ID работы: 4836954

HEAVENLY POWER

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 22 Отзывы 40 В сборник Скачать

ЧАСТЬ СЕДЬМАЯ/ BATTLE WITH FALLEN OR MORE NO ROBOT

Настройки текста
Примечания:
Девушка с синими косами обернулась и столкнулась с удивлённой голубой оптикой Прайма. — Малыш, ну ты и задала ему жару! — восхищённо воскликнул Джаз. — Прекрасная работа! Да! — сказал Би голосом из радиопередачи. — Откуда у тебя это? — спросил Айронхайд, указывая на доспехи и скипетр. — Это моё! Эти вещи упали на Землю вместе с моей капсулой, — Эл посмотрела на Оптимуса. — Так ты не отсюда? — удивлённо спросил лидер автоботов. — Да… а я разве вам не говорила? — смущённо спросила Симмонс. Как она могла забыть такое рассказать? — Да, детка, ты ничего об этом не говорила! — заинтересовавшись разговором, подошёл Сайдсвайп. — Значит, потом расскажу. Нужно спасти человечество, Оптимус! — она снова посмотрела в чистую оптику лидера. Фоллен на вершине пирамиды уже запустил свою машину. А когда отряд НЕСТа стал атаковать его, он просто взмахнул рукой, и всё оружие сначало поднялось в воздух, а потом упало на землю и разлетелось на части. — Ты должен его остановить! Вставай! — громко закричал Сэм. Тут к Оптимусу обратился Джетфаер и попросил взять его запчасти, чтобы Прайм получил огромную силу и победил врага. Лидер автоботов принял достойную жертву бывшего десептикона и перевооружился. Ему достались крылья и огромная пушка. — Поехали! — воодушевлённо сказал Прайм и взмыл в небо. Элен осталась в низу и, прикрыв ладонью глаза, смотрела на удаляющегося Оптимуса. — Давай посмотрим, может, ты тоже полетишь? — к девушке подошёл Рэтчет и начал сканирование. — Ага, я так и думал. У тебя реактивные ботинки! Включи их и лети, — Рэтчет наклонился и нажал какую-то кнопочку на ботах. Элен сразу же взлетела. — Постой, но я же… Уа-а-айййз-з-з! — Элен понесло к стене. В последнюю секунду она смогла выровняться и полететь вслед за лидером автоботов. — Осторожнее на поворотах, пупсик! — крикнул ей напоследок Сайдсвайп. Тем временем Оптимус, подлетев к пирамиде, одним выстрелом уничтожил смертоносную машину. Потом они вместе с Фолленом упали вниз и покатились по каменной плитке, сшибая колонны. — Умри, как умерли твои братья! — в ярости закричал Фоллен. — Они были и твоими братьями! — ответил Прайм, продолжая обороняться. Тут появился Мегатрон, и они вдвоём стали нападать на лидера автоботов, нанося один удар за другим. — Эй! Двое на одного? Нечестно! — Симмонс появилась как раз в разгаре битвы. Она взмахнула скипетром и отбросила обоих врагов за колонны. — Элен, уходи отсюда! — Оптимус перезарядил пушку. — Нет! Я тебя больше не оставлю! — девушка воинственно тряхнула синими косами и приготовилась обороняться. Прайм ничего не ответил — он понял, что с ней спорить бесполезно. Когда Мегатрон вернулся, Элен схватила его за голову и впечатала в колонну, а потом пальнула голубым светом из скипетра и снесла лидеру десептиконов полголовы. Пока девушка отвернулась, чтобы посмотреть, как там Прайм, Мегатрон сбежал. Оптимус же, сражаясь с Фолленом, несколько раз пронзил его мечом, а потом резанул по лицу, и Фоллен превратился в безликую груду металлолома. — Я возвышусь, ты — падёшь! — Оптимус поднялся и пошёл назад, к людям. По дороге он сбросил лишние запчасти и снова стал собой. Симмонс выбежала из-за колонн и пересканировала своё вооружение в подвеску, как и мечи. Она осталась в рваной майке, салатовых шортах и без обуви. Она побежала по горячему песку. Увидев отца, она бросилась к нему на шею: — Пап! Ты жив! Он крепко обнял дочь: — Ты тоже жива! Они вместе пошли обратно. Вскоре Элен увидела Оптимуса и остальных, Сэм, увидев девушку и Сеймура, помахал им. — Всё! С меня хватит. Я беру отпуск. Больше НИКАКИХ РОБОТОВ! Хотя бы месяц поживу, как обычный человек! — Элен забрала свою сумку у Леннокса и торжественно прошествовала босиком мимо недоумевающих автоботов. — Куда поедешь? — спросил Эппс. — Хочу на море! — важно заявила Симмонс. — Могу я поехать с тобой? — к ней подошёл Оптимус. — Я же сказала, никаких роботов! — Симмонс грозно посмотрела на лидера. — Я всё время буду в режиме автомобиля, а превращусь только в случае крайней необходимости, — невозмутимо ответил Прайм. — Э-э-э… Ладно, ладно! Поехали. С тобой не поспоришь! — девушка рассмеялась и запрыгнула в салон трансформировавшегося в тягач Оптимуса, помахав отцу и остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.