ID работы: 4836739

Волчица с северной горы

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

4 глава или поцелуй под луной 1

Настройки текста
Простите,что так долго не было главы С того момента, как Роуг и Лилит стали парой, прошло уже две недели. Шира стала больше доверять Люси. Команда Стинга, включая Минерву, всё так же охотились на оборотней. Люси и Венди ночами уходи домой к своим и оказывается, пока их не было, в стаю вернулось семейство Фернандес.

Школа. Кабинет искусства

      Девушка с черно-белыми волосами сидела за своей партой и переписывала конспект. Вдруг дверь кабинета открылась, и в класс зашел парень с рыжеватыми волосами. Подойдя к парте, он спросил: — Шира, что ты делаешь завтра вечером? — спросил Хибики. - М? — девушка внимательно посмотрела на парня и сказала — Ну… Вообще-то, я хотела проверить границу в лесу, уж что-то часто стали нападать эти твари! — но вдруг в голове девушки всплыл образ блондинки с шоколадными глазами. «Может она не такая? Она вроде подружилась со всеми! », но ход ее мыслей прервал бархатистый мужской голос. — Шира, завтра в кафе! — крикнул парень, выходя из класса, так и не дождавшись ответа девушки.       Шира снова уставилась в тетрадь, спустя пять минут, она всё переписала и уже собиралась уйти, как ей преградили дорогу три девушки. Первая была Минерва-девушка с волосами цвета вороньего крыла и зелеными глазами. Вторая Кира-девушка с рыжими волосами и голубыми глазами. Третья Лина- девушка с фиолетовыми волосами и зелеными глазами. — Что тебе сказал Хибики? — спросила Кира. — А тебе-то что? — вопросом на вопрос ответила Шира. — Хмм… Наверно потому, что он мой парень. — сказав это, рыжеволосая подошла ближе к Шире и положила свою руку ей на плечо. — А мне кажется, что ты очередная поклонница, которая возомнила, что она его девушка. — съязвила Шира и скинула руку девушки с плеча. — Ты… Ты… Да, как ты смеешь мне такое гово… — но договорить девушке не дала Минерва. — Всё, хватит! — прокричала черноволосая.- Сначала это белобрысая тварь, а теперь ещё и ты. Вы забираете то, что принадлежит нам. — Минерва не на шутку разозлилась. Подойдя ближе к Шире, занесла руку для удара и уже собиралась ударить девушку с черно-белыми волосами, как ее руку кто-то поймал и этим кто-то оказалась… Люси. — Ну за «белобрысую тварь» я ничего не сделаю, но вот за то, что хотела ударить мою подругу, я могу и убить. — говоря это, девушка не заметила, как наружу показались маленькие клыки, а глаза приобрели золотистый оттенок.       Ну и это, конечно же, не скрылось от взгляда Минервы. «Она же…» — на тот момент именно эти мысли крутились в голове Орландо. Вдруг дверь класса открывается и в кабинет вошел юноша. - Минерва, а Стинг когда-нибудь принадлежал тебе? - парень задал интересующий его вопрос и внимательно посмотрел на брюнетку. — Или я кому-то из вас принадлежал, а? - Хибики медленно подходил к пятерке. - Молчите, значит, ну ничего, я за вас скажу. Ни один из нас никому не принадлежит! —крикнул Хибики так, что Люси непроизвольно прикрыла уши. Минерва и ее подруги вышли из кабинета, даже слова не сказав. — С тобой всё в порядке? — спросил Хибики у Ширы, даже не замечая присутствие волчицы. — Да, со мной все в порядке, благодаря тебе и Лю…- девушка оборвалась на полуслове, так как не заметила самой блондинки. - А где она? — сама себя спросила Хельсинг. Хибики озадаченно посмотрел на девушку, что сидела рядом, ее чёрные волосы были распущенны, из-за чего предавали девушке больше шарма, а золотые глаза смотрели на него с нежностью и любовью, залюбовавшись ею, он поддался внутреннему порыву и прикоснулся своими губами к ее. Поцелуй был долгим и нежным, оторвавшись от ее губ и посмотрев ей в глаза, он сказал: — Я хочу перенести наше свидание на сегодня, ты не против? — спросил парень, смотря на девушку. Шира утвердительно кивнула. — Ну, тогда в 20:00. — сказал парень. — Да. - сказала девушка, смотря парню в глаза. Шира и Хибики вышли из кабинета, и пошли к выходу из школы. Парень взял девушку за руку. Oни шли молча. Дойдя до дома, парень и девушка остановились. -Я зайду за тобой в 19:40.- сказал Хибики. Шира кивнула, потом встала на носочки и невесома коснулась свoими губами его губ. Отстранившись, девушка быстро забежала в дом, а парень так и остался стоять, при этом глупо улыбаясь. Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.