ID работы: 483657

Шаг за шагом

Слэш
NC-17
Завершён
1806
автор
Jeremiah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1806 Нравится 186 Отзывы 383 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Папа, есть разговор, – сказал я в трубку своего мобильного телефона. Мы с Аланом уже месяц как вместе, и это самое счастливое время в моей жизни. Я не думал, что любить кого-то - такой дар. Именно любить. Быть любимым намного проще, но счастья это почти никогда не приносит. Когда тебя любят, а ты - нет, есть лишь одно чувство – чувство вины. Ты чувствуешь себя обязанным за то, что этот человек любит тебя и страдает, так как ты не можешь разделить его чувств. А любить кого-то без взаимности - тоже очень больно. Больнее чем когда любят тебя, однако это не просто одно чувство, это коктейль чувств: дикое желание быть рядом, чувствовать его запах, видеть его улыбку, притрагиваться к его рукам, слышать его голос. А бывает такое, что оба человека влюбляются друг в друга, и это самое прекрасное, что есть на этом свете. - Весь во внимании! - Да ты уже в курсе! – воскликнул я. Даже не видя его, могу сказать, что он улыбается. Жаль, что мне приходится так с ним разговаривать, но что поделаешь, его же в городе нет, да и вообще в стране, вроде. - Конечно, я все знаю. Я так рад за вас. Наконец-то у моего маленького сыночка появился альфа! - Папа! Перестань меня так называть, – я тоже не могу сдержать улыбки. Все-таки я так люблю его. А за то, что он подарил мне Алана, я ему еще больше благодарен. Ведь, если бы не папа, мы бы не встретились. - Сыночек, золотце, я так тороплюсь. Давай с тобой потом поговорим. Люблю тебя. - Ладно, - протянул я уже гудкам. Он бы был замечательным отцом, если бы не работа. Но он и так самый лучший, но было бы здорово проводить вместе немножко больше времени. Я сидел в саду и смотрел на облака. Люблю я лето: пение птиц, шелест листьев, все вокруг зеленое, небо голубое, голубое… небо. Кто-то плюхнулся рядом со мной. Я никак не отреагировал, просто продолжил смотреть на облака. - А вон то похоже на медведя, – задумчиво произнес я, тыкая пальцем в небо. - А по мне, так это верблюд. Посмотри, там выступы на горбы похожи. - Возможно, ты прав. Но для меня это все равно медведь. - Я люблю тебя, – тихо произнес Алан. В следующее мгновение он перекатился, и получилось так, что он почти лег на меня, придавив к земле. - Мхм, задушишь! – запыхтел я, а потом его теплые и нежные губы накрыли мои. - Я люблю тебя, – сильные руки начали блуждать по моему телу. - Люблю, – поцелуи в шею. - Люблю больше всех на свете, – постепенно стягивает с меня футболку. - Больше жизни люблю, – его губы накрывают мои. * * * - Алан, эм, можно? – я топтался на пороге его кабинета уже минуту. Его кабинет раньше был гостевой комнатой в моем, ой, то есть, уже нашем доме. – Конечно, Фиалочка. Для тебя я всегда свободен. Я на секунду опешил от его улыбки. Как я люблю его губы. Прошел еще месяц после того, как я рассказал папе, что мы с Аланом вместе. Он после этого приезжал к нам, и, я готов поклясться, что, если бы каннибализм не был бы вне закона, он бы нас съел. И почти каждое его предложение содержало слова «свадьба и дети». Ну, у нас есть еще время. Ведь официально омега может выйти замуж за альфу только когда ему исполниться восемнадцать. Хотя мне недолго осталось. Всего-то пару месяцев. - Так что ты хотел-то? – обеспокоенно спросил альфа. А я замялся. - Ну, ты, эм, я, ну, я омега, и… - У тебя скоро течка? – спросил Алан, отрывая взгляд от бумаг. А я залился краской. - Ага, – я опустил взгляд. Стыдно, не знаю почему. Возможно, потому что я всегда стеснялся этого. Да и само слово мне было противно. Поэтому папа и заменил его словом «Обострение». Хотя из уст Алана оно звучит не так дико. - Малыш, я же альфа. Я прекрасно чувствую, что у тебя скоро течка. Ну всё, я как помидор. Обострение начнется уже завтра. Тянул же до последнего, чтобы поговорить о том, как мы будем с этим справляться. - Фил, - я даже не заметил, как альфа подошел ко мне, – мы должны что-то с этим делать, согласен? – парень нежно провел рукой по моей щеке. - Агась, – сказал я и прильнул к его груди. Никогда бы его не отпускал. - Но раз у тебя есть я, то почему бы не облегчить себе жизнь и не получить от этого удовольствие? – улыбнулся он, а я настороженно кивнул. - Противозачаточные? - Это может навредить твоему организму. - Презервативы? - Ни один не выдержит сцепки. - Ну а что ты предлагаешь? - Может, да ну это все? Я резко распахнул глаза и отстранился. - Ты хочешь детей? – нервно спросил я, почему-то улыбаясь. - Конечно, хочу. Но если ты против… - Я… я сам еще ребенок, – тихо сказал я. - Знаю, солнышко. Тогда, наверное, противозачаточные - лучшее решение. Только отцу твоему нельзя про это говорить, иначе он сожжет все аптеки в стране, лишь бы мы не добрались до таблеток. Я улыбнулся. Все-таки люблю я его. _____ От автора: Дорогие читатели, я рада, что вы прочитали мой фанфик до конца. Я ставлю статус «завершен», но, возможно, я напишу еще одну главу, которая будет содержать NC и жизнь героев через лет десять. Спасибо за внимание! ))) Жду ваших отзывов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.