ID работы: 4836739

Волчица с северной горы

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

13 глава или "Смотри только на меня"

Настройки текста
— Сегодня я хочу встретить этот закат вместе с тобой, моя принцесса… — с легкой улыбкой на устах произнёс Стинг, а после, посмотрев на Люси, он стал ожидать ее ответа. — Стинг… Нам нельзя, — отведя взгляд, произнесла Хартфилия, а после, поджав губы, стала слушать, что же скажет парень. — Люси… Я знаю, что сейчас прошу о невозможном… Но пойми… Мы молоды, да и я мужчина. Но, если ты не хочешь, я всегда готов подождать, моя принцесса, — взяв локон золотых волос в руку, парень поднес их к губам, вдыхая такой пьянящий разум аромат.       Люси хотела этого… Но, вот закон волков не позволял ей. Она не могла быть с мужчиной. Нельзя! Рядом с волчицей должен быть волк. А не человеческий мужчина, который способен лишь на то, чтобы заботится лишь о себе.       Но, Хартфилия знала, что Стинг не такой, он хороший и замечательный парень, которого она очень любит, и за которого она готова отдать жизнь. — Знаешь… Оборотням нельзя смешивать свою кровь, с кровью людей… Нам еще с детства говорили, что оборотни должны быть только чистокровными. Но из-за того, что я последний белый волк на земле, то, — переведя смущенный взгляд на губы парня, а после медленно поднявшись к его голубым, словно лазурьевая гладь норвежского озера. —Можно попробовать… Глупо улыбнувшись, девушка стала наблюдать за реакцией парня, что не заставила себя долго ждать. Стинг тут же повалил Люси, расцеловывая каждый миллиметр ее лица. — Боже… Люси, я очень сильно люблю тебя…       Он был готов говорить ей это каждый день. Но он знал, что для Хартфилии важнее поступки чем пустые слова. Нависнув над девушкой, парень медленно склонился к ее губам, оставляя на них обжигающе невинный поцелуй, который быстро перерос в нечто страстное, чем хотелось наслаждаться. Он целовал ее так, как не целовал ни одну из бывших пассий. Он целовал ее как в последний раз. Жарко и мокро, обжигаясь, когда ее язык касался его. А Люси, Люси плавилась от каждого прикосновения к оголенной кожи шеи и рук. Его прикосновения обжигали, и дарили удовольствие, которое девушка больше не в силах забыть. Но, даже этому приходит конец. Кое-как оторвавшись от губ парня, Люси почти в бреду произнесла. —Стинг… Не здесь…- тяжело дыша, Хартфилия посмотрела на парня, до которого не сразу дошли слова девушки, но после подняв Люси с земли и поставив ее на ноги, Эвклиф схватил девушку за руку и направился к ее дому.       Кажется они слишком быстро дошли до дома. Последнее, что слышала Люси, так это то, с какой скоростью захлопывается дверь, и то, как она оказывается прижатой к той самой двери. Нет, Стинг старался делать все аккуратно, стараясь навредить девушки. Но после того, как сама Хартфилия притянула к себе парня, сокращая расстояния между ними до минимума, Стингу сорвало крышу. Эвклиф грубо впился в губы возлюбленный, которые напоминали ему шоколадный десерт с дольками вишни, который он так любил. Медленно скользя по талии руками, парень оторвался от губ девушки, проводя рваную линию от подбородка до мочки уха прикусывая ее и играясь с холодным металлом сережки, что подарил ей на прошлой недели. Покусывая мочку уха, Эвклиф проник холодными руками под майку девушки, обжигая нежную кожу холодом мужских рук. Именно в этот момент он впервые услышал стон своей возлюбленной, что был приглушён самой девушкой. —Черт… Люси, не сдерживайся. — рыча произнёс «Дракон», оставляя на теле девушки расцветающие засосы, что будут напоминать о проведенной вместе ночи. Тем временем, Люси убрав руку от губ, стала наслаждаться действиями парня, чьи губы оставляли на ее шее алеющие засосы. Ей нравилось то как он касается ее, нравилось чувствовать себя желанной… но ей не нравилось, что на парне до сих пор есть одежда, что скрывала его тело. Поэтому недолго думая, девушка принялась стягивать с парня футболку, что закрывала весь вид. Стинг понял, что требует от него Люси, поэтому поддавшись ее рукам, что стянули с него футболку, Эвклиф тихо произнес. —Так не честно, — усмехнувшись своим словам, парень одним рывком стянул майку, что тут же полетела на пол, а за ней следом и лифчик.       Проводя мокрую дорожку от ключиц до груди, Эвклиф обвел ореол соска языком, а после слегка прикусил, вбирая вершину груди в рот. Растягивая удовольствие, Стинг проник рукой под шорты девушки, и отодвинув трусики в сторону, парень прикоснулся к лону возлюбленной, после чего услышал очередной стон, что моментально утонул в поцелуй. — Принцесса, смотрю кто-то сильно возбудился, — Усмехнувшись, Стинг стянул с девушки шорты, а с ними и трусики, после чего спустившись поцелуями к сокровенному месту любой девушки, Эвклиф закинул ногу Люси к себе на плечо, и осторожно провел языком между половых губ возлюбленной, слегка надавив на вход во влагалище языком, а после коснулся языком клитора, от чего нервно дернувшись, Люси запустила пальчики в шелковистые волосы Стинга, что умело работал языком, доставляя неимоверное удовольствие. — Сти.стинг… Не мучай…       Парень не слышал девушку, да и слышать сейчас он ее не хотел. Ему нравились ее стоны, что были подобны самому сильному наркотику. Но даже железная выдержка парня сломалась под напором возлюбленной, что в бреду просила войти в нее. Злобно рыкнув, Эвклиф рукой смел стоящие на комоде вещи, после чего усадив на него Хартфилию произнес. —Принцесса, я люблю тебя, — поцеловав девушку, парень стянул с себя штаны, и резко войдя в Люси, Стинг нервно прошептал. —Малыш… Расслабься и смотри только на меня…- как бы Люси не старалась, но боль все равно не уходила, заметив это, Эвклиф, стал покрывать шею девушки поцелуями, стараясь отвлечь девушки от дискомфорта, который вскоре сменился удовольствием и ощущением единства. — Люси? — посмотрев на девушку, Стинг получил удовлетворительный кивок, что заставил его двигаться и слушать стоны возлюбленной, что при каждом толчке выгибалась в спине и все сильнее прижималась к сильной груди парня, постанывая лишь его имя.       Быстрые размеренные толчки, заставляли девушку стонать с новой силой, в парня изредка рычать куда-то в шею волчицы. В том время как сама Люси, впивалась в спину «дракона» мелкими ноготками оставляя на ней кровавые полосы, сам Эвклиф не собирался отступать, поэтому оставлял на нежной коже болезненные укусы, что в скором времени затягивались. А толчки становились все сильнее, из-за чего вцепившись в парня, Люси кончила, громко постанывая его имя. Стинг не заставил себя долго ждать. Можно сказать, что они кончили одновременно, после чего выйдя из девушки, Эвклиф взял Хартфилию на руки и направившись с ней в комнату уложил девушку на кровать, укутывая ее и себя одеялом. — Стинг…ты…- возмущённо произнесла Люси, но была успешно заткнута поцелуем. — Я знаю, но согласись… Это было круто, — посмеявшись, парень поцеловал Хартфилию в люб, после чего добавил. — Спи, моя принцесса… Улыбнусь, Люси уместила голову на груди парня, после чего добавила. — Да… Это было великолепно… Я люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.