ID работы: 4836833

Потерянный.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
momiliarlika бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
После того, как Чанель с Каем покинули поселение, омега начал обживать свой новый дом, который ему любезно выделили Ночные волки. Больше всего Лухана радовало то, что его новая обитель находится рядом с целителем, поэтому омега может не переживать, если что вдруг произойдет. Но не меньше радости приносило и то, что Ночные волки кардинально отличались от Огненных, тут все были дружелюбные, а светлая аура, которая веяла от Ночных волков, успокаивала омегу. Все относились к Ханю дружелюбно, помогали ему усвоиться на новом месте и были готовы прийти на помощь в любую минуту, ведь практически каждый из Ночных волков знал историю бедного парня, который за последнее время и без того многое пережил. — Лулу, а ты знал, что похож на маленького олененка? — спросил омежка, который довольно быстро сдружился с Дымчатым волком. Ночные волки все поголовно стали называть Ханя «Лулу» и никто не знает откуда это взялось и почему именно так. Просто все уже привыкли, что недавно появился Дымчатый волк Лулу, который живет рядом с целителем. — Да, слышал пару раз в свой адрес, — смущенно ответил Лу. — А расскажи мне про свое племя, — глаза мальчишки-омеги горели детским интересом, который смотрел на омегу, словно кот из Шрека. Ну, как такому откажешь? Вот и Лухан не смог. — В твоем племени все такие? А вы охотитесь? Вы все серые или просто оттенок сероватый? Твое племя действительно потомки Лунных волков или это одна из легенд? — Постой, утихомирь свой пыл, малыш, — рассмеялся Хань, даже не зная с чего начать. — Начнем с того, что окрас у моего племени действительно серый, но не идентичен. Мы же все разные, в конце концов, как и вы, Ночные волки, не все одинаково черные. Волки в моем племени живут по законам предков и беспрекословно следуют им, а так, мы ведем вполне себе обычный образ жизни. То, что у нас нет никакого дара, не означает, что мы обделены. Да, может мы и уступаем другим племенам в чем-то, зато мы научились многое под себя подстраивать, — рассказывал Лу. Вспоминая родную стаю, друзей, родителей, омега невольно погрустнел, но вскоре опять лучезарно улыбнулся. Когда Лухан был еще совсем юным волчонком, то родители отправили его служить королевской семье, так как этого требуют обычая и выбор всей стаи пал именно на него. — А по поводу того, что нашими предками были Лунные волки, ничего сказать не могу, ты уж прости. Я и сам не уверен в этом точно, а врать тебе не хочу, — действительно. Он и сам много раз задумывался над этим: правда ли то, что Дымчатые волки потомки Лунного племени или это очередная красиво придуманная легенда. Но! Ведь и Бэк оказался тем, кого принято считать уже давно легендой, но он же есть, а это может значить, что и предками Лу когда-то были такие же прекрасные Лунные волки, как и его друг. За всеми этими разговорами омеги не заметили как солнце зашло за горизонт и уже давно стемнело. За омежкой зашли родители и тот, попрощавшись с Ханем, весело ускакал к себе домой под замечание своего папы-омеги. Лухан, в последнее время, часто фантазировал о том, что же будет, когда появится его маленький альфа и как он будет заботиться о нем, отдавая все самое лучшее своему любимому волчонку, как он будет гордо наблюдать за тем, как сынишка будет расти, как будет переживать, когда тот подрастет и вместо любимого папы на уме будут одни омеги. Всего этого Лулу ждал с нетерпением. Пока он, в очередной раз, представлял обыденную семейную ситуацию, даже не заметил как погрузился в царство Морфея. Лу стоит и пытается накормить непоседливого альфу, который наотрез отказывается кушать кашу, что с любовью приготовил Хань. Как бы омега не уговаривал маленького волчонка, тот ни в какую не поддается на уговоры, но… Тут дверь распахивается и, на удивление омеги, заходит альфа. Он берет сына на руки и начинает весело играться с ним, а затем спокойно кормит волчонка той самой кашей, которой омега так и не смог накормить. Все это время Лухан сидел неподвижно, часто моргая и даже пару раз себя ущипнув, дабы убедиться, что это не глюк, а в это время по щекам текли предательские слезы, которые выдавали омегу целиком и полностью. — Ну, и чего ты плачешь, малыш? — улыбнулся альфа, держа на руках сынишку и попутно вытирая слезы с лица омеги. — С-сехун… — только и смог вымолвить Хань. Ему не верилось, что сейчас перед ним сидит его любимый альфа и держит на руках их общего ребенка. Умом Лу понимал, что такое невозможно, что Сехун мертв и все это лишь плод его воображения, но душой и сердцем омега молился, чтобы все оказалось взаправду, а даже если это сон, то пусть он продлится как можно дольше. — Ты даже не представляешь, как я скучал по тебе… По вам, — с мягкой улыбкой на губах сказал альфа, отпуская волчонка пойти поиграть. — Не печалься, маленький мой, все будет хорошо. Я всегда с вами и никогда не оставлю вас одних, — Сехун обнял Лу так крепко, как только мог, стараясь успокоить омегу, когда сам он готов был выть от безысходности. — Почему так? Почему ты тут? Почему ты оставил нас одних? — Лухан поднял заплаканный взгляд на альфу. — Лу, любимый, это сон, — тихим голосом ответил альфа. — Только так я смог связаться с тобой. Ты даже не представляешь, какого мне видеть, как ты страдаешь. Я бы все на свете отдал, лишь бы быть рядом с тобой, но увы, это невозможно. Ты должен быть сильным. Ты справишься, — легкий поцелуй на губах и сон омеги медленно растворяется, а сам Лу остается лежать на кровати и тихо плачет.

***

Тем временем альфы прибыли в поселение Дымчатых волков. Путь не занял много времени, ибо передвигались они налегке и в обличии волков, останавливаясь лишь на редкие передышки и ночевку. Во время пути каждый был занят своими мыслями. Кто-то думал о том, что они скажут Дымчатому племени и как убедить вожака присоединиться к ним против Огненных волков, немалую роль может сыграть то, что у Кая были знакомые и товарищи среди волков данной стаи и история с Луханом тоже заставит их задуматься о принятии верного решения. Ну, а кто-то думал о том, как же там поживает Бэкхен. Омега не выходил из головы альфы с того самого момента, как он стал оборотнем. Перемены в друге заметил и Кай, который, собственно говоря, объяснил принцу, что же с ним твориться в последнее время. На удивление Ночного волка, Чанель воспринял данную информацию вполне себе спокойно. — Так теперь… Я и Бэкхен… — мысли в голове принца менялись одни за другими, поэтому слаженного предложения Кай так и не смог получить. Приходилось понимать суть того, что хочет сказать Пак отдельными словами, а если повезет, то и фразы будут. — Фактически да, но если ты там себе надумал, что у вас будет семья, волчата и так далее, то лучше остановись, — усмехнулся Ночной волк. Кай прекрасно понимал, что все представление Пака о волках было только через сказки, которые он слушал в детстве, но наблюдать за потерянным и немного смущенным принцем парню нравилось. — Сначала Бэкхен должен признать в тебе свою пару, хотя, думаю, если вы действительно предназначены друг другу судьбой, то омега обязательно склонит перед тобой голову и даст пометить себя. — Пометить? — Укус в шею — чтобы оставить свой запах на омеге и дать понять остальными, что омега занят, — объяснил Кай. — А теперь не морочь мне голову, нам надо еще объясниться вожаку и поведать причину нашего прибытия.

***

Благодаря связям Кая, парни быстро смогли договориться о встречи с вожаком Дымчатых волков. Друзьям повезло, что отец Лухана занимает далеко не последнее место в племени и был правой рукой вожака, поэтому, думаю, что не стоит объяснять, что Дымчатое племя присоединится к принцу и его друзьям. — Если ваши слова чистая правда и не содержат ложь, то мое племя и я готовы дать отпор тем, кто позабыл законы предков, — кивнул вожак. — Смею Вас перебить, но… — альфа обратился к Каю с Чанелем. — Где сейчас мой сын? — В связи с его положением мы осмелились оставить его у Ночных волков, — ответил Чанель. — Не переживайте, за ним ведется должный уход и никто не причинит ему вреда, даю слово. — Каков ваш план? — спросил вожак. — Мы планируем объединить племена, дабы дать отпор нашему общему врагу и совместными силами сокрушить, — подключился Кай. — Думаете, что Ночные и Дымчатые волки способны дать отпор Огненным волкам? Вы молоды и многого не понимаете, Огненное племя считается самым сильным племенем, которое существует в наше время. — Наш друг Бэкхен рассказал, как добраться до Лунного племени и попробовать уговорить их присоединиться к нам. — Что ж… Если вам действительно удастся уговорить их, то победа однозначно на нашей стороне, и судьба благосклонна к нам.

***

Бэкхену было запрещено куда-либо выходить без личного разрешения Криса. Вожак повелел охранять Лунного волка своим особым воинам, не позволяя никому подходить к омеге и не давать самому омеге какой-либо свободы. Он был пленником. Его мнение было ничем. — А чего ты хотел? — разговаривал сам с собой Бэкхен. — Зато твои друзья сейчас в безопасности и ничего им не угрожает, а этот мерзавец Крис получит еще свое… Со своею участью омега уже давно смирился, но его печалило лишь то, что больше принца он так и не сможет увидеть. Скорее всего, когда друзья приведут войска, омеге не выжить, ведь первым делом Крис начнет угрожать именно им и вот тогда Бэк будет готов попрощаться с этим миром. — Как же Вы там, Ваше Величество? Вспоминаете ли меня? — шептал омега, представляя, что рядом находится Чанель и крепко обнимает его, а аромат свежести, что был у альфы, обволакивает его и придает чувство защищенности и уверенности, хоть и мнимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.