ID работы: 4836833

Потерянный.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
momiliarlika бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Государство Лагнелиум проживало свой золотой век. В это время народ не знал бед: не происходило ни кровопролитных войн, ни проблем с урожаем, ни наводнений, ни прочих стихийных бедствий. Все жили в радости и гармонии, благодарив за это королевскую семью, но все было не так гладко, как казалось на первый взгляд. Старый король, уже проживший свой век, должен был оправиться в иной мир со дня на день, но не ожидав резкой кончины, государь не успел завещать престол одному из трех своих сыновей. По старому обычаю место нового государя должен занять старший сын, но пользуясь тем, что отец не оставил свою последнюю волю в мире живых, на престол могли полагать все три сына. Старший сын уже рассчитывал стать новым монархом, не подозревая, что братья могут строить против него план свержения и занять его место. Средний сын только и мечтал, как сядет на отцовский трон и трон своих предков, как будет править страной и что именно его сын станет следующим правителем столь прекрасной страны. — Чанни, я пошел на такое только ради тебя, мой хороший. Я обеспечу тебе такое будущее, какое ты заслуживаешь. Ты родился в семье второго сына и я не мог полагать на королевский престол, но сейчас все изменилось. Когда-нибудь ты поймешь, что из тебя выйдет отличный правитель, — говорил отец своему маленькому сыну, который даже не понимал сказанных слов, но задорно кивал в ответ. Скорее всего, будущий правитель столь прекрасных земель пытался лишь успокоить собственную совесть, убеждая себя, что все эти жертвы будут принесены для лучшего будущего своего единственного сына. Младший сын даже и не думал о троне своего покойного отца, ему и дела не было до всех дворцовых интриг и политики. Именно поэтому, по мнению среднего сына, младший брат не представлял из себя никакой опасности.

***

Никто даже и подумать не мог, что опьяненный властью, второй сын короля может прибегнуть к помощи одного из самого сильного клана оборотней — стаи огненных волков. — Я прошу Вас, великий вожак огненных волков, помочь мне сесть на престол моего покойного отца и укрепить свою власть среди народа, — преклонив голову перед вожаком стаи, сказал Сонель. — Я наслышан о силе и могуществе вашего племени, и уверен, что именно вы сможете мне помочь. За столь огромную помощь я исполню любой ваш каприз. На это Крис-вожак огненного племени только рассмеялся: — Ты действительно думаешь, что я и мое племя станем тебе помогать? Мы великое племя всех волков, когда-либо существовавших на Земле, неужели ты думаешь, что нам когда-нибудь понадобиться твоя помощь? — Прошу вас перебить, господин, но у меня зародилась идея, — прервал рядом стоящий парень и что-то шепнул на ухо своему вожаку. — Что ж… я думаю, что мы сможем договориться с тобой, — после небольшой паузы продолжил Крис. — Когда твоему сыну исполнится ровно 21 год — ты отправишь его к нам, — Сонель удивленно посмотрел на волка, но промолчал, слушая дальше. — После чего он вернется к себе на родину, но уже не один. Я выдам за него замуж своего младшего сына, он станет вторым супругом твоего сына, а ребенок, что получится в итоге этого союза, станет следующим правителем. Сонель был ошарашен словами, сказанными Крисом. Он, конечно, слышал легенду, что у оборотней не существует женщин и вместо них приходятся парни-омеги, но чтобы родной сын постиг все тонкости жизни оборотня… Как он объяснит, что принц женился на парне, а после у них появился ребенок? Подданные такого точно не поймут. Но отступать было уже поздно, об этом он подумает потом, а сейчас нужно стать королем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.