ID работы: 4836954

HEAVENLY POWER

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 22 Отзывы 40 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ/ SECRET FROM OPTIMUS

Настройки текста
Примечания:
Через неделю Оптимус Прайм и Элен Симмонс уже были на Гаваях. Солнце просвечивало сквозь листья пальмы и спадало на лицо девушки. Она лежала на капоте лидера автоботов и просто расслаблялась. — Ты обещала рассказать кое-что, — тишину нарушил спокойный голос Оптимуса. — Ах да, прости, я забыла! — девушка, открыв глаза, перевернулась на живот и начала рассказ про то, что поведал ей отец, когда Элен было пятнадцать. Про то, как она прилетела на Землю в капсуле, как Сеймур нашёл её и… впрочем, всё это вы уже знаете из первой части, верно? — Оптимус, можешь мне что-нибудь рассказать? — вдруг попросила девушка. Она, конечно же, не забыла о том, что поведали ей семь Праймов, но… как об этом спросить у Оптимуса? Нет, она пока ничего спрашивать и говорить о том, что услышала, не будет. Это был её первый секрет от Оптимуса потому, что до этого она рассказывала ему всё, и он ей — тоже. — Что тебе рассказать? — спросил лидер и оторвал её от плохих мыслей. — Какую-нибудь древнюю легенду… что-нибудь о вашем происхождении… — Элен задумчиво накрутила синий волос на палец. — К сожалению, я мало знаю об этом, но вот мой наставник — Сентинел Прайм, знал очень много об этом… — Оптимус замолчал, видимо, предался воспоминаниям. — А где он? — Симмонс приподнялась на локтях и уселась по-турецки. — Мы не знаем… его корабль покинул Кибертрон и так и не появился… — ответил лидер автоботов. — Очень печально! — Симмонс похлопала по капоту и спросила: — Может, прокатимся по пляжу? — Хорошо! — Оптимус завёл двигатель и они уехали. Будет ли всё хорошо теперь? Или Мегатрон снова вернётся? Этого они не знали… Никто не знал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.