ID работы: 483657

Шаг за шагом

Слэш
NC-17
Завершён
1806
автор
Jeremiah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1806 Нравится 186 Отзывы 383 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Боже, за что мне это? Я не хотел рождаться омегой, почему я? Так много бет все бы отдали, чтобы стать таким как я. Но я ненавижу это. Я парень! ПАРЕНЬ! Парень-омега! Это какой-то кошмар… в нашем мире не так много омег, и дети у нас рождаются очень способными. Но я не хочу рожать, я хочу быть обычным парнем, а не тем, на кого кидаются все альфы города каждые полгода. Да еще и эти родители, особенно папочка, постоянно меня к кому-нибудь сватает. Ничего, что я еще несовершеннолетний? «Я же не заставляю тебя выходить замуж сейчас, приглядись, так сказать», - вот, что он мне отвечает на все мои возмущения. Надоело. Я не умею общаться с людьми, а тем более знакомиться. Омеге положено иметь хорошие манеры, но я не могу. Я сразу начинаю смущаться, глупо заикаться, мычать. Наказание просто! - Фил, я забыл папку на тумбе в прихожей. Возьми ее и поезжай ко мне. Только скорее, а то у меня уже собрание начинается. И гудки. Вот так всегда. Папа либо на работе, либо что-то мне говорит о том, каким я должен быть, какой я неблагодарный, что он мне все дает, а я чем-то еще не доволен. Вечно так. Хотя, говорят, это просто переходный возраст, а тем более я – омега. Тьфу. Ненавижу это слово. Ехать не долго, а у меня есть личный водитель. Целыми днями сижу дома, папа меня никуда не отпускает в этот месяц. Еще бы. Уже как полгода у меня не было… этого. Во время полового созревания период обострения проходит просто ужасно. Альфы, которые и так ко мне лезут, просто наглеют на глазах. Я как-то не успел домой вовремя прийти, и что же произошло? Меня чуть не изнасиловало ПЯТЕРО альф! Так быстро, как тогда, я никогда еще в жизни не бегал. - Мистер Фил, мы уже приехали. Я схватил лежащую рядом папку и выскочил из прохладной машины на душную улицу. Ненавижу лето, ненавижу дурацкую погоду, когда стоит такой смог, ненавижу себя, ненавижу эту дурацкую жизнь. Вот с такими мыслями я и зашел в здание, где работал мой отец. Директор фирмы, глава. Обычный человек, но воля у него намного сильнее, чем у многих альф. Мне всегда было интересно, почему у омег не могут рождаться дети омеги или альфы. Меня вообще интересует все, что касается живых организмов. Не знаю, с детства тянет к естественным наукам. Возможно, именно поэтому я и углубился в биологию, чтобы узнать больше. Но это не важно. Миссия всех омег – родить детей, которые станут опорой государства. Я стою у лифта уже минут десять. Я конечно все понимаю, много людей и все такое, но почему так долго? Можно было бы спросить, почему я пешком не поднимусь, но, думаю, если я рискну подняться на двадцать седьмой этаж без лифта, мои ноги сами меня отпинают. - Здравствуйте, Фил. - З-з…здр… - опять! Ну почему я даже поздороваться нормально не могу? Я поправил очки, сползающие по носу. Одно хорошо – я отличался от других омег. Они все какие-то женоподобные, хиленькие совсем, волосы зачем-то отпускают. Бррр. Я так в себе это ненавижу, а некоторые пытаются всеми силами еще это демонстрировать, ужас. - Вы как всегда восхитительно приятно пахнете. Это вроде как должен был быть комплимент, но у меня он вызвал только рвотный рефлекс. Сколько раз я слышал эту банальщину от альф? Тысячу, две, три? А тут еще и заместитель моего отца. О, точно! Идея. Можно ведь просто отдать ему документы и тихонечко свалить от этих пожирающих взглядов. Главное попросить. Это самое трудное. Так, соберись, тряпка. На счет три ты поворачиваешься к нему лицом и говоришь: «Передайте, пожалуйста», уходишь. Всего два слова. Просто ведь? - П..ппппп... Я тупо начал тыкать папкой мужчине в живот. Да почему я родился таким идиотом?! Ого, уже стихи пишу. Алан, кажется так его зовут, смотрел на меня и не двигался. На лице усмешка. Вот урод. Я стою весь красный, слова сказать не могу, а он... Тут двери лифта распахнулись, и волна людей чуть не унесла меня с собой в даль светлую. Но меня схватили за руку и вытащили из толпы. - Спасибо. Ого! Я сам себе удивляюсь. Я сказал что-то постороннему человеку? Ух ты! Что-то со мной не так. Двери лифта закрылись, и мы остались наедине с Аланом. Красивое имя «Алан», я не знаю, за какие грехи меня назвали фиалкой, возможно, это с самого начала клеймо вселенной «Неудачник». Ехать минуты три, не больше. Мы стояли и молчали. Не люблю я это. Что-то тут жарко. Очень жарко. Он так приятно пахнет. Так, что со мной? Я начал подходить немного ближе. Запах просто с ума сводит, становится слишком жарко. А потом меня осенило! Началось. Я в лифте с альфой и у меня обострение. Я все-таки неудачник. Я встал ближе к дверям. Скорее бы приехать. Тут сзади большие ладони обняли меня за талию. Спасите!!! Я подлетел к панели и начал судорожно жать на кнопку "стоп". - Успокойся! Сейчас все закончится. Алан стоял, сжав кулаки. Не всякий альфа устоит, скорее даже - никакой альфа. Слишком сильное влечение. Именно поэтому меня всегда так прячут. А он сопротивляется. Ну лифт, ну быстрее. Я еще активнее начал нажимать на кнопку. И лифт наконец остановился, только не там, где нужно! Мы застряли. Ну, все, конец моей невинности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.