ID работы: 483657

Шаг за шагом

Слэш
NC-17
Завершён
1806
автор
Jeremiah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1806 Нравится 186 Отзывы 383 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я проснулся от того, что меня начало дико трясти. Все тело горит, на лбу уже выступили капельки пота, а из задницы течет как из сломанного крана. - Алан? – тихо сказал я в темноту. А потом я провел рукой по кровати рядом с собой, и у меня сердце в пятки ушло. Рядом никого. Точно, Алан же сейчас на работе. Говорил, что задержится. Кошмар. Я обессилено плюхнулся на кровать. Его запах, я чувствую его аромат. Я схватил подушку и прижал ее к лицу. Штаны уже почти насквозь мокрые, но это не самая главная моя проблема. В голове всплывают воспоминания нашего последнего секса. Его разгоряченное тело, сильные руки, которые прижимают меня к себе, нежный шепот на ушко… Так! Нужно сделать вдох. Но воздух такой горячий! Это нереально! Я пытаюсь слезть с кровати, но, запутавшись в одеяле, падаю на пол. В полете я задел тумбочку, и она упала рядом со мной. Ужас, хорошо, что не на голову, так и до сотрясения не далеко. Я повернулся на бок. Любое прикосновение к коже отдавалось по всему телу. Хочется, так хочется… еще никогда мне так не хотелось Алана, хотя я думал, что сильнее хотеть кого-то просто нельзя. Воздух обжигал легкие ароматом Алана. Я так долго не протяну. - Боже, Фил, с тобой всё в порядке? – воскликнул самый желанный голос совсем рядом. Хвала небесам! Только что я валялся без сил, а тут в одно мгновение вскочил и прильнул губами к МОЕМУ альфе. Тот все понял без слов. Алан обхватил руками мою талию и прижал к себе так, что казалось, у меня позвонки хрустнули. Наш поцелуй был дикий, но в тоже время нежный. Алан умело орудовал языком у меня во рту. Каждое его прикосновение было настолько острым, что я уже не пытался сдерживать стоны. Я даже не заметил, как моя одежда оказалась где-то далеко, как и футболка Алана. Альфа кинул меня на кровать, наваливаясь сверху. А ведь он устал, наверное, кушать хочет. Да о чем я сейчас думаю вообще! Мужчина начал целовать мою шею, оставляя свои метки, а я стонал в голос и терся о его живот своим стояком. Да он каменный уже! Да и Алан тоже сильно возбужден. Его запах стал еще ярче, теперь все мое естество просит его одного, единственного, любимого. - Фиалочка, солнышко, люблю тебя. Расслабься, хорошо? – нежный голос всегда выводил меня из колеи. Алан закинул мои ноги себе на плечи и вошел. Вот так просто, без подготовки. Я болезненно застонал, скорее от неожиданности, чем от боли. Боли я как раз не ощущал, только бесконечное чувство наполненности, чувство, что так все и должно быть. Когда альфа начал двигаться, у меня просто крышу снесло. Это был первый в моей жизни настолько сильный оргазм. Сначала кончил я, а за мной и Алан. - Милый, ммм, что это? – спросил я, когда что-то начало раздуваться во мне. - Потерпи, не больно же ведь, правда? – спросил он, нежно поцеловав меня за ушком. И тогда я поплыл. Мы так лежали еще около часа. Сил не было ни у меня, ни у него. Мужчина нежно гладил меня пальцами по животу, повторяя какие-то глупости. Так прошло четыре дня. Четыре дня секс-марафона. Мы, конечно, ели и выполняли другие естественные нужды наших организмов, но думать мы могли только об одном. Вот дни моей течки и прошли. Теперь мы, как нормальные люди, сидим на кухне и едим вкуснейшую еду, приготовленную мной. Да, я такой, совсем не скромный. - Фиалка, а что ты в школе скажешь? Чего тебя не было-то? - То и скажу, что занимался… - Фил! - Ладно, ладно! Напишу заяву липовую, что по семейным обстоятельствам, и за отца распишусь. У нас все равно всем пофиг уже. Мы сидели и улыбались друг другу, как два идиота. - Как настроение? - Отлично! Ты еще спрашиваешь? - Ты будешь чай? - Не откажусь. - А ты сегодня в школу уже не пойдешь? - Да нет, я уже два урока пропустил. А ты что с работой будешь делать? - Меня босс поймет, ничего страшного. - Еще вопросы? - Да. - Задавай. - Ты таблетки-то принял хоть? Вот на этом моменте я подавился чаем, который вскоре у меня из носа потек. - Милый, ты аккуратно пей, – этот гад еще и улыбается! - Алан, я забыыыыыл! – нервно протянул я. – Ну чего ты улыбаешься? – проныл я себе под нос. Я, конечно, хочу от него ребенка, но мне страшно! - Фил, ну чего ты? Я бы очень хотел от тебя малыша, потому что прекрасно знаю, что сильнее тебя я уже никого полюбить не смогу. Это у нас в природе, у омег и альф, мы выбираем себе пару, и это уже навсегда. - Я знаю, и тебя я люблю больше всех, но мне страшно. - Не бойся, может, ты вообще еще не беременный, – нежно сказал альфа, пересадив меня к себе на колени и вручив стакан свежевыжатого сока. * * * - Дааа, не беременный… - нервно сказал я, держа в руках уже седьмой тест. - Фил, с тобой все хорошо? – постучав в дверь, обеспокоенно спросил Алан. - Все в порядке, я сейчас. Сомнений нет, я точно залетел. Только почему-то я не чувствую волнения. Лишь некоторую теплоту. Во мне что-то растет, что-то общее, мое и Алана. Я обнял свой живот и улыбнулся, все будет хорошо. Я вышел из туалета и уткнулся носом в плечо Алана. Тот, уже, кажется, по привычке, обнял меня в ответ и погладил по волосам. - Что случилось? Тебе плохо? - Мне хорошо, – улыбнулся я и, встав на цыпочки, поцеловал альфу в губы. – Микола. - Что еще за Микола? – в глазах Алана промелькнуло удивление и даже ревность. Глупый, я никогда тебя ни на кого не променяю. - Нашего сына будут звать Микола, – тихо сказал я и впился в губы моего парня страстным поцелуем. От автора: Спасибо за внимание, дорогие мои и любимые читатели! Если вы хотите я продолжу фанф, если считаете, что этого хватит, то остановлюсь. Спасибо моей самой терпеливой бете на свете! )))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.