ID работы: 4836833

Потерянный.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
momiliarlika бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Прибыли они в стаю Огненных волков спустя двое суток, многие волки удивились, когда увидели уставших до изнеможения чужеземцев. Как и их собратья при первой встречи, они ожидали, что увидят перед собой роскошный караван, а не шестеро уставших путников, которые валились с ног. Уже через пять минут гостей поселили в небольшие домики, так как гостей у Огненного племени практически не бывало, то и гостевых домиков по минимуму и на крайний случай, видать, вот и крайний случай настал (спросите «почему тогда так мало домиков, если ожидали караван?» Все легко и просто, в живых планировалось оставить только принца, но раз уж гостей немного, то племя может себе позволить пару лишних ртов. Тем более, двое из них волки из соседних племен). Поселились они так: Чанель с Бэкхеном, Кай с Луханом и двое стражников отдельно. Пока гости обживали свои дома, Сехун отчитывался Крису за свое путешествие. — Как было приказано, я доставил наследника королевского престола и его свиту. — Но почему королевской свиты так мало? Неужели Его Высочество настолько глуп, что отправил сыночка с пятью стражниками, которые и одному волку противостоять не смогут? — ухмыльнулся Крис, уж не думал он, что король настолько пренебрегает своим чадом. — Спешу сообщить, то принц Чанель прибыл в компании двух оборотней: Ночного и Дымчатого. — Если это действительно так, то нам стоит организовать показательный пир нашим гостям в честь их приезда, — довольно улыбнулся вожак, он уже давно не видал волков из других племен, будет интересно посмотреть на тех, с кем когда-то они были единым племенем. — Слушаюсь, — повиновался Сехун и удалился. — К сегодняшнему вечеру мой младший сын должен блистать и быть неотразимым! — Слушаюсь, — повторил слуга и удалился к До Кенсу.

***

Когда до Кенсу дошли известия, что его нареченный супруг все же прибыл к ним в поселение целым и невредимым, то весьма опечалился. Кенсу до последнего надеялся, что того убили где-нибудь по дороге или принц случайным образом умер и теперь его бездыханное тело лежит на полпути к нему. Узнав о пиршестве этим вечером, омега ничуть не удивился, это было в духе отца, показать всем, что он тут главный и лишний раз похвастаться мощью своего племени, и то, что До должен выглядеть шикарно, было вполне логично. Как младший сын вожака, а тем более омега, он должен выполнять любой приказ отца, если ему дорога жизнь. Жизнь омег в племени Огненных волков не сравнивалась ни с чем, омеги служили лишь носителями детей, чтобы продолжить род альфы, дав жизнь новому, поэтому Кенсу весьма повезло, что его не отдали замуж за первого встречного, а готовили для женитьбы с наследным принцем. По словам отца Кенсу и мечтать не мог, что судьба будет к нему так благосклонна и он станет вторым супругом королевской семьи, и его именно ребенок продолжит королевский род, но сам омега рад этому не был, он не желал выходить замуж за принца, не хотел быть очередной пешкой в руках отца, но разве он имеет право перечить отцу? — Будь проклят тот день, когда я родился на свет омегой! — последнее, что успел сказать Кенсу, перед тем, как с милой и натянутой улыбкой выйти в свет знакомиться с женихом.

***

Чанель чувствовал себя неуютно в обществе сплошных волков-оборотней и только Бэкхен успокаивал его тем, что также принадлежал к расе человека, а не оборотня. Но Бэкхен, кажется, чувствовал себя в своей тарелке и был абсолютно спокоен или делал вид, что абсолютно спокоен. Когда до Чанеля дошли слухи, что он здесь, чтобы справить свой двадцать первый день рождения, а после жениться на младшем сыне вожака и уехать обратно к себе во дворец, то был поражен. Неужели ему действительно придется всю оставшуюся жизнь прожить с парнем, а не с прекрасной дамой, которая, возможно, покорила бы его сердце так, как это сделала давно его мама с отцом. От чувства собственной безысходности хотелось выть и высказать их вожаку все то, что принц думает про волчьи порядки и что он не собирается жениться на парне! За день Чанель успел пару раз вспомнить любимого папочку и отправить его к черту. — Тебе нужно быть в форме и выглядеть подобающе к вечернему пиршеству, ты же хочешь упасть в грязь лицом перед волками? — заходя в домик, проговорил Бэкхен, попутно давай указания всем тем, кто пришел вместе с ним, а если быть точнее, то Лу и Каю. — Лу, Кай, во время вечернего праздника вы не должны сводить с принца глаз, но помимо этого наблюдайте за всеми присутствующими, возможно, это будет ловушка и нам стоит быть осторожными. Один неверный шаг в сторону, не тот взгляд, устремившийся на знатную здешнюю шишку, и можно готовиться приветствовать покойного короля и королеву. — Ты действительно считаешь, что Огненные волки способны на такое? — Это самая жестокая стая среди своих сородичей, они не знают пощады и убить нас всех не составит для них никакого труда, еще вопросы? Пир проходил в небольшом зале, где собрались все знатные персоны племени. Каждый считал своей обязанностью подойти к принцу, обменяться пару лестными комплиментами и поздравить будущих молодоженов со свадьбой. Вечер проходил в спокойной обстановке, после знакомства Чанеля и Кенсу, на этих двоих особо внимание никто не обращал, каждый был занят своим делом. Один Бэкхен заметил нарастающее напряжение между принцем и омегой, порой он улавливал обреченный взгляд Чанеля, так и просящий найти выход из этой ситуации, и безразличного Кенсу, который не выражал никаких эмоций, смотря на всех присутствующих холодным и пустым взглядом. Бэк, конечно, слышал, что в этом племени к омегам относятся не подобающе, но чтобы так запугать бедного омегу, которому остается лишь выполнять приказы альф… Для Бэка это было новшество. Он рос в любящей семье, где каждый уважал друг друга, независимо омега ты или альфа. Отец всегда прислушивался к мнению папы, а тот в свою очередь слушался отца, семья жила в гармонии, но в один не столь прекрасный день вся жизнь маленького волчонка перевернулась. Лунный волк никогда не сможет простить Огненному племени то, что они сделали с его семьей.

***

Лухан честно пытался выполнять приказ Бэка и не сводил глаз с принца, но неожиданно начавшаяся течка перечеркнула все планы. Омега не понимал почему она началась именно в такой неподходящий момент, ведь если опираться на подсчеты Ханя, то течка должна была нагрянуть через две недели, но никак не в данный момент. Не теряя времени Лухан решился покинуть вечернее пиршество, дабы не обречь свой зад на неприятности (все же там были одни альфы), поэтому в скором времени он оказался в своем домике, в надежде переждать в нем период течки. Сехун последовал за омегой и, видимо, не зря. Из-за множества различных ароматов, который наполнял главный зал, альфа не смог уловить запах свежих цитрусов. Какое было счастье, что к Ханю подоспел именно он, а не любой другой альфа, ведь зная порядки своей стаи он был уверен, что омегу бы просто изнасиловали. Как только влюбленные остались наедине и никто не посмел им мешать, они накинулись друг на друга жадными поцелуями, и прерывались только тогда, когда в легких заканчивался кислород. Усилившийся аромат омеги сводил альфу с ума, манил за собой, в штанах тут же стало невыносимо тесно и Сехун поддался своему внутреннему волку, который жаждал получить свое. В то время, как Сехун полностью передал свой разум инстинктам, Лухан старался здраво мыслить, но все усилия были напрасными. Стоило ему только почувствовать запах темного шоколада — желание тут же взяло верх над разумом. Альфа уложил Лухана на мягкую постель (надеюсь, вы не ожидали, что там будут шкуры зверей и прочее? Не стоит делать из волков варваров, которые отстали от эволюции на пару сотен лет) и тот, в свою очередь, плавно выгнулся навстречу любимому, пытаясь поймать его губы в страстный поцелуй. Их первый поцелуй вышел не милым и трепетным, какой был принят, а страстным, жарким и чувственным, да так, что смазка у омеги стала выделяться еще обильнее, чем раньше. Сехун быстро избавил себя и партнера от одежды. Его взору предстало невинное тело омеги, его плавные изгибы, пленительный аромат и невероятно бархатная кожа, словно это не омега, с которым он познакомился пару дней назад, а ангел, спустившийся с небес. Сех изучал каждый сантиметр тела любимого, оставляя метки, которые позже расскажут, что этот невероятный омега принадлежит ему одному и никому больше. Лу плавился от ласк альфы, но этого было недостаточно, ему хотелось, чтобы Сехун побыстрее вошел в него и доказал, что омега не зря доверился ему и не станет в будущем жалеть о содеянном. — Прошу тебя, я больше не могу терпеть… — кое-как на выдохе месте со стоном произнес Лу. Просить Сехуна дважды не надо, поэтому, стоило ему только услышать просьбу, как ноги омеги оказались на плечах командира и, посчитав, что из-за обилия смазки Лу не требуется растяжка, альфа вошел в юное тело партнера наполовину. Как же Сех просчитался, когда парень, что так сладко стонал под ним, вмиг скорчился от боли, но не отстранился, позволяя альфе войти полностью. Лишь когда тело привыкло к внушительным размерам возлюбленного, Хань вильнул бедрами, показывая тем самым, что он готов. В этот момент Сехуну словно снесло крышу, эластичные стенки невинного омеги туго обхватывали член альфы, он был готов позорно кончить, так и не начав сам процесс, но, взяв себя в руки, альфа быстрыми и размашистыми толчками проникал в омегу, иногда словно на зло замедляясь, тем самым заставляя Лу сгорать от желая. Резко раздался протяжный мелодичный стон и, кажется, что вся стая слышала, чем занимаются эти оба, когда член альфы попал в точности по набухшему комку нервов. Так хорошо омеге никогда не было, он готов был умолять любимого, чтобы испытать вновь эти чувства. Надолго Ханя не хватило и вскоре белесые капли оказались на животе омеги, а тело охватила приятная нега. Вслед за партнером последовал и Сех, он излился в омегу не успев выйти (а может и не хотел вовсе, подстроив все так, что просто не успел покинуть тело омеги), тем самым образуя узел, который, в последствии, перейдет в маленького волчонка, напоминавшего обоим родителям о том, как они любили друг друга этим вечером. — Я всегда буду с тобой, малыш, — прижав к себе Ханя, сказал Сех и оставил укус-метку на плече омеги. Только сейчас альфа понял, что наконец-то нашел свое счастье и никому и никогда не позволит обидеть его, что наконец- то он нашел смысл своей жизни и теперь никогда не потеряет его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.