ID работы: 4836566

Когда-нибудь...

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Стайлз сидит на диване около кабинета отца. Он ждёт когда выйдет Пэтти. Она очень милая. Да. Может позвать её прогуляться сегодня? Она же не знает совсем этот город. Ох, прекрасный предлог, Стайлз! Она нравится ему. Сильно. Давно он не встречал девушек, способных сравниться со стервозной Лидией Мартин по красоте. Очень давно. Пэтти вышла из кабинет с грустным лицом. Стайлз слегка нахмурился. Но вдруг эта грусть резко сменилась улыбкой. -- Меня взяли! -- заорала Спивот. -- Это замечательно, -- Стилински выдохнул. -- Кстати, раз ты остаешься... Я мог бы показать тебе город, если ты, конечно, не против? -- О, конечно нет! Я с радостью. Во сколько? -- Может быть... в пол седьмого около участка? -- предложил Стайлз. Пэтти кивнула и улыбнулась. -- Я пойду, мне пора. Увидимся. И она убежала. Стайлз плюхнулся на диван и улыбался ей в след. Джон положил руку на его плечо. -- Она нравится тебе? -- Папа? Нет, всмысле... Мы только же познакомились... -- Поэтому ты позвал её на свидание? Стайлз растерялся. -- Ладно, она нравится мне. Но она... Она не Лидия, понимаешь? -- Она и не будет ею. Лидия твоя любовь с детства. И всегда ей будет. Но ты не должен зацыкливаться. Пэтти прекрасная, милая девушка. И ты ей симпатичен. Не упусти момент. -- Я ей симпатичен? Откуда ты знаешь? -- Я давно живу, Стайлз. *Пол седьмого. У участка🌚* Стайлз стоял около участка и часто поглядывал на часы. Конечно Пэтти не опаздывает. Это Стайлз пришёл не полчаса раньше. Но вдруг на горизонте появилась она. Даже в брюках, простой синей кофте и кожаной куртке Пэтти удавалось выглядеть прекрасно. -- Хей, Стайлз. Я что опоздала? -- Ты? Что? Нет, нет. Это просто я пришёл на полчаса раньше. Пэтти улыбнулась. -- Эм... Идём? -- А, да. Конечно, -- Стайлз подставил локоть. Пэтти обхватилась за него и они пошли. -- Превосходно выглядишь, кстати. -- Спасибо, -- улыбаться на каждое слово Стайлза уже вошло в привычку у Спивот. -- Куда мы кстати идём? -- Первое, что ты должна увидеть в Бэйкон Хиллс-боулинг. Мы со Скоттом просто обожаем играть. Я настоящий профи в этом. -- Ох, правда? Я легко сделаю тебя. И не сомневайся, -- ухмыльнулась она. -- Прямо сейчас и проверим. Они подошли к боулингу. Стайлз галантно подержал дверь Пэтти и вошёл за ней следом. Выбрав полоску и оплатив её, они прошли к ней. -- О, нет. Пэтти, я же обещал тебе показать город? Так чего же мы здесь-то сидим? Идём, скорее. -- Стайлз, что случилось? Мне нравится здесь. Тем более ты сам это предложил. -- Нет, пойдём, пожалуйста, -- ныл парень. -- Что не так? Куда ты смотришь? Стайлз, расскажи немедленно. -- Ладно. Видишь вон там сидят? Рыжая девушка и страшнененький парень? -- О, Стайлз. Он не страшный. Смазливый, наверное, более подходящее слово. -- О, нет. Почему они идут сюда? Зачем? Пэтти, зачем они это делают? -- Стайлз, привет. Не ожидал тебя здесь увидеть, -- ехидно ухмылялся Джексон. -- Да ещё и с девушкой. -- Джексон... -- сквозь зубы выговорил Стилински. -- Я Пэтти, очень приятно, -- она протянула Лидии руку. -- Лидия, -- она сделала вид, что даже не заметила жеста со стороны Спивот. -- Знаете, нам как раз пора. -- Но Стайлз... -- Да, да. Сейчас самое время. Идём. Они вышли из боулинга. -- Ты выбросил 200 долларов на ветер. -- Это лучше, чем общаться с Джексоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.