ID работы: 4836739

Волчица с северной горы

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

3 глава или первое свидание

Настройки текста
      Лес — гиблое место, особенно для непрошеных гостей. Люди боятся ходить в Северный лес, имя которому «veneficas lacrimae».       По лесу шёл миловидный старичок с седыми волосами и лысиной на голове. Одет он был в кимоно темно-синего цвета. Он шел по узкой тропе, остановился и увидел большое ветвистое дерево с окном и дверью. Подойдя ближе к дому, он постучал. Дверь со скрипом отворилась и в проёме показалась шатенка с карими глазами, одета в верхнюю часть от купальника березового цвета и темно-коричневые бриджи. Она посмотрела на старичка внимательным, слегка удивленным взглядом. — Здравствуй Кана. — Сказал Тэтсуя. — Опять хочешь спросить ее судьбу?! — больше утверждала, чем спрашивала Альберона. — Кана, она отправилась просить помощи у охотников.— Беспокойно сообщил мужчина. Шатенка попросила его проследовать внутрь. Сев за стол, и разложив карты, она начала в них всматриваться. После всех манипуляций, она подняла взгляд и встретилась с зелеными глазами. — Прости. Я как и раньше, не вижу её судьбу. — Отпустив взгляд, сказала Кана. Мужчина развернулся и вышел, напоследок кинул: «Спасибо, Кана! ». Девушка снова посмотрела на карты и тихо сказала: — Люси, почему с тобой всё так сложно? — в пустоту сказала шатенка. Карты Таро, что лежали на столе, показывали: любовь, сила, смерть.

***

По школьному коридору шла девушка с красным, как кровь волосами и голубыми глазами. Смотря в пол, девушка не заметила брюнета и врезавшись в него, начала падать, но в последний момент, ее за талию взяла чья-то мужская рука. — Лилит, осторожно.— Прошептал ей на ухо Роуг. — Ой, спасибо, Роуг. — сказала девушка и уже собиралась уйти, как ее поймали за запястье. — Лилит, можно я провожу тебя до дома? — спросил парень. — Да, конечно! — быстро ответила голубоглазая. Взяв девушку за руку, и потащив в сторону выхода из школы, парень немного покраснел. За всем происходящим наблюдали две пары глаз. — Она ему определённо нравится.— Ухмыляясь, сказал блондин. — Стинг, не смей! — грозным голосом сказала Люси. За эту неделю она успела подружиться со всеми, особенно с ним. — Что не сметь, а? — ехидно спросил Стинг. — Ты понял! — сказала девушка с взглядом а-ля «если помешаешь, убью!»

В это время

Лилит и Роуг шли по улице, о чём-то беседуя. — Лилит, что ты делаешь в субботу? — спросил Роуг, глядя в глаза девушке. — Ничего. — Кратко ответила та. — Тогда пойдём в парк аттракционов. — Сказал парень. — Да, конечно пойдём! — крикнула она. Оставшейся путь они шли молча. Дойдя до дома Лилит, парень и девушка договорились встретиться около фонтана в парке, в 13:00.

Суббота 11:30

— Широ, звони Люси! — бегая по комнате, кричала Лилит. Широ взяла телефон и набрала номер, на экране появилась надпись «Люся». Послышались гудки, а после девушка услышала мелодичный женский голос. — Привет, Широ. — сказала блондинка. —Люси, срочно приезжай к нам.— Быстро проговорила темноволосая, а после выключила телефон.       Спустя 10 минут, в дверь постучали, и Хельсинг открыла дверь. Девушки поприветствовали друг друга и начали работать над внешним видом Лилит. Через час девушка была одета в кофту с рукавами ¾ и рисунком совы, синюю юбку и бежевые туфли на высоком каблуке.       Красноволосая вышла из дома и пошла в парк. Дойдя до места назначения, она увидела Роуга. Он был одет в голубую рубашку, джинсы темно-синего цвета и лакированные туфли. Краем глаза парень заметил девушку, идущую к нему. — Ты… Прекрасна.— Выдал парень, немного покраснев. — И ты тоже.— Выдала голубоглазая.— Куда сначала пойдём? — спросила она. — Этот выбор я предоставляю тебе. — сказал парень. Девушка взяла его за руку, и потянул за собой. Они подошли к американским горкам. Они веселились, и так продолжалось весь день, сейчас же они были на колесе обозрения. — Я хочу тебя кое-что сказать. — прервал тишину парень.— Лилит, я люблю тебя. — проговорил Роуг, смотря в такие родные глаза. Девушка немного смутилась. — Можешь пока не отвечать. — грустно сказал он. — И я. — очень тихо сказала девушка, но Роуг смог услышать ее и поддавшись порыву, поцеловал девушку.       Лилит удивилась и приоткрыла рот, позволяя парню проникнуть внутрь. Он прошелся языком по ряду ровных зубов и слегка прикусил губу, девушке это понравилось, и она робко ответила на поцелуй, притянув парня ближе к себе. Роуг же положил свои руки ей на талию и углубил поцелуй. Они бы ещё долго так стояли, но, увы, кислород не вечен. Поцелуй они разорвали как раз к концу поездки. Роуг взял Лилит за руку и повел ее в сторону дома. Они молчали, но эта тишина не напрягала, наоборот дарит спокойствие и умиротворение.       Дойдя до дома, парень вновь поцеловал девушку, но уже более нежно. Так прошел день наших влюбленных, ну, а кто-то же, строил планы на счет Люси и весьма плохие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.