ID работы: 483657

Шаг за шагом

Слэш
NC-17
Завершён
1806
автор
Jeremiah бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1806 Нравится 186 Отзывы 383 В сборник Скачать

Экстра. Конец.

Настройки текста
- Микола! Маленькое чудовище, ты где? – молодой парень бегал по всему дому в поисках маленького мальчика, который спрятался за вазоном в гостиной. Ну не хотелось ему в этот дурацкий детский сад! - Вааа! – вскрикнул четырехлетний малыш, когда сильные руки альфы подняли его, усаживая к себе на плечи. - Ах, вот ты где! – пропыхтел Фил. Он подошел к Алану и чмокнул его в губы. - Опять прятался? Я же говорил тебе, где лучше всего это делать. За вазоном он бы быстро тебя нашел. - Я хотел сплятаться в шкаф, но он закрыт, – Мик начал дергать папу за волосы, а Фил с недоумением смотрел на мужа. - Побежали отсюда скорее, пока до папочки доходит, – пропел Алан и умчался с сыном во двор. Спустя мгновение два альфы, посмеиваясь, убегали от разъяренного омеги. - Я тебе покажу, как сына плохому учить! – кричал им вслед нетипичный, но самый счастливый на свете омега. Прошло четыре года после рождения Миколы, и всё это время, каждую секунду, Фил благодарил судьбу за то, что она подарила ему такое счастье. Теперь не было смысла где-то прятаться или искать спасение в книгах. Все было наяву. Вся радость из книг, всё счастье, всё то, к чему так стремятся герои сериалов и кино, - это было у Фиалки, это и было счастье. - Ой! – омежка споткнулся и упал на мягкий газон. - Папа! – вскрикнул младший альфа и бросился к Фиалке. Тот решил проучить проказника и притворился спящим. - Папа! Ну плости! Я больше не буду убегать. Честно-честно! – захныкал Мик, садясь рядом с Филом. В следующий момент омега резко повалил сына и начал щекотать его. Они вдвоем смеялись и катались по мягкой траве. Солнце светило ярко, так же, как и в день рождения Мика. Это было трудно, но они справились. Алан подошел ближе к своей семье и обнял обоих. - Я вас так люблю, – прошептал он. Фил улыбнулся. Они, не сговариваясь, поцеловали сына в обе щеки с разных сторон. ___________ От автора: Вот такая маленькая экстра вам, мои любимые читатели. На этой веселой ноте я и закончу свой рассказ. Но это не конец моей творческой деятельности! Я буду радовать вас новыми фанфиками, и, надеюсь, они также не останутся без вашего внимания. Спасибо большое за то, что все время были с моими героями. Надеюсь, что вам понравилось. Оставляйте отзывы и хорошие, и плохие. Критика – это всегда хорошо. Она дает возможность увидеть свои ошибки с другой стороны. Удачи вам, и хорошего настроения! P.S. На правах рекламы, хочу вам посоветовать очень интересный фанфик. Он пишется по моей заявке и полностью оправдывает мои ожидания. Вот ссылка: http://ficbook.net/readfic/666189 До свидания!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.