ID работы: 4836445

Во власти Любви в Кругу Избранного (быш. Закрытая высшая школа Магии)

Слэш
NC-17
Завершён
422
автор
Диана 98 бета
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
422 Нравится Отзывы 210 В сборник Скачать

На столе - часть 1. В лепестках роз.

Настройки текста
      Во время обеда двое альф наблюдали за своим мужем, за каждым его движением, как и что он ест, и это их снова возбудило. Их желание и жажда его и его тела становились почти невыносимы и крепли с каждым разом все больше и больше. Снейпу и его другу приходилось сдерживать себя. Люциусу пришлось крепче держать контроль над собой, чтобы не наброситься на парня, смотря, как Гарольд спокойно ест рыбное жаркое с овощным рагу. За десертом дело не стало... Или встало. Хкем-м. Это с какой стороны посмотреть.

***

      Как только подали десерты, фрукты, ягоды и т. п., у лорда Малфоя прямо окаменел и поднялся член, еще чуть-чуть и контроль полетит к Мордреду. Северус в этом отношении был несколько спокойнее, хотя тоже ощущал жаркую волну под простым синим кимоно. Два лорда посмотрели друг на друга, затем взглянули на стол, как бы прикидывая: выдержит ли он то, что они хотят сделать, а потом минут пять глядели на Очень Соблазнительного Омегу, под прямо-таки раздевающими взглядами, поедающего тропический фрукт под простым названием «Банан». Они оба сглотнули, еще раз взглянули на стол и, придя к какому-то соглашению, кивнули друг другу, а Гарри, Не Обращая Никакого Внимания на мужей, доел свой банан и уже тянулся за вторым. — Факи… — смотря на омегу, медленно евшего этот фрукт, тихо позвал Малфой домового эльфа, ответственного за кухню и еду и когда тот появился, шепотом сказал. — Я желаю, чтобы бананов было больше на складе, а сейчас убери всю посуду. Нам нужен свободный стол. Выполнять молча.       Посуда и еда незаметно исчезли, а два мага улыбнулись прямо-таки крокодильими улыбками. Без разговоров вставая, крадучись, подошли к Поттеру-Малфою-Снейпу и каждый мягко положил правую руку на плечи желанному омеге, доедавшему длинный тропический фрукт. — Гарри, раздевайся и ложись на стол, — с мурлыкающим голосом приказал Люциус, чуть ли не на ухо юноше. — Мы снова хотим тебя. Я и Северус по очереди возьмем тебя.        Скинув на пол красивое изумрудное кимоно, Гарольд лег на стол. Северус за ноги передвинул его на край. Ноги оставили свисать со стола. Рука блондинистого мужа надавила на член, скрытый черными шортами из мягкой кожи, и шустро пролезла под пояс. Неко-ирбис тихонько застонал и выгнулся. — Гарри, Гарри, что ж ты с нами делаешь? — спросил Люциус, лаская его плоть. — Я что, виноват, что у вас гормоны разыгрались, — ответил омега, чувствуя, что скоро кончит от этих ласк.

***

       Люциус оторопело посмотрел на лежавшего на столе омегу, но руку с пениса не убрал, а потом взглянул на Северуса, который зажал рот рукой, пытаясь сдержать смех. — Вот, скажите мне, пожалуйста, в кого он, такой язвительный? — задал лорд Лис риторический вопрос. — В трех пап, — краснея от взгляда Малфоя, ответил молодой лорд Ирбис и решил добить. — От Джеймса Поттера и Ричарда и Натана Ричмонда. Лили Эванс — моя крестная мать, как и Оливер Ричмонд был крестным отцом. — Может, пояснишь, —в недоумении попросили оба мужа. — При проверке крови, которую мне пришлось сделать в 17 лет для принятия Родов Ричмонд, Поттер по крови и магии и по магии Дьюмж, выяснилось очень многое, — Гарри начал пояснять. — Например: Джеймс Поттер был омегой, а Ричард, Натан и Оливер — альфы из Рода Ричмонда. Старшим в роду Ричмонд был Ричард, а Натан, его брат — магический близнец, а Оливер — младший брат. Истинными альфами моего отца были Ричард и Натан, а Оливер — «Простым Альфой, тот кто станет стабилизатором баланса Магии, еще по традициям Рода Ричмонда — «Простой Альфа» становиться крестным ребенку истинных, и для этого нужна магглорожденая волшебница в роли крестной матери. Поэтому, когда Ричард и Натан погибли, Лили и Оливер стали для Джеймса опорой, а для его сына — для меня — крестной и матерю и дядюшкой и крестным отцом. Теперь у меня вопрос: как два сильных альфы как-то странно быстро умерли? Хотя говорили, что они погибли от руки Волан-де-Морта, сразу после первой течки, которую три моих отца провели вместе, но… — Но в это верится с трудом, да, Гарольд, — с грустью закончил за омегой Люциус, ласково водя рукой по телу парня, пытаясь его отвлечь от ненужных мыслей. — Я знал Ричарда и Натана и жалею об их смерти. Род Ричмонд был родом очень сильных магов Неко — ирбисов целителей, а род Поттеров — боевые артефакторы. У каждого рода свои тайные знания и секреты. Знаю, что Оливер жив, но понятия не имею, где он сейчас. Он, как бы говоря, ушел в тень. — Все может быть, откуда ж мне знать. Придется искать, но это потом. Сейчас я хочу тебя, Люциус, — эротично прошептало чудо с чудесными изумрудными авадовыми глазами, но тут же замолчал, его рот был закрыт губами светловолосого мужа.

***

      Целуя и желая, чтобы этот поцелуй длился вечно, Люциус был готов душу Мерлину отдать за это. Их языки, как змеи, быстро переплетались, оторваться было невозможно. Руки Малфоя прямо гуляли по всему телу неко-ирбиса, нежно ласкали его, слегка придавливая парня к столешнице.       Сидя в кресле и тихо наблюдая за этой гармоничной парочкой, Северус не мешал другу наслаждаться омегой, а сам задумался над тем, что когда найдутся еще два оставшиеся звена их Избранного Круга, Магия их Родов полностью стабилизируется и станет сильнее, чем была. С их приходом стабилизируется магия их омеги и здоровье Драко, но ритуал, хоть не такой сложности, все равно потребуется, именно так сказал Поттер за сегодняшним обедом, и даже на вопрос Снейпа: кто они? — Гарольд ответил с хитрой улыбкой. — Учиха Итачи и Кристан де Ла Фер. Проверка Крови показала именно их мне в Простых Альфах. Как мне сказал гоблин — поверенный: подружиться с ними я должен, так как они будущие крестные отцы.       Когда у Гарольда слегка перехватило дыхание, Люциус тихонько прижался к нему и оторвался от его губ, давая тому глотнуть воздуха. Гуляя по телу, его руки начали стаскивать черные кожаные шорты с ягодиц омеги; пальцы альфы аккуратно слегка обхватили гладкую его головку пениса. — А- ааа-ах, Лю-ци-ус! — издал Гарольд полустон-полукрик, понять было невозможно.

***

      Кожаные шорты Гарри уже валялись где-то под столом, и Люциус решил не торопиться и немного поиграть с парнем. Все так же супруг нежничал с ним и ласкал, доводил его до глубокого обморока при выплескивании большим фонтаном белой жидкости оргазма себе на живот.       Растворившийся в чувствах Гарольд немного опустил свои авадовые глаза вниз, осмысленно наблюдая, как муж нежно, медленно, так же, как и омега недавно ел свой банан, водил своим язычком по всей длине, от основания до головки.       Стон уже вырвался совсем неприличный. Нахала  лиса это только приободряло, и за дело неко принялся всерьез. Он облизывал каждый миллиметр стоящего члена, как бы посасывая, как леденец, пробуя вкус. Потом хитрец начал насаживаться своим аристократичным ртом медленными толчками, помогая правой рукой, второй — начал покрывать сладкое тело супруга лепесточками роз, которые протягивал Снейп. — Лю — ци — ус… — Простонал омега, когда сверху на его тело из рук Северуса посыпался разноцветный дождик из нежных лепесточков роз.       Лепестки роз разом охладили разгоряченное жарким минетом тело. У Гарри хватило выдержки, чтобы не начать проникать в этот теплый и податливый рот на всю длину, а язык провокатора лорда-лиса перешел с наиболее чувствительных мест Поттера и медленно заскользил около сморщенной звёздочки ануса, но пока внутрь не проникал, а только слизывал сладкую природную смазку. — Люц, ты меня с ума сведешь этими ласками, — тихонько прохрипел неко-ирбис.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.