ID работы: 4836566

Когда-нибудь...

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.(коротенькая)

Настройки текста
Стилински небыстрыми шагами идёт в участок. В его руках два мороженых. Улыбка давно не сходит с его лица. У них с Лидией было уже 4 свидания! Он просто счастлив. Он открывает дверь и входит в здание. Пэтти? Спит? Стайлз включает свет и осторожно будит подругу. -- А? Кто здесь? -- полусонным голосом почти выкрикивает блондинка. Парень не смог сдержать смех. Она такая милая. -- Стайлз? Что ты здесь делаешь? -- Ты ночевала в участке? Почему? -- ПРОСТО ТАК! -- Пэтти закатила глаза. -- Тебя выселили? -- он нахмурился. -- Почему ты не сказала? -- О, простиии. Ты выглядел таким счастливым. Я не хотела загружать и тебя своими проблемами. -- Пэтти ты с ума сошла? Мы бы нашли тебе дом за небольшую цену. Не хотела она меня загружать она. Он долго ругался на неё. Пэтти стояла поджав губы. -- А знаешь что? -- Стилински стал говорить на пол тона тише. -- Переезжай ко мне! У нас нет места, но мы могли бы поставить раскладушку. Девушка взглянула на него удивленными глазами. -- Да, да. Давай, собирай свои вещи. Лифчики всякие там, я отвернусь. -- Стайлз! -- девушка расхохоталась. -- Спасибо тебе большое. Ты правда меня спас! Спивот начала собирать чемоданы. Она сдавливала улыбку, чтобы Стайлз её не заметил. -- Ну всё? Пойдём, -- он взял из руки Пэтти чемодан и потащил его к машине. Они уселись на передние сидения. -- Господи, я так люблю твой джип, Сти! -- она легонько ударила по бардачку ладонью -- Ох, осторожнее! -- он нервно замах руками. -- Он держутся на од... -- На одном скотче! -- Пэтти рассмеялась и отвернулась к окну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.