ID работы: 4836954

HEAVENLY POWER

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 22 Отзывы 40 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ /WE LIVED TOGETHER-WE DIE TOGETHER 2

Настройки текста
~POV~Элен~ — Как? Как он мог так поступить с нами? Ведь если они улетят, НЭСТ закроют и все эти люди, что помогали роботам, останутся без работы! Как и я. И из-за них же Сектор 7 закрыли! Нет. Я больше тут не останусь! Я собрала вещи и отправилась в путь, решив поймать попутку на дороге. На выходе меня остановил Леннокс: — Ты куда это собралась?! — похоже, он был не в курсе нашей ссоры с Оптимусом, или делал вид, что ничего не знает. — Я ухожу! — Что?! — Леннокс сделал такое лицо, как будто размышлял, шучу я или нет. Но, видимо, сердитое выражение моего лица опровергло все его сомнения. — Но… ты же часть команды! Ты не можешь просто так уйти и бросить нас! — он стоял передо мной с грозным видом, активно жестикулируя. А я в это время думала. Зачем я ухожу? Что это принесёт? Не думаю, что смогу найти «обыкновенную» работу в офисе или где-то ещё. — Я так решила! — Леннокс так и застыл с открытым ртом и зависшими в воздухе руками. Потом он тяжело вздохнул и кивнул солдату на посту, чтобы тот открыл шлагбаум. — Нам будет тебя не хватать…— он слегка склонил голову набок и добавил: — Особенно автоботам, — я ничего не ответила, лишь кивнула головой и вышла с территории НЭСТ, бодро зашагав по дороге. Конец~POV~Элен~ Девушка с синими волосами сидела за столиком в придорожном кафе и мирно попивала чаёк с корицей. Была бы просто идеальная картина, если бы на душе у девушки не «скребли кошки». Она понимала, что Оптимус не виноват, что он и его команда просто не хотят войны ещё и с людьми. А если власти будут недовольны, то им придётся улететь в лучшем случае. В худшем — их убьют или будут ставить опыты, или… Элен представляла самые ужасные варианты, от которых к горлу подступала тошнота, а по коже бежали мурашки. Вдруг из приёмника автоботов, который девушка по привычке не включила (или не хотела?) послышался взолнованный голос Леннокса: — Автоботы! Кто на связи? Кто на связи, ответьте! Повторяю. Кто на связи? Боже! С ними что-то случилось. Чёрт, что она наделала! Элен схватила сумку и, кинув денежную купюру на стол, быстро выскочила за дверь. Официантка, лениво протиравшая один и тот же стакан уже пять минут, вздрогнув, уронила его на пол и он разлетелся на мелкие осколки. — Это Элен Симмонс! Приём. Леннокс! Что случилось? — девушка с синими волосами бежала по дороге, сумка то и дело спадала с плеча. Нужно было спешить. — О! Элен! Вернулась? — Леннокс довольно кивнул Эппсу и вернулся к приёмнику: — Автоботы не отвечают на вызовы, разделяются на группы и направляются к Нью-Йорку и Филадельфии! — Хорошо! Сейчас буду! — Элен выключила приёмник и положила его в сумку. Вдруг на её телефон пришла СМС. Симмонс достала гаджет. Сообщение было от Микаэлы — она написала "SOS". Элен отследила их место нахождения по GPS. — Чё-ёрт! Ладно. Спасу их, а потом займусь автоботами! — Элен перебежала через дорогу и направилась по нужным координатам. Мегатрон уже хотел убить Сэма, как вдруг появился Оптимус и, выстрелив в предводителя десептиконов, сбил его с ног. Микаэла и Лео, выскочив из здания увидели жёлтое камаро и, запрыгнув в него, поехали помогать Уитвики. Сэм выбежал из старого здания и чуть не налетел на Элен. — Ты здесь? Отлично! Бежим! — увидев, что Мегатрон поднимается, он схватил девушку за руку и потащил за собой. Тут к ним подъехал Оптимус: — Залезайте! Скорее! Девушка и парень без вопросов залезли в красно-синий тягач. Оптимус выехал на дорогу и быстро помчался подальше от десептиконов. Симмонс напряжённо оглядывалась назад, а Уитвики беспокойно кричал «Быстрее!». Тут на дороге появился Мегатрон и, выстрелив в Прайма, повалил его на землю. Парень и девушка с синими волосами, вывалившись из кабины, покатились по траве. — Элен, Сэм! Прячтесь! — только и успел выкрикнуть Оптимус перед тем, как снова схватился с Мегатроном. Пробежав несколько метров, Уитвики и Симмонс укрылись за деревьями. — Слабак! Сопляк! Пустая трата металла! Рухлядь свалочная! — Оптимус уверенно наносил удары противнику. Неожиданно неподалёку от Элен и Сэма приземлился Старскрим: — Идите сюда, людишки! — Пора надрать ему его железную задницу! — Симмонс достала свой кулон из-под футболки в виде знака автоботов (кулон ей подарил Оптимус, когда девушка поступила в НЭСТ, для того, чтобы прятать там свои мечи). Он тут же отсканировал два меча. Схватив их, она бросилась на десептикона, а Сэму лишь оставалось наблюдать за ожесточённой схваткой. Вдруг откуда-то появилось ещё несколько десептиконов и Оптимусу теперь пришлось сражаться со всеми одновременно. — Оптимус! — увидев, как Мегатрон и остальные избивают лидера автоботов, Элен кинулась ему на помощь. Она подскочила и резанула одному из десов по спине. Он отвлёкся и Прайм смог хорошенько врезать Мегатрону: — Я вас уничтожу! — Оптимус оживился и стал уверенно наносить удары, а Элен продолжала прикрывать его, сражаясь с остальными. Когда Прайм закончил сражаться, он опёрся о дерево: — Элен? Сэм? Вы где? — Сзади! — громко закричала Элен, увидев Мегатрона позади Прайма. — Что? — Оптимус обернулся, но было уже поздно — Мегатрон пронзил его грудь мечом насквозь и злобно усмехнулся: — Как же ты слаб! — Не-е-ет! — истошно завопила Симмонс и бросилась к Прайму. — Пожалуйста, Оптимус, не умирай! Вставай!!!— она, обливаясь слезами, тормошила руку Прайма. — Элен... Беги... Будь в безопасности... — лишь смог прохрипеть лидер автоботов перед тем, как его оптика погасла. — Не-ет! Нет, не может быть!Давай, вставай! Поднимайся же! — она продолжала кричать, держа его за палец. А Сэм просто опустился рядом и положил ей руку на плечо. — Это ты! Ты убил его! — вдруг девушка подскочила и побежала за Мегатроном. Вытащив мечи из-за спины, она нанесла ему несколько ударов, а потом десептикон просто отшвырнул Элен, как букашку. Она упала и, ударившись о дерево, потеряла сознание. — О Боже! Боже, Элен! — Сэм подхватил её на руки и поспешил к подъехавшей подмоге. Автоботы ещё отстреливались, а Симмонс погрузили в салон к Бамблби. Никто не знал, что будет дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.