ID работы: 4836833

Потерянный.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
momiliarlika бета
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
— Пропустите меня! — возразил омега, когда двое волков-воинов преградили ему путь. — Если дорожите своими жизнями, то вам лучше пропустить меня, а то вам не поздоровится! — Что может сделать обычный омега, который даже жениха, и то, удержать не смог? — усмехнулся один из стражников, которым было поручено охранять Лунного волка. — Может быть то, что у этого омеги есть старший брат? — откуда ни возьмись появился парень, чьи волосы напоминали пламя. — Ваша Светлость, — оба стражников преклонились перед альфой. Бэкхену было забавно наблюдать за всем происходящим, как стражники, что вели себя развязно и дерзко, резко становились жалкими клопами на фоне неизвестного альфы. Омега рассуждал логически: если этот Огненный волк брат Кенсу, то помимо этого он является еще и сыном Криса и, возможно, даже будущим вожаком племени. Бэк пытался вспомнить альфу, прокручивая в голове все события, что происходили с ним за все время, что он провел у Огненных волков. Ничего путного Лунный волк вспомнить не смог, что немало разочаровало его. — Минхо! — заорал Кенсу, набрасываясь на брата. — Давно прибыл в поселение? Почему ты задержался? Тут такое было… — Я прибыл сразу же, как только получил известие от отца, — мягко ответил альфа. На удивление Бэкхена, Минхо отличался от всех в своей стае. Не исключено, что он ошибается, ведь даже Кенсу по началу показался ему холодной омегой, а сейчас вон какой радостный бегает вокруг братца. — Да, слыхал я, что тут творилось. — Как у людей дела? Тебе понравилось? — Я тебе все расскажу позже, не здесь и сейчас, — оглянувшись, сказал альфа. — Ты направлялся к нему? — показывает на Бэка, который развалился на кровати в позе звезды. Братья отпустили стражников и взяли Бэка на свою ответственность, вернее, это Минхо взял всю ответственность, Кенсу бы просто не доверили. Убедившись, что никого нет, кроме их троих, Кенсу быстро и решительно направился к Бэкхену. — Тебе нужно бежать к своим друзьям! — как только Кенсу настиг Бэка, сказал тот. — У отца ужасные планы, тебе грозит опасность. — Какая? — удивился Бэкхен. — Ему нельзя сейчас сбегать. Сейчас вокруг него слишком много внимания, исчезновение сразу заметят, — подключился Минхо, как только понял о чем говорит Кенсу. — Отец решил разузнать у тебя где находятся остальные Лунные волки, — прошептал тихо-тихо омега. — В таком случае, тебе стоит придумать что-нибудь очень убедительное, дабы усмирить бдительность отца. — Почему ты помогаешь мне? — Бэкхен с опаской смотрел на братьев. — Потому что мы не такие, как наш отец, — ответил за брата Минхо. — Еще с рождения папа говорил, что мы не должны быть такими жестокими, как отец и наш старший брат. — К добру это не привело… — продолжил Кенсу. — Нас было трое в семье: Минхо, я и наш старший брат Чанхи. К сожалению, под большим влиянием отца, Чанхи вырос под стать ему и трагично погиб, когда он и отряд волков нашего племени пытались напасть на Ночное племя. — С какой стати я должен верить вам? — не унимался омега, ведь все было слишком уж легко и просто. — А у тебя есть другой выход? — скептически посмотрел на Лунного волка Минхо. — Если бы мой братик желал тебе зла, то не пришел бы сюда и не начал рассказывать тебе все, что ему известно. — Я слышал, что ты говорил своим друзьям, точнее, я слышал от и до ваш план, — вставил слово Кенсу, но перед этим огляделся вокруг. — План, безусловно, хорош и если твои друзья выполнят его блестяще, то честь и похвала вам. — Какой еще план? — удивился Минхо, а Бэкхен удивленно смотрел на омегу, который с самого начала был в курсе всех планов. Значит, доверять ему можно, раз уж он и так все знает и до сих пор разъяренный Крис не пришел к Бэку и не оторвал тому голову. Кенсу рассказал, с разрешения Лунного волка, в чем состоит план и на удивление Бэка, Минхо поддержал и даже вызвался помочь. Минхо может постараться незаметно от отца поговорить с несколькими волками племени и уговорить их перейти на их сторону, а точнее пойти против власти Криса. Главным условием братьев за их помощь — не лишать жизни Криса, ведь в конце концов он был их отцом, хоть и плохим. Долго Бэкхену, Минхо и Кенсу не дали поговорить, так как о том, что альфа отпустил прислугу, сразу же дошло до Криса и возмущенный таким поведением сына, вожак лично направился к сыновьям и пленнику. Крис не ожидал, что Минхо вернется так скоро, ведь тот был больше склонен к жизни людей, нежели оборотней. — Что ты тут делаешь? — вожак грозно посмотрел на сына, а потом перевел взгляд на Кенсу. — О, и ты тут, вполне ожидаемо. — Рад вновь тебя видеть, отец, — преклонился альфа. — Услышал, что тут живет Лунный волк и, не поверив своим слухам, решил сам проверить. — Я тебя вызвал не для того, чтобы ты смотрел на Лунных волков, — хмыкнул Крис. — Как только он, — показывает на Бэка, — поведает нам где же обитают его сородичи из Лунного племени, ты сразу займешь мое место… — Что же будет с тобой, отец? — встрял Кенсу, за что получил яростный взгляд от Огненного волка. — Как ты смеешь перебивать меня, — рыкнул альфа, скалясь. — А я займу место верховного вожака, под моим правлением будут жить все оборотни этого мира. — Ты безумец! — крикнул Бэкхен. — Ты действительно думаешь, что остальные стаи покорятся такому извергу, как ты? — Если им дорога собственная жизнь и жизнь своих близких, то преклониться они будут обязаны. — С чего ты взял, что найдешь Лунное племя? Это бред! Легенда! Сказки! — Но ты же откуда-то взялся, — усмехнулся Крис, в то время как братья стояли в стороне и наблюдали за всем этим. — Я, может быть, один в своем роде? — Ты действительно думаешь, что я поверю тебе, щенок? — Мои родители были обычными Дымчатыми волками, никто не знает почему я родился Лунным, — спокойно ответил Бэкхен. — Возможно, дело в родословной моего папы, как-то раз я слышал, что в его роду встречался Лунный волк, но посчитал, что это шутка. — Отец, когда я был у людей, то наткнулся на одну старинную книгу, — вовремя вмешался Минхо. — Там рассказывалось, что такое явление было нередко во время, когда все волки жили одним единым целом. — Как своему наследнику я доверяю тебе дело о Лунных волках, — последнее, что сказал Крис перед уходом.

***

После того, как Чанелю и Каю удалось договориться, они вместе с парой волков из Дымчатого племени отправились к Лунным волкам. Никто из них не уверен точно, что в этих самых горах действительно обитают легендарные волки, все, но не Чанель. Принц верил в слова Бэкхена и направлял всех остальных, для которых путь в эти горы был лишь для того, чтобы просто убедиться в том, что никого нет. Принц прокручивал слова омеги в голове, дабы не забыть куда им именно надо, а Дымчатые волки направляли королевскую особу в нужном направлении. — Подняться на гору, где между двух небольших гор будет пещера. Зайти туда и следовать прямо, — постоянно повторял Чанель. — Ваше Высочество, чем выше мы поднимаемся, тем холоднее становится, — сказал Дымчатый волк. — Даже наше племя, которое частенько бывает в горах, перевоплощается в волков для надежности. Перед Паком находились три волка, а сам принц остался в обличии человека. Ему до сих тяжело перевоплощаться в волка, это требует уйму энергии и сосредоточенности. Но и с этим Чан справился и уже вскоре все четверо волков шли за Огненным волком. Через пару часов компания все же нашла ту самую пещеру, о которой говорил Бэкхен. Снаружи пещера казалась темной и неглубокой, сразу и не сказать, что там будет поселение Великих волков. — А вы уверены, что нам туда? — переспросил один из волков, что сопровождали Кая и Чанеля. — Да. Зайдя в пещеру, не без помощи Кая, волки нашли небольшой, но тщательно скрытый проход. Как только четверо волков прошли через найденный проход, их взору сразу же предстал небольшой лес и где-то вдали виднелись небольшие постройки. Дымчатые волки были поражены. Неужели их племя столько жило по соседству с легендами и никто ни разу не смог сюда пробраться? Пройдя лесочек, перед путниками предстало поселение Великих Лунных волков. Те сразу заметили чужеземцем и уже через считанные секунды волки, которые служили защитой всей стаи, окружили непрошеных гостей. — Мы пришли сюда с далеких земель, дабы встретиться с вашим вожаком, — приняв облик человека, сказал Кай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.