ID работы: 4836739

Волчица с северной горы

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Женские стоны и тихое рычание парня, разрушали тишину царившую в кабинете. Медленные и тягачи движения, что сменялись на более быстрый и глубокие заставляли девушку стонать и наслаждаться действиями парня, что грубо вбивался в нее. Ей это нравилось, нравилось чувствовать его в себе, а ему же нравилось резко входить в нее, нравились ее стоны, волосы, ее запах сводил с ума... — Люс… Минерва. — прозвучал грубый мужской голос, после чего издавать последний стон, девушка кончила и кое-как спустившись со стола, произнесла. — Опять эта Люси… Сначала она у меня Стинга увела, а теперь и ты стонешь ее имя…– цокнув, девушка натянула на себе юбку и стряхнув с кофты пыль, добавила. — Ты лучше скажи, что я должна сделать взамен, за эту силу? Коварный взгляд парня не скрыла от девушки, тем не менее это ее насторожила. — Ты должна докладывать о всех ее передвижениях… Я заберу ее и Стинг твой. — усмехнувшись, парень повернулся к девушке и указав ей взглядом на дверь, натянул на себе уже привычные джинсы. Дверь хлопнула, и именно в этот момент парень ощутил как тишина давит на него, нервирует и раздражает. — Малышка Люси… Не того человека ты выбрала… Не того… Налив в бокал виски и осушив его за один глоток, мужчина облокотился о панорамное окно, а после развернувшись направился в душ. Где встав под горячие струи воды, оборотень прикрыл глаза, как тут же перед его взором встал силуэт золотоволосой девушки, что обвила его тело руками и медленно спускаясь руками по мускулистому торсу, скользя пальчиками по каждому кубику проговаривала лишь его имя. — Люк… — сорвалось с девичьих уст, после чего мужчина резко открыл глаза и опустив руку на член, стал медленно водить рукой, так же как бы это делала Люси. Его Люси, с которой он будучи ребёнком игрался во дворе ее дома, смотрел на звезды и разговаривал ночами напролет. Он помнит как был зол и на нее и на все племя. Ненавидел свою беспомощность и любовь к ней. Люк знал о последствиях той страшной битвы, знал что Люси спаслась и все еще ищет его. Но что он скажет когда попадется ей на глаза? «Прости, это я привел волков в вашу деревню»? Нет, он этого ей не скажет… Так же не скажет и о том, что хочет убить всех тех, кто хоть раз к ней притрагивался. —Черт… — он чувствовал ее всем телом, ощущал ее запах где-то рядом с собой. Именно это и заставило его толкнуть в собственную ладонь, пачка стану белой вязкой жидкостью. Тяжело дышать, парень со всей силы ударил кулаком о стену, да так, что по черной мраморной плитке пошли трещины. — Блять, до чего я докатился?! Удовлетворяю себе в душе из-за женщины?! –горько усмехнувшись, Люк выключил воду и обмотавшись полотенцем поспешил покинуть ванную.       Когда ему удалось одеться, парень тут же направился в свой кабинет где совсем недавно брал свою «девушку», подойдя к панорамному окну, мужчина тяжело вздохнул и взяв со стола стопку бумаг, тут же начал внимательно вчитываться в каждом слово.

***

      Тем же днем, Минерва прибыла домой и встав под холодные струи, стала наблюдать как тело медленно покрывается чешуйками, принося невероятную боль. Да, она просила обратить ее, но девушка не знала, что сущность строиться по подобию человека… именно поэтому она и стала Кенемой — оборотнем-ящерицей с хозяином, что умело отдавал ей приказы. И вот, стоя под теплыми стаями воды, ящероподобное существо умело открыло окно и выпрыгнул из него, направилась в сторону леса, где и по ее сведениям и находилась Люси.       Минерва терпеть не могла эту девчонку, что так умело западала в сердца всех ее знакомых, становясь их лучшим другом, а кому-то и девушкой. Ей не нравилось, то что Люси отобрала у нее все что только можно, не нравилось, и то, как Стинг смотрит на эту девушку, так нежно, с любовью. Казалось, что Минерву вот-вот вырвет лишь от одного воспоминания о «парочки». Поэтому незаметно пройдя через защитный барьер, оборотень мелькнула в мистической темноте пещеры, что скрывала тайный мир от посторонних глаз. «Сегодня ты заплатишь за все… Хартфилия»       Змеиные глаза зло сверкнули в ночной темноте, а после вовсе исчезли. А зловещая тень только и мелькает на улочках города, оставляя за собой лишь склизкую полосу, что в скором обнаружат стражи, но увы, никто так и не и знает о смерти синеголовой особы, что так старательно защищала дом одно юной волчицы, что утерян свою бдительность, проводила ночь с любимым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.