ID работы: 4836566

Когда-нибудь...

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро в Бэйкон Хиллз как всегда начинается хорошо. Стайлз сидит у отца в участке как и всегда на выходных. Это довольно скучное времяпрепровождения, но больше ему нечего делать. Слишком скучно. Каникулы. Все разъехались кто куда. А Стилинкси вынужден торчать там. Кажется, ничего уже не могло спасти этот день. Если не стук в дверь. Стайлз продрал глаза и подскочил с дивана. -- Воах, -- всё что мог сказать он на тот момент. -- Можно мне войти? -- раздался приятный женский голос из-за двери. -- А? Да, конечно. Входите. Можно. Почему нет? Конечно. Да, входите, -- его голос был очень растерянным и сонным. Дверь открылась. Из неё показалась прелестная блондинка. Она широко улыбнулась Стайлзу. Он, конечно, неловко оголил зубы ей в ответ. -- Я Пэтти Спивот. Записывалась на собеседование. На работу помощника Шерифа. Вы же... -- Оу, нет. Нет. Я не шериф. Я его сын. Нет, вы что. Я не шериф. Конечно нет. -- Слишком много "нет". Вы так уверены, что никогда им не станете? -- поинтересовалась Пэт. -- Ну... Я бы этого определённо хотел. Да, -- Стайлз почесывал затылок. Дверь снова открылась. Зашёл Джон. -- О, Мисс Спивот. Вы уже познакомились с моим сыном Стайлзом? -- Оу, очень приятно, Стайлз. -- Да, да. Мне тоже. Конечно, Пэтти. Всмысле Мисс Спивот. Шериф еле заметно ухмыльнулся и прошёл на своё место. -- Стайлз, ты не мог бы нас оставить? -- попросил старший Стилински. -- Да, нет проблем, -- улыбнулся Пэтти и вышел за дверь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.