ID работы: 4836833

Потерянный.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
momiliarlika бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Крис дал Бэкхену и его друзьям немного времени, чтобы те смогли в последний раз увидеться и проститься. Бэкхен взглянул на своих друзей, которые стали дороже ему, чем собственная жизнь. Омега благодарил Богов, что те дали ему возможность спасти своих близких, ведь за свою жизнь Бэк не боялся, но очень дорожил жизнями Чанеля, Кая и Лухана. Сейчас Лунный волк больше всего переживал за единственную омегу в их компании, если не считать самого Бена. Лухан всегда был нежной натурой, его детская наивность притягивала к себе людей, а оленьи глазки способны пленить любого за считанные секунды. Бэк понимал, что смерть Сехуна стала для Ханя большим ударом, тем более омега был в положении и своими истериками может навредить еще не родившемуся ребенку. — Лу, главное не расстраивайся, ты можешь навредить ребенку? — сказал Бэкхен, прижимая к себе омегу. — Обещай мне, что будешь сильным и не позволишь никому причинить вред себе и ребенку. Думаю, что Сехун не хотел бы, чтобы ты страдал… — Б-Бэкхен… — дрожащим голосом отвечал Лухан, держась из последних сил, чтобы не заплакать. Бэкхен прав. Ему нельзя подвергать опасности ребенка, ведь он единственное, что осталось у омеги от капитана О. — Ты действительно останешься здесь и не пойдешь с нами? — Ханни, Бэкхен не может пойти с нами, — мрачно ответил Кай омеге. Как же Бэкхену не хотелось покидать друзей. Он бы отдал все на свете, чтобы сейчас Сехун был жив, его друзья в безопасности, а сам он вместе с друзьями подальше от этого места, но увы, судьба — штука непредсказуемая. Омега прекрасно понимал, что именно из-за него страдают его близкие и он не в силах помочь им, кроме как согласиться быть личной игрушкой в руках Криса в обмен на свободу друзей. Если бы Бэкхен оказался обычным волком или вовсе человеком, если бы Бэкхен смог сохранить в секрете то, кем он на самом деле является, то ничего не произошло бы и этих «если» можно продолжать бесконечно. Но больше всего омега не хотел отпускать принца. Еще во время первой луны для Чанеля, Бэк понял, что нашел свою истинную пару. Аромат свежести после дождя пленил омегу, ведь именно этот родной запах напоминал омеге о беззаботном детстве. — Я хочу, чтобы вы кое-что сделали, — после минуты молчания, заговорил Бэкхен. — После того, как вас отпустят, ступайте к племени Ночных волков, их поселение расположено ближе всего, — омега перевел взгляд на Кая. — Я знаю, что ты сможешь проводить всех. — Но для чего? — удивился Ночной волк. — Чтобы объединить племена против Огненного племени, — спокойно ответил Чанель, не выражая никаких эмоций. — Чанель прав, — кивнул Бэк в подтверждение слов принца. — Огненные волки давно забыли устав предков, думая, что теперь господствуют над всеми волкам и не только. Надо объединить племена и выступить против Огненных волков. — А если откажут? Никто не хочет связываться с этими убийцами, — осторожно спросил Лу. — Вы — живое доказательно тому, что Огненные волки давно перешли черту дозволенного. Достаточно упомянуть, что Крис хотел забрать ваши жизни, прекрасно зная, что вы не являетесь частью его стаи. — Сначала мы доберемся до Ночных волков и оставим там на попечении целителей Лухана, потом отправимся к Дымчатому племени, они граничат с Ночным, — тщательно все обдумав, вынес вердикт Чанель. Все волки удивленно уставились на принца, а точнее откуда он знает точное расположение племен. — Благодаря сказкам матушки я запомнил где расположены племена волков, — ответил на немой вопрос друзей принц. — До Лунных волков добраться не так сложно, — продолжил Бэкхен, поглядывая время от времени на принца. — Дымчатые волки живут у подножья Великой горы, где по легендам обитает Великий Горный дух. Внутри этих гор существует тайная пещера, которая проведет вас к Лунному племени, где вы встретитесь с вожаком и скажете, что я попал в большую беду. Уверен, что дядя вам не откажет в помощи. — Ты хочешь задействовать даже тех, кого принято считать детской сказкой? — переспросил Кай.

***

После разговора с Бэком, Кай, Чанель и Лухан двинулись в путь. Огненное племя, не без помощи Бена, предоставило путникам все необходимое и те двинулись в свое долгое путешествие. По самым скромным подсчетам путь займет не меньше недели, но ведь они же волки, а значит более выносливей и быстрей. Затрудняло лишь то, что омега был в положении и двигаться пришлось не так быстро, как это планировал Кай, хотя и двигались они в волчьем обличии намного быстрее, нежели как люди. — К завтрашнему вечеру уже будем в поселении Ночных волков, — подсел к Ханю Кай. — Потерпи еще немного, хорошо? Путь был намного сложнее, нежели тот, что друзья проделывали, когда направлялись к Огненным волкам. В отличие от Огненных, Ночные волки обитают в дремучем лесу, который даже при свете солнца был окутан тьмой, не говоря уже и о темном времени суток. Благо, что Кай прекрасно ориентировался на местности и мог с абсолютной точностью вести друзей по правильному пути. Привалов устраивали совсем немного, только на ночевку и редкие перекусы, которые, хочешь-не хочешь, а устраивать приходилось. Весь путь Лухан вспоминал своего погибшего альфу, который храбро сражался до последнего вздоха за свою омегу и друзей. Омега гордился Сехуном, но в то же время и был в обиде, что тот оставил его одного с их еще не родившемся альфой. Почему альфой? Потому что Лухан уже сейчас чувствовал, что это обязательно будет альфа Огненного племени. Их сынишка вырастет таким же могучим и великим волком, как и был его отец при жизни. Кай всю дорогу переживал за омегу, который выжимал из себя последние соки и не волновался о собственном здоровье, переживая за Бэкхена. Альфа прекрасно слышал, как каждую ночь Лухан выходит из палатки и, смотря ввысь на звезды, разговаривает со своим альфой. От этого у Ночного волка сжималось сердце, ведь Лухан был небезразличен ему, даже до той роковой поездки к Огненным волкам, Кай испытывал симпатию к омеге. Он был одновременно рад и несчастен, когда Хань нашел своего альфу. Безусловно, он был рад, что омега теперь по-настоящему счастлив, но в то же время сердце болезненно сжималось при виде влюбленных. Чанель же всю дорогу не мог выкинуть Бэкхена из головы. Сначала он думал, что просто переживает за омегу, ведь тот остался совсем один с этими монстрами, пожертвовав собой ради них, но на деле оказалось все намного сложнее. Пак не может забыть омегу, даже во сне Лунный волк приходит к нему и оставляет после себя тонкий шлейф цветущей сакуры. Скажете, что все трое сошли с ума? Возможно. Но каждый это делает по-своему и в каждом случае виновата любовь…

***

Спустя пять дней они прибыли в поселение Ночных волков, где их встретили как своих, тепло и радушно. С самого начала друзья заметили, что атмосфера тут совершенно отличается от Огненного племени, где каждый раз быть начеку лишним не будет. У Ночных же волков было все тихо и спокойно, не было никаких драк и, самое главное, к омегам здесь относились почтительно, ведь именно они те, кто дают жизнь новым волчатам. Последний пункт не мог не радовать Ханя, который уже успел подружиться с местным целителем. Кай предстал перед вожаком, склонив голову, показывая свое почтение и принялся рассказывать все то, что с ними произошло у Огненных волков. Старейшины племени были поражены. Неужели Огненное племя настолько перестало уважать устав предков, что сотворили столько преступлений? Больше всех в ярость пришел вожак Ночного племени волков. — Да как он смеет! — рыкнул Кюхен, поражаясь наглости нового вожака Огненного племени. Даже отец Криса не позволял себе столько по отношениям к волкам из другого племени, а уж то, что Крис собирался выдать замуж за принца своего младшего отпрыска, сделав наследника королевского престола волком, и вовсе не укладывалось в голове вожака. Еще во времена, когда все волки были единым целом, не разделенные на отдельные племена, волки и люди заключили союз неприкосновенности друг к другу, где каждая сторона обещала, что не будет вмешиваться в дела другой. — Возмутительно! — Я и мои друзья просим помощи у Ночного племени волков, чтобы спасти нашего друга из Лунного племени. — Лунный волк? — удивился вожак. — Разве они не сказки? — И мы так думали, пока сами лично не увидели, что один из Лунных волков — наш друг, — вставил слово Чанель, также преклонив голову перед вожаком. — Ваше Величество, наследному принцу не следует преклонять ни перед кем головы, — спокойным голосом ответил Кюхен, обдумывая слова Кая. — Хорошо, я и мое племя поможем вам, но одних Ночных волков будет мало, чтобы дать отпор Огненному племени. — Наш путь следует дальше к Дымчатому племени, где мы также собираемся просить помощи, — выпрямившись, ответил Чанель. — Лично от себя прошу, чтобы Ночные волки приглядели за моим другом. Он омега и сейчас находится в положении, ему будет затруднительно передвигаться с нами. — Так и поступим, а за друга не переживайте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.