ID работы: 4836954

HEAVENLY POWER

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 22 Отзывы 40 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ/OUR LEADER DIED,WHO WILL LEAD US NOW?

Настройки текста
       — Оптимус Прайм погиб! Эти слова эхом отдавались в голове Леннокса. Как? Как Прайм мог погибнуть? Леннокс нахмурился и потёр переносицу.Что с ними теперь будет? Что будет с человечеством? Кто их защитит? — Эппс! — Уильям повернулся. Ты знаешь, что… — Да… Знаю, — чуть помолчав, ответил тот. — Что нам делать? — спросил он с надеждой. — Забрать корпус и ждать, вдруг автоботы что-то придумают. Он погиб, защищая человека. Точнее, двух человек. А вместе с ними — и всё человечество! — Леннокс посмотрел в окно и замолчал. Элен очнулась и, резко подскочив, вскрикнула: — Оптимус! Но, оглянувшись, поняла, что находится у Джаза в салоне. — Детка, ты в порядке? — озабоченно спросил Джаз. — Мне лучше… Мне приснился кошмар о том, что Оптимус погиб… — после слов девушки в салоне повисло неловкое молчание. — Это ведь был не сон? Его и правда больше нет… — из глаз девушки полились слёзы. Она вытерла их тыльной стороной ладони и тряхнула головой. Синие косы качнулись в такт движению и снова неподвижно зависли. — Остановись, пожалуйста! Мне нужно выйти, — тихо попросила она. — Ок, — Джаз остановился и открыл дверь. Симмонс вылезла из авто и побежала за деревья. Остальные тоже остановились. Сэм высунулся из салона Би и, наклонившись к Джазу, спросил: — Что случилось? — Она сказала, что ей нужно выйти, — бот моргнул фарами. — Наверное, ей нужно было в туалет, — предположила Микаэлла. Тут из леса послышался странный крик. Он был переполнен болью и злобой. Это кричала Элен. Она молотила кулаками по дереву и громко рыдала, обливаясь слезами. Сэм Уитвики удивлённо вытаращил глаза: — П-почему она так страдает? — Оптимус был для неё не только лидером, но и другом, — Сайдсвайп трансформировался. — Смерть лидера для нас всех была ударом! — Джаз встал рядом с людьми. Вдруг рыдания прекратились. Из-за деревьев вышла Симмонс и, опустив голову, пробормотала: — Простите меня… Я не должна была так… — Всё нормально! — Джаз трансформировался в машину и подьехал к ней. — Давайте отомстим Мегатрону за Оптимуса! — она сжала кулаки. По щекам ещё текли слёзы. Она быстро их смахнула и, вытянув руку вверх, продолжила: — Мы отомстим десептиконам за смерть лидера!!! Её голос, казалось, услышали даже сами враги. Но он был наполнен решимостью и отвагой. — Отлично! Да! — радостно воскликнул Сайдсвайп. — Да! Отомстим! Да! – закричали остальные. Сэм кивнул Микаэлле и улыбнулся. — Автоботы, поехали! — Элен уже запрыгнула к Джазу в салон. Взревел мотор и команда тронулась с места. — Куда сейчас? — с интересом спросил Джаз. — Нам нужно где-то укрыться, пока не узнаем обстановку. — Отлично! Ребята, слышали? Ищем укрытие! — бот связался с остальными. Автоботы и группа людей укрылись в небольшом заброшенном городке. Сейчас всё было спокойно. Хотя нет, не спокойно. Их разыскивали все возможные организации по безопасности, включая ФБР и ЦРУ. Лео, который попал в их компанию случайно, постоянно ныл и хотел уйти, чтобы отстоять свою непричастность. А Сэм хотел сдаться властям. Все остальные же просто сказали, что пойдут с ним, что бы он не выбрал. — Сэм, постой! Может, есть другой выход? — Симмонс схватила его за руку. — Я его не вижу! — он резко развернулся. И вдруг его осенила мысль. — Так! Вы двое! Вы в иероглифах разбираетесь? — сказал Сэм, обращаясь к братьям. — Ну, это типа такая фигня… на кибертронском языке… для малолетних… — ответили они, перебивая друг друга. — Которую, конечно же, вы не учили! — усмехнулась Элен. — Ну да! — печально отозвались боты. — Я немного учила… Оптимус меня учил… — Симмонс опустила голову. — Но этого мало… Я вряд-ли смогу… — Значит, нужно найти того, кто сможет! — Сэм явно был настроен решительно. Тут появился Лео: —Простите, у меня тогда случился приступ паники! — Ничего страшного! Не все же каждый день встречают огромных роботов! — девушка с синими косами кивнула. Лео, довольно улыбнувшись продолжал: — Я знаю, кто нам поможет! Робовоин!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.