ID работы: 483657

Шаг за шагом

Слэш
NC-17
Завершён
1806
автор
Jeremiah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1806 Нравится 186 Отзывы 383 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Алана Это было нечто. У меня просто крышу снесло от этого пацаненка. Застрять с омегой в лифте, во время его полового созревания, этого я точно не планировал. Тем более он сын моего босса, а у меня на этот счет есть свои принципы: не встречаться с коллегами. Хотя он мне не коллега, а сын босса... Да и отец его, в принципе, не так уж и против был бы нашей связи. Он мне своего сына уже месяца четыре расхваливал. Только меня это не интересует. На первом месте работа, а остальное… не важно. - Алан, пересмотри все пункты этого договора. У меня есть сомнения на его счет. - Хорошо. Что именно вызвало у вас сомнения? Уже полночь. Если бы у меня была семья, она была бы только помехой. Я бы не смог задерживаться на работе, постоянно бы заботился о том, как он там. Да, именно «он». Альфа может быть с бетой, но меня это совершенно не интересует. - Алан, насчет того, что произошло в лифте… Он встал, достал стаканы и налил нам обоим коньяка. То, что он увидел в лифте, было очень двусмысленным. Сын почти голый лежит, томно дышит, обхватив меня ногами. А я уже почти вошел в него, когда меня резко схватили и отбросили в сторону, а парня вынесли из лифта. Он еще пытался сопротивляться, кусал того, кто его нес, и кричал, как сильно хочет от меня детей. Я усмехнулся, а босс, кажется, принял это на другой счет. - Что? Не нравится? – спросил он уныло. Я оторвался от документов. Нам в любом случае придется поговорить. Лучше сейчас, чтобы потом ничего не отвлекало. - Почему нет? Нравится, но… - Слава Богу! Сказать по правде, почти все альфы предпочли другого моему сыну. Все, с которыми он встречался хоть раз, не в обострение, разумеется. Поэтому я уже давно пытаюсь найти ему подходящую пару, чтобы потом не пришлось с первым встречным. Жаль, что я рассказываю все это тебе, но мне просто нужно кому-нибудь сказать. Я посмотрел на этого мужчину. Он очень статный, умный, с первого взгляда можно подумать, что он очень холодный и, как я, думает только о работе. Однако он очень одинок. Он любит своего сына больше, чем любил кого-то еще в своей жизни. И ему нужно, чтобы кто-то знал об этом. Мы работаем вместе уже пять лет. Не знаю, но я чувствую, что могу положиться на этого человека. - Почему? По-моему Фил – очень милый омега. - Ты так говоришь, потому что чуть не изнасиловал его в лифте? – напрягся Жан. - Почему изнасиловал? Он был не очень-то и против. И нет, не поэтому. - Просто понимаешь, он отличается от других омег. - Это я заметил. Он не такой худощавый и хрупкий как все они. У него даже кубики пресса просматриваются. Да и ростом он всего на сантиметров пятнадцать меня ниже, что для омеги не характерно. Волосы хоть и светлые, но подстрижены коротко, относительно все тех же омег. Да и ведет он себя иначе… - Вот именно. Не знаю, как я допустил это, но он перестал во что-либо верить. Возможно, ему не хватает матери, а, возможно, и отца. - Не думаю, что вам стоит винить себя. - Я слишком мало времени уделяю ему. Он ненавидит все, что происходит с ним и вокруг него. С каждым днем в душе он становится все мрачнее и мрачнее. Именно поэтому я хочу, чтобы он нашел кого-нибудь, кто бы сделал его жизнь светлее. Друга, любовника – не важно. Главное – мой сын. Если я не могу дать ему этого, то я буду искать того, кто сможет. Именно поэтому я не хочу семью. Столько лишних забот. Но он, кажется, любит своего сына. Сейчас, если посмотреть на этого человека, послушать его, сразу видно, что держит его на плаву, ради чего он живет. - Знаете... - Давай на «ты», – перебил меня мужчина. - Знаешь, я думаю, ты не плохой человек. Так печешься о своем сыне, - подлил ему еще коньяка. – И, сказать по правде, он мне симпатичен. Но я… - Решено! – воскликнул мой пьяный босс. – Я даю тебе отпуск! Точно! Я на месяц уезжаю в командировку, а ты присмотришь за моим сыном. От неожиданности я даже коньяком подавился. - Жан, я не… - Хотя да, что это за отпуск такой? Я буду тебе платить так же, как и за работу здесь. - Но я не умею присматривать за детьми, может лучше няню нанять? - Какую няню? Моему сыну 17 лет. Ему нужен тот, с кем можно повеселиться. Тем более у него каникулы начались. Или ты хочешь меня расстроить и отказать? Его взгляд стал жестким, как когда он говорил на собраниях – никаких эмоций, только сталь. Мне даже страшно стало. Подумаешь, всего месяц. - Ладно, но только на месяц. Но кто тогда управлять компанией будет? - Не волнуйся на этот счет. Все таки он даст фору очень многим альфам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.