ID работы: 4836739

Волчица с северной горы

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

11 глава или Дружба?

Настройки текста
— Я Кай Фернандес, временный восьмой и будущий муж Люси.- сказав это, парень ухмыльнулся. В то время как лицо Стинга исказилось в недоумении, а Люси с тяжёлым вздохом закатила глаза и сказала: — Кай, не начинай. - хотела было договориться девушка, но её нагло перебили. — Что не начинай, ты мне сама тогда дала согласие! — повысил голос, что изрядно смутила всех присутствующих. — Когда это было?! — громко хлопнув по столу, Люси вышла из зала совета. — На этом, я считаю нужно закончит — Сказал Тэтсуя т все вышли из зала, направляясь кто куда, но вот двое парней, направились в сторону одной и той же девушке.

***

      Проходя по длинным коридорам, девушка вышла из здания совета и направилась в свой, маленький, но тем немение уютный домик. Деревянное построение, пахло елью и чем-то, ещё, окошки позволяли заглянуть в помещение.       Комната была обставлена уютно, кровать, тумбочка и шкаф, со старинными книгами, далее двери ведущий в кухню и ванную. Зайдя в дом и прикрыв дверь, девушку направилась на кухню. Поставив чайник, Люси на скорую руку сделала бутерброды и стола дожидаться Стинга.

***

      Проходя по коридору, Стинг почувствовал, что на него кто-то смотрит, повернувшись, он увидел Кая. — Ты что-то хотел? — спросил «белый дракон» и остановился. — Не походи к Люси. Она моя! — прорычал парень, на двигаясь на Стинга. — Вот тут, ты ошибаешься. Мы с ней уже пара, и я ее очень люблю…- смотря на Кай сказал Эвклиф. Фернандес произнёс: — Я…я понимаю, просто Люси единственная кто ко мне нормально относилась. Ко мне все боялись подходить, ведь мои родители глава совета, поэтому меня стороной и обходили… — Понурив голову, парень до боли сжав кулаки. Стинг же подошёл к парню и положив свою руку на его плечо, произнёс: — Я тебя понимаю. Но, Люси я тебе все же не отдам, — ослепительно улыбнувшись, Стинг продолжил, — Меня, кстати, Стинг зовут. — Ну, а меня ты уже знаешь.       Пожав друг другу руки, парни направились в сторону Люськиного домика, из которого доносился запах еды.       Подойдя к дому, они поступали. Дверь отводилась и на породе стояла девушка, во всем чёрном, лишь ее золотистые волосы выделялись на этом фоне. — Ого… Вы подружились? — Стинг кивнул, в то время, как Кай стыдливо отвел взгляд. - Да, ладно, Кай, я рада, что вы подружились. Проходите, я кушать приготовила. Все вошли в дом. Когда герои расселись за столом, они начали есть бутерброды и разговаривать.       В итоге выяснилось, что у Кая кроме Люси друзей не было, а ещё, что он очень сильный для своих сверстников, что он очень любит овощи, что несвойственно, для оборотней. А про Стинга, же ребята узнали, что он весьма хорош в езде на коньках, и как оказалось любить читать, это был их общий с Люси интерес. Про саму же Люси, Эвклив узнал, что в детстве, она была непослушным ребёнком и как привела Венди и деревню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.