ID работы: 4836566

Когда-нибудь...

Волчонок, Флэш (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Стайлз, Лидия и Пэтти молча ехали в машине. Стилински изредка переключал шипящее радио. Пэтти поглядывала на Лидию через зеркало заднего вида. Банши смотрела в окно и слёзы текли по её щекам. -- Лидия? Тут твой дом? -- Пэтти притормозила у поворота. -- Ч... Что? А, да, -- она всё ещё была напугана. -- Можете высадить меня здесь. -- Стайлз, проводи её, -- шепнула помощница шерифа. -- Лидия, давай я тебя провожу, -- он выскочил из машины и открыл дверь девушке. -- Выходи. Он подал ей руку и они пошли к её дому. На улице был дождь и каблуки Мартин стучали по лужам. Стайлз приподнял куртку и укрылся от дождя. Они забежали под крышу. -- Что ж... Пока. -- Пока, Стайлз. -- Лидия, постой. Она развернулась. -- Ты бы... Ты бы не хотела завтра сходить в кафе? Часов в шесть, -- Стилински с надеждой закусил губу. -- Ты имеешь ввиду свидание? -- Да, будем это так называть. -- Ммм... Ладно, хорошо. Я согласна. Значит в шесть, да? Хорошо, я буду. -- Да, круто. До завтра? -- Пока, -- улыбнулась Мартин на прощание. Стайлз возвращался к машине с улыбкой до ушей. -- Что такое? Ты позвал её? -- Пэт осыпала его вопросами, как только он сел в машину. -- Боже! Она сказала да! Стайлз, скажи, что я права! -- Ты как всегда права, -- Стайлз усмехнулся. -- Завтра в шесть мы идём в кафе! Я и сама Лидия Мартин! Представляешь? -- Завтра в шесть? -- радость в голосе блондинки исчезла моментально. -- Но мы же договорились рубиться в приставку у меня. -- О боже, Пэтти. Прости, я совсем забыл! -- Ничего страшного. В следующий раз. Никогда Пэтти ещё не было так обидно. Она сдерживалась, чтобы не расплакаться на глазах у Стайлза. Она только высадила его и сразу помчалась к себе в съёмный дом. Пэтти была зла. И обижена. Но, как ни странно, она была рада. Рада за Стайлза. В него наконец-то налаживается личная жизнь. Пэтти припарковала машину у участка. Благо, она сняла участок в 300 метрах от него. Она быстро зашла в дом, включила свет, сняла куртку, поставила сумку на пол. Поднимает взгляд и видит. По середине кухни стоит хозяйка дома и грозно смотрит на неё. -- Здравстуйте... -- Здравстуй, дорогуша. И до свидания. Пэтти занервничала. Может ей показалось? -- Ты не ослышалась. Я выселяю тебя. В доме бардак, цветы не политы! Приезжаешь поздно! Соседи тобой недовольны! Так ты ещё выплачиваешь мне половину стоимости! -- Прошу, простите! Можно мне хотя бы эту ночь поспать. Утром я собираю вещи и съезжаю. Хозяйка две секунды помялась, но всё де согласилась -- По рукам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.