ID работы: 4836728

Cry of Fear

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дисперсия души

Настройки текста
Вся моя жизнь, напоминала скомканный кусок порисованной бумаги. На ней рисовали разными красками все, кто хотел, а потом все дружно взяли, скомкали и выбросили в мусор. В школе у меня не было друзей. Были одноклассники, с которыми я мог парой слов перекинутся на перемене, но, это трудно назвать дружбой. Ничего не поделаешь, но, так мне приходилось все эти года. Была одна девушка, которая мне нравилась. Софи. Звучит, красиво звучит. Я ничего не мог, кроме как просто помогать ей изредка, что было в моих силах. Я считал, это было единственное проявление внимания, которое я мог донести. В любом случае, мне лучше бы просто молчать. Зачем мне портить кому-то жизнь своими проблемами? Даже родители, которых и подавно мои проблемы не интересуют. О моей депрессии не знает никто, и никого посвящать в неё я не собираюсь. Лучше держать эту боль в себе, чем перекладывать ношу на кого-то. Это был не солнечный осенний день. День, когда моё поведение, моя адекватность впервые дала сбой. Я не знаю, как можно описать это состояние души, когда ты слабеешь от всего, что тебя окружает. Когда твоё стремление к чему-либо резко пропадает, а тебе хочется убиться об стену поскорее. Будто рядом с тобой сидит какой-то демон, что пожирает твою энергию, твои амбиции. В этот раз, этот демон зашёл слишком далеко. Один парень в нашем классе, часто подшучивал над моим постоянным недосыпом, и, в общем, над тем, как я выгляжу. В этот раз, его лицо весьма близко познакомилось с моей партой. Вошли в тесный телесный контакт, так сказать. Моя парта была закапана кровью, а парень валялся на полу и плакал. Боже мой, 11-й класс. Конечно, учитель повёл меня к директору, оттуда звонок родителям. Дома меня ожидает сильнейший развал. Все эти разговоры безумно меня утомили и вывели из строя. Меня отправили домой с уроков. Оставалось лишь урок отсидеть, но, директор посчитал небезопасным моё нахождение в классе. Софи сегодня не пришла. Наверно, заболела. И с такими мыслями, я сел на поезд к Кирквиллу. Я жил не в городе, а в пригороде. Ехать было весьма далековато. Уже начинало темнеть. Проехав около трёх остановок, я заметил стоящую на улице Софи. Не знаю, что произошло в моей голове, но я выскочил из поезда и рванул за ней. Она начала углубляться в дворы.  — Постой! — Крикнул я, догоняя её. Она не повернула головы, но остановилась.  — Это ты… — Тихо сказала Софи. — Прости, я спешу. Куда? Куда можно спешить по дворам, которые ведут в тупик?  — Но ведь там тупик. — Сказал я. Она ничего не ответила, но развернулась ко мне. Лицо у неё было в слезах.  — Что-то случилось? Тебя кто-то обидел? — Спросил я, начиная подходить.  — Не подходи! — Воскликнула девушка, начиная плакать.  — Я тебя не обижу, всё хорошо. — Ответил я.  — В этом мире никому нельзя доверять. Всё лишь катит к чертям, когда тебе начинает казаться, что всё хорошо. — Сказала девушка сквозь слёзы.  — Послушай… — Начал я.  — Нет. Не стану. Я хочу побыть одна, не трогай меня. — Сказала девушка, направляясь в мою сторону, дабы покинуть дворы.  — Я хочу помочь, пожалуйста, позволь мне… — Сказал я, схватив Софи за руку.  — Нет. — Ответила девушка, выдернув руку.  — Но я люблю тебя! — Крикнул я.  — Не трогай меня! — Крикнула Софи, оттолкнув меня.  — Я чертовски люблю тебя… — Сказал я, дрожащим голосом. Голосом, который пронзил лишь пустоту. Я упал на колени, и уткнулся лбом в асфальт.  — Кретин! КРЕТИН! — Воскликнул я, начиная кулаками избивать асфальт. В таком положении, я находился пару минут, пока ко мне не вернулось сознание. Тьма окутала город. Фонари — единственное моё спасение. Нужно вновь ждать поезд. Подавленный и еле шагающий, я побрёл к остановке. Пройдя чуть-чуть вперед, я понял, что оказался вовсе не там, где был раньше. Похоже, я стал ужасно соображать. Пройдя пару метров, я услышал тяжелые вздохи. Повернув голову на звук, я обнаружил раненого мужчину. У самого дыхание перехватило, но не было времени мешкать. Я подбежал к нему и вызвал скорую. У него было проткнута левая почка, он кое-как остановил кровь какой-то тряпкой.  — Что произошло? — Спросил я, заикаясь. Мужчина попытался что-то сказать, но у него не выходило. Я встал, чтобы позвать кого-то на помощь. На другой стороне улицы, кто-то медленно шагал, отдаляясь от меня.  — Постойте! — Закричал я, выбежав на проезжую часть. Это было роковой ошибкой в моей жизни. Откуда не возьмись, выскочил автомобиль. Он мчался прямо на меня. Один шаг, и я больше не чувствую ничего кроме острой боли по всему телу. Меня не слабо так откинуло. Сознание затуманилось. Надо мной повис какой-то парень. Ещё момент, и надо мной склонилось несколько врачей. Моё сознание затуманивается, а тело разрывается от сильнейшей боли. Может, это мой конец? Или только начало?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.