ID работы: 4836833

Потерянный.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
momiliarlika бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Весь небольшой отряд принца Чанеля последовал за своими новыми знакомыми, которые обещали сопроводить их до своего вожака лично. Самым разговорчивым среди Огненных волков был их командир — О Сехун. Всю дорогу тот рассказывал про свое племя, про вожака и частенько упоминал младшего сына — До Кенсу (конечно, никто не понял почему альфа так часто упоминал имя омеги). По рассказам Сехуна путники поняли, что, оказывается, вожак Крис отправил небольшой отряд, состоящий из шести волков-альф, чтобы те встретили делегацию Его Высочества наследного принца Чанеля, они ждали огромный караван, который так и жаждет рассказать о статусе своего хозяина, но не маленький лагерек с палатками. Как признался сам Сехун, сначала они подумали, что те беженцы или в противном случае разбойники, которые, узнав о прибытии принца, решили набить карманы. — Прошу нас простить за столько неуважительный прием, — извинился Сехун. После этого передвигались все молча, не обмолвившись и словом, и лишь под вечер Чанель заявил, что он устал и дальше не намерен продолжать путь. Бэкхен, Кай, Лухан и двое стражников присоединились к своему принцу, чувствуя, что целый день, проведенный на ногах, чувствуется сейчас особо ярко покалыванием икр. Шестеро волков удивленно посмотрели на чужеземцев и поразились, ведь всего день в пути, а те уже не могут стоять на ногах и требуют отдых. Для альф, которых с детства тренировали быть выносливыми и сильными воинами, понять, что испытывает компания принца было невозможно, но остановиться им все же пришлось. Приказ был доставить их живыми и невредимыми, а Сехун привык исполнять приказы без единой погрешности. Когда все уснули, Сехун и еще один альфа из его отряда сидели неподалеку от места их привала и о чем-то спорили. Это не осталось без внимания Кая, не зря же он ночной волк, его чуткому сну можно только позавидовать (или соболезновать), да и приблизиться к Огненным волкам для Ночного волка не составит труда, те его присутствие даже не заметят. Как только Кай приблизился к двум своим сопровождающим, то услышал весьма интересную беседу. — Что с тобой? Разве ты не понимаешь, что они нужны лишь для того, чтобы исполнить прихоть Криса? Зачем ты с ними так нянчишься, болтаешь чересчур много, да и этот Дымчатый омежка не остался у тебя без внимания, думаешь мы не заметили? — Тише ты, — рыкнул Сехун. — Если ты их разбудишь и они услышал, то пеняй на себя. Я лично кину под ноги Криса твою шкуру. — Ты прекрасно знаешь, что их всех в итоге ждет, — хмыкнул юноша. — Среди них есть Ночной волк, ты бы лучше за ним следил, а не за омегой. После сказанных слов Огненный волк ушел и только Кай расслабился, как его подвело собственное тело и он отступился, задев небольшой сучок, тот благополучно хрустнул под ногами. Вот и расслабляйся после такого. — Что это было? За нами следят? — взревел альфа оборачиваясь в сторону Кая. — Так и знал, что не стоит доверять принцу и его шайке, только мы потеряем бдительность и они тут же перережут нам всем горло. — Я проверю, иди спать, — приказал Сехун. Дождавшись, когда напарник уйдет, Сехун направился в ту сторону, откуда был слышен звук. Он понял, что это не случайный звук леса, который спровоцировал какой-нибудь зверек, решивший пробежать мимо, это был один из волков принца. Сехун даже не сомневался в том, кто это может быть, Дымчатого волка он бы заметил сразу, а вот волка под покровом ночи, который ориентируется в темноте намного лучше него, заметить довольно трудно. Альфа предполагал, где находится ночной волк, а возможно, он уже и убежал, кто знает. — Я знаю, что это был ты, — шепнул в темноту Сех. — В следующий раз тебе стоит быть осторожнее, ведь моему напарнику дай повод и вы все будете мертвы, — с этими словами альфа ушел в лагерь. Кай так и остался стоять меж двух деревьев, не понимая, что это сейчас было. Его спалил вражеский, как думал Кай, волк и не сдал, да еще и сделал предупреждение быть осторожным? Разве не в его интересах поймать ночного волка? А что говорил тот огромный альфа про прихоть Криса? Неужели у этой истории будет печальный конец? Надо срочно доложить Бэку, он единственный, кто сможет обдумать все и принять правильное решение. На утро Бэк уже был в курсе ночного разговора Огненных волков, тогда в мире чуть на одного Ночного волка не стало меньше за неосторожность. Бэкхен серьезно задумался о поступке командира, какие цели он мог преследовать, когда спас Кая от смерти? Возможно, он решил втереться в доверие, а потом выяснить все до мельчайших подробностей? Хотя, что они могут сделать шести сильным волкам-альфам? НИ-ЧЕ-ГО! Пока Бэк пытался найти логическое объяснение действиям Сехуна, Чанель схватил Бэкхена за руку и отвел немного в сторону, пользуясь тем, что все были заняты на сборы лагеря и никто не заметит недолгого исчезновения этих двоих. — А теперь ты объяснишь мне какого хера Кай, Лу и эти шестеро обращаются в огромных волков? — Чанель, успокойся. Помнишь истории, что рассказывала тебе матушка перед сном вместо сказок? — кивок. — Так вот, это все сущая правда. Моих родителей убили такие же огромные волки, как и те, в которых превращаются эти шестеро. Думаю, пока не стало поздно, я должен рассказать тебе про мир оборотней… — Давно пора, — усмехнулся Чанель. Он словно жил с закрытыми глазами все это время, а сейчас ему наконец-то разрешили хоть на чуть-чуть приоткрыть их и увидеть сквозь небольшие щелки реальный мир. — Твоя мама знала все тонкости этого мира и она решила, что поведает тебе это через свои рассказы, но не успела многое тебе рассказать, — небольшая пауза со стороны Бэкхена. — Зато она успела рассказать мне и теперь я точно уверен, что это было специально для того, чтобы в свое время я передал все знания тебе. — Ближе к сути, — прервал принц. — В мире волков-оборотней не существуют женщины. Да, Чанель, их нет совсем, — ответил парень на выпученные глаза Чанеля, который не поверил в сказанное. — Вместо женщин у волков есть омеги, но с небольшим отличием — это парни. Такие парни отличаются от альф, они более хрупкие и утонченные, а еще уступают в размерах альфам, но кроме этого у омег бывают течки каждые 3-4 месяца, когда они могут забеременеть от альфы во время полового контакта. Это, пожалуй, главная отличительная черта омег от альф. Сказать, что Чанель был в шоке — значит ничего не сказать. По правде говоря, принцу было сложно переварить данную информацию, хотя поле того, как Сехун превратился в огромного коричнево-рыжего волка у него на глазах, Чанель ничему не удивляется. Неужели ему теперь придется существовать в этом мире? Но ведь ему нужны женщины, такие хрупкие, с осинной талью и упругой грудью, а не парни женоподобного вида.

*тем временем Сехун и Лухан*

Лухан… Неужели этот милый мальчик умрет, когда Крис поймет, что больше не нуждается в присутствии свиты принца? Сехун надеялся на благосклонность вожака, пощадив их всех, но зная настоящую сущность Криса можно с уверенностью сказать, что по прибытию на место, Каю, Бэкхену, двум стражникам, а самое главное Лухану останется жить около недели, а может и меньше. Сех не может потерять человека, которого искал всю жизнь, он не может допустить смерти омеги, не может потерять своего омегу, когда только нашел его, но станет ли слушать вожак его? Нет! Этот светлый ангелочек покорил сердце командира практически сразу, стоило тому только почувствовать прекрасный аромат цитруса и, кажется, что не только Сехун попал под чары прекрасного аромата, но и омега учуял запах темного шоколада. Отношения этих двоих развивались с невероятной скоростью, словно они знакомы с пеленок, а не со вчерашнего дня. Сехун как мог ухаживал за юной омегой, стараясь делать все так, чтобы понял один Лухан, а не вся его команда. Лухан же в свою очередь очень смущался ухаживаниям Огненного волка, но отвечал взаимностью со всех душой. — Лу, давай поговорим? — появился из неоткуда Сехун, что напугало бедного омегу. — Х-хорошо… о чем? — Ты же чувствуешь это… мой аромат, он же сводит тебя с ума? — на это Лу лишь смущенно отвернулся от альфы, словно того здесь и нет. — Ответь мне, я хочу знать, могу ли на что-либо полагать и получить от тебя взаимность. — Можешь, — тихо ответил Лухан и побыстрее отправился к Бэкхену, тот его зачем-то звал, но перед тем, как уйти, омега оставил легкий поцелуй на щеке Сехуна и скрылся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.