ID работы: 483657

Шаг за шагом

Слэш
NC-17
Завершён
1806
автор
Jeremiah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1806 Нравится 186 Отзывы 383 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ааа! Спасите! Здесь становится слишком душно, дышать нечем, хотя нет, есть чем. Его запах – это что-то, он меня с ума сводит. Видно, что альфе намного труднее себя сдерживать. Я встал в самый угол лифта, хотя это точно не поможет. Его губы, рельефное тело, темные волосы, которые так красиво переливаются... Так, нужно взять себя в руки, хотя с таким возбуждением это вряд ли возможно. Не нужно было надевать такие тесные джинсы. Было не трудно заметить, что альфа стоит никакой. Не думаю, что его хватит надолго. Двадцать минут – мировой рекорд, кстати, но это я так, к слову. Мы уже вызвали помощь, но дожидаться ее слишком долго, может час, может полтора. Лифты-то навороченные, вообще не понятно, почему они застревают. Судьба, наверное. О чем я вообще? Нужно поскорее выбираться отсюда. Я повернулся и начал разглядывать сопротивляющегося альфу. Он уже не стоял, а сидел на корточках, сжав кулаки и зубы, по лбу текли капельки пота. Я кинул взгляд немного ниже. Ничего себе у него бугорок! Так, сейчас я сам накинусь на него. Так прошло около минуты, ничего не происходило. А потом Алан резко встал и прижал меня к стенке. Я даже пискнул от неожиданности. - Фил, как ты пахнешь… - Отпусти! Пусти меня! – о скромности и смущении я и думать забыл. Просто коленом заехал мужчине между ног. - Аааа! – теперь уже альфа согнулся не от желания, а от боли. Вряд ли это его надолго задержит. Я подскочил к двери и начал, что есть мочи, колотить дверцы лифта. Тут сзади на меня накинулся альфа, он так толкнул меня, что я ударился носом и из него пошла кровь. Алан схватил меня за талию и со мной упал на пол лифта. - Отвали! – я брыкался, кусался, колотил руками по спине альфы, а ему хоть бы хны. - Тише, парень. Все нормально будет, у меня есть презервативы. - Какие к черту презервативы!? Помните, я говорил, что на мне плохие джинсы? Так вот, забираю свои слова назад. Алан вообще никак не мог справиться с пряжкой. Все время я одной рукой пытался ударить альфу, а другой я держал закрытым нос. Если я вдохну его запах еще раз, то сам его изнасилую. Наконец избавившись от мешающей пряжки, Алан стал стягивать с меня штаны. - Алан, мать твою, отпусти! Ты с работы вылетишь! - Ты так думаешь? – мужчина томно дышал и пытался стянуть с меня узкие джинсы. – А ты не думаешь, что это твой любимый папа все и подстроил? - О чем ты говоришь? – воскликнул я и случайно вдохнул запах альфы. Дальше я уже ничего не помню. Только то, что ничего так и не произошло. Нас вроде успели спасти, точнее меня, от него. Альфа, походу, был очень даже не против, да и я не особо. Как все сложно! Вообще, он ничего парень. Но дело во мне! Если я полюблю бету, то я буду с бетой. Конечно, я стану отбросом общества, если не буду с альфой, но мне плевать. Это моя жизнь, никому ничего я не должен! Очнулся я в своей комнате. На тумбочке уже лежат таблетки. Они одни и спасают меня в «эти» дни. Тьфу, я прямо как баба. Самое странное то, что его запах был настолько приятным, что я с катушек слетел. Раньше у меня такого не было. Нужно просто полежать и обо всем подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.