуальному ублажению и к Сексу с помощью посторонних предметов? — спросил директор, смотря на парня. — Да, наставник, — краснея, ответил омега, выдерживая взгляд Снейпа. — Я, знаете, соглашусь на это. — Прекрасно, милый! Три раза в неделю, скажем так: среда, пятница, после ужина, и вся суббота и ночь со мной или моим другом - лордом Малфоем. Мы будем постепенно увеличивать количество дней и ваш сексуальный опыт. Дни будем оговаривать - лично. — Я — сам лорд. Хотя не люблю лицемерия, но учил этикет Аристократов. — Я рад, что ты все понял. В эту субботу будешь только со мной, а вот в следующую ждем лорда Малфоя. — Хорошо, наставник. — Тогда разденься полностью. Это была не просьба, не приказ. Но что-то было в интонации голоса и тоне лорда Принца, что Гарольд правильно истолковал сказанное как приказ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.