ID работы: 4836445

Во власти Любви в Кругу Избранного (быш. Закрытая высшая школа Магии)

Слэш
NC-17
Завершён
422
автор
Диана 98 бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится Отзывы 210 В сборник Скачать

Заключение контракта.

Настройки текста
Это была ни просьба, ни приказ. Но что-то было в интонации голоса и тоне лорда Принца, что Гарольд правильно истолковал сказанное как приказ. — Может сначала контракт подпишем, наставник? — спросил Змей — Вот контракт, лорд Поттер, — ответил более официально директор, указывая рукой на лежавший на столе пергамент. Гарри взял его в руки, внимательно прочитал контракт, внес свои поправки в отведенном для этого месте и только после этого подписал кровавым пером. Этим же пером Снейп поставил свою подпись под подписью Гарольда и сказал: — Разденьтесь полностью. Он не быстро, но и не медленно расстегнул мантию. Северус пристально смотрел на все, что делает Поттер, наблюдая, любуясь каждым его плавным движением. Его член поднялся от сильного возбуждения, а в черных очах черти заплясали ламбаду. Тем временем юноша снял голубую форменную рубашку и уже отточенным движением расстегивал черные брюки. Омега оказался красивым, спортивно-стройным и стойким парнем. Снимая брюки, Поттер бросил пристальный взгляд своих зеленых глаз на директора. Под брюками не было нижнего белья. В глазах Альфы загорелся огонек желания обладать этим юношей, страсти и похоти. Парень снял брюки и встал возле кресла в ожидании следующего приказа. Снейп глотнул из бокала вина и сказал, посмотрев на своего ученика: — На кровать, — Раздвинув запàх черного халата, Северус с кошачьей грацией подошел к постели, на которой уже устроился омега, и снял бархатную ткань.   Снейп медленно опускался на кровать перед юношей. В нос Гарри ударил запах тела альфы и аромат его дорогого одеколона.       Унюхав запах альфы, Гарри чихнул и засветился своей магией. На голове появились кошачьи ушки, а волосы стали нежно голубыми, в тон хвостика и ушкам. Нежно-голубой хвостик лежал на кровати и слегка подрагивал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.