ID работы: 4836739

Волчица с северной горы

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

10 глава или " Кай Фернандес"

Настройки текста
      Суббота. Долгожданный выходной, для многих людей, но не для нашей героини. С самого утра Люси была словно на игроках, она не знала, как все отреагируют на то, что она привела охотников к ним, в дом. Радовало лишь одно, это то, что Венди пришла в себя, и сейчас спокойной сидела и поедала приготовленную Хартфилией еду.       Сидя на диване, сестры ждали, когда же за ними заедут друзья, каждая думала о своём. Венди о том, что скоро встретится с Виалом и Мику, в Люси о том, как все объяснить жителям. Из раздумий ее вырвал звонок в дверь, подскочив, девушка направилась открывать дверь.       На пороге стал ее любимый. Заметив девушку, парень притянул ее к себе за талию и отодвинув спадающие на лицо пряди, парень поцеловал девушку. Отвечая на поцелуй, девушка сильнее прижалась к парню, чувствуя как быстро бьётся его сердце, сливаясь с её в идеальную мелодию. Пока молодые Люди целовались, не замечая никого, Вайслогия и Венди вошли в коридор. — Здравствуйте, я Венди. — сказала девочка, смотря на отца Стинга. — Привет, юная леди, я отец этого оболтуса, Вайслогия. — сказал мужчина. — А все взрослые так делают? — кивнув в сторону, сёстры спросила Венди. — Когда вырастишь, то поймёшь, а сейчас. А ну-ка хватит, мне тут ребёнка развращать. Оторвавшись друг от друга, парочка посмотрела на Эвклифа-старшего. Люси сильно смутилась, в то время как Стинг ухмылялся. — Так, все пошлите в машину.- Взяв Венди за руку, Вайслогия вышел из дома и сел в машину. А наша парочка, все ещё находясь в коридоре, отходила от шока. Первой отошла Люси, после чего начала надевать обувь. Надев кеды, она посмотрела на Стинга. — Идём — сказал парень и вышел из дома, девушка последовала за ним, предварительно закрыв дверь. Когда все были в машине, девушка сказала: — После того, как мы окажемся у леса, нам нужно будет идти пешком. Все кивнули после чего машина сдвинулась с места.

***

      Оказалась, что все уже были около леса, вылезая из машины, наши герои направились вглубь леса.       Пройдя километров десять, ребята добрались до пещеры. Как оказалась, им нужно спуститься в её глубь, что ребята и сделали. Проходя по тёмным коридорам, они достигли цели.       Оказались в большом помещение, нет, не так, в другом мире. Тут были свои домики, лес, озеро, огород. Дети дружно носились, старики сидели на лавочках, о чем-то болтая, но вдруг, все посмотрели на вход, молодёжь оскалилась, закрывая новое поколение. Вдруг все расступились, и вперед, вышел совет старейшин, не в полном составе. — Всё-таки смогла — сказал Виал, после чего хмыкнул. Многие бы подумали, что он недолюбливает Люси, но это не так, он был тем, кто с детства, ещё мальчишкой ухаживал за волчицей. — Люська! — радостно завопили Мику и Леви, и обняла девушку, последняя, кстати, была беременна. — Я смогла — приобняв девушек, Хартфилия кивнула мужчинам в знак приветствия. — Здравствуйте, Я Тэтсуя — глава. — Сказал это, дедушка, как его звала Люси, когда они были одни, протянул руку самому старшему из людей Вайслогий. — Вайслогия, рад познакомится. — когда мужчины пожали друг другу руки, все облегчённо вздохнули. — Для начала, прошу пройти вас в зал заседаний. — Сказал главный оборотень. И направился в нужное место, в то время как ребята переглянулись и направились за ним следом.

***

Сидя в огромном зале, люди и оборотни обсуждали план, как вдруг в помещение ворвались трое в плащах. Охотники были уже готовы достать оружие, как Тэтсуя сказал: — Это свои. — По окончанию его слов, трое скинули с себя, плащи, перед ними оказалась семья Фернандес. — А теперь, я могу всех представить сказал Тэтсуя. — встав, начал представлять. — Как я уже говорил, я Тэтсуя, глава клана, а это. — Он указал на темноволосого парня. — Виал, второй по силе волк и мой заместитель, третья Эльза — указал на красноволосую — затем, четвёртый Жерар, ее муж. Вон тот бугай, это пятый Гажил, ну, Люси вы уже знаете, она шестая, Мику — седьмая. Ну, а с недавнего времени Леви отстранена, но так она восьмая.- хотел было договорить, Тэтсуя, но его нагло перебил красноволосый мальчишка, лет шестнадцати. — Я — Кай Фернандес, временный восьмой, а также будущий муж Люси…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.