ID работы: 4836445

Во власти Любви в Кругу Избранного (быш. Закрытая высшая школа Магии)

Слэш
NC-17
Завершён
422
автор
Диана 98 бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится Отзывы 210 В сборник Скачать

На столе - часть 2. Признание в стихах.

Настройки текста
— Люц, ты меня с ума сведешь этими ласками, — тихонько прохрипел неко-ирбис: Ирбис не даром злится, Считая что не достоин их любви. Но как-то больно на душе, Словно там коварный ангел живет, говоря: « Пришла пора влюбится в двоих» Лис и химера осыпали лепестками роз, Они ласкали руками и языками его. Стрельнул авадовыми глазами в них ирбис, Понял, что пропал Без них он теперь никто и никуда…       Процитировал краснеющий Гарольд, а в ответ он услышал эти строки от Люциуса: Ирбис, милый, обаятельный и язвительный, Люби лишь того, кто сердцем поймет и оценит душой. Только тебя — не титул твой, Нам это не надо — своего добра и зла хватило, Нам по уши — не хватало любви. На дураков не смотри — не надо. Они не поймут — не оценят того, Какой ты умный, прекрасный, Красивый, как ангел-Хранитель. Мы любим, поймем и оценим тебя Выше жизни своей, Выше смерти нашей, Что, чудо ты наше, Доказать хотим, Что любим тебя — мы двое. Лорд-лис тихонько припал к губам Гарольда, пораженного его словами.

***

      После «Признания» Поттера, страстно целующегося с Люциусом, обнял омегу еще и Снейп, и их магия создала радужный купол вокруг стола. Круг Избранного — замкнулся. Магия купола красиво заискрилась, как солнце в ясный день, распалась на мелкие пылинки радуги и большая часть этой радуги впиталась в омегу, а остальная часть — в альф. — Я люблю вас, — тихо прошептал неко-ирбис, нежно улыбаясь своим супругам, избранным партнерам. — Люциус, возьми меня… — Мы тоже тебя любим… Сейчас, дорогой, — ответил альфа с прекрасными серыми глазам, раздвигая бедра юного мужчины.       Омега снова откинулся на руки Северуса, отдаваясь во власть ласки и страсти двух альф. Снейпу очень нравилось смотреть за младшим супругом, возбуждаясь до предела, чтобы потом яростно и страстно наброситься на него, утоляя любовь, голод, и похоть. Омега, бесстыже широко расставил ноги. Альфа ввёл сразу два пальца в отверстие с изобилием смазки. Получив в ответ лишь стоны, он добавил третий, а за тем и четвёртый палец. — Давай, Люциус, входи в него уже, — проворчал Снейп, видя, как Малфой играется с юношей и делся поскорее занять место лиса в Гарри.       Северус немного наклонился и его теплые губы накрыли губы юноши, вовлекая его в страстный, нежный ласковый поцелуй. Тут Люциус начал очень медленно входить в попку Поттера до основания и останавился, лишь на миг, получая кивок и сладкий стон в знак действия, блондин начинает медленно двигаться, мучая омегу. Тот вцепился за края стола и в руку Северуса и громко постанывал зажмурившись, пока альфа не задел ту чувствительную точку, заставляя брюнета выгнуться кошкой и громко закричать. Теперь Люциус сорвался на странный и страстный темп, через раз задевая простату. Это Всё сливалось в одно целое, стоны, скрип стола, не внятный шёпот слов и выкрики имён.  — Люциус… — Гарри…       НЕ дожидаясь связки Неко- лис вышел, кончая мужу на живот, и тут раздался звук тревоги, как будто кто-то проник сквозь щиты менора.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.