ID работы: 4837124

Наша история

Джен
G
Завершён
4
автор
Сара2016 соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

давайте знакомиться!!!

Настройки текста
POV Лилия ________________________________________________________ Меня зовут Баруздина Лилия, мне недавно исполнилось 16 лет. Уже 2 года я проживаю, и обучаюсь в Японии. На самом деле, родом я из России, просто учиться в Японии было моей мечтой с самого детства. И мечта это появилась не только у меня, но и у моей лучшей подруги Ульяны. Это как бы мечта на двоих. Но воплотить её в жизнь сейчас смогла только я. Ах, да! Я не рассказала о себе. В общем в этом году я пошла в 1 класс старшей школы. Мой рост всего 1.58 см. Вес…эм.неважно! У меня русые волосы чуть длиннее плеч и кончики окрашены в светло-светло бордовый… как у моего любого аниме персонажа. да-да, я анимешница. И одна из моих проблем это то что в 16 лет я не влюбилась не в кого кроме Субару Сакамаки из аниме«Дьявольские возлюбленные». Я тихая, скромная девушка. Честно говоря парня нет потому что после нескольких случаев я боюсь парней до дрожи…ненавижу их… Я худенькая, я вроде как самая низкая в классе. Ну я так думаю, я ещё не видела новых одноклассников. Ведь в Японских школах состав класса всегда меняется. Сейчас у меня каникулы, точнее через два дня мне в школу. Сейчас я отдыхаю и просто сижу дома и рисую. конец POV Лилии _______________________________________________________ Вдруг телефон Лилии заорал на кухне. Девушка подорвалась и чуть не опрокинула краски на рисунок. Спотыкаясь она бежала по своей квартире на кухню. Схватив телефон она увидела что это звонит Ульяна. Её лучшая подруга. Лиля тут же взяла трубку и чуть не уронила на пол от услышанного. — Лилия!!! Какого чёрта ты мне не звонила?! — КРИЧАЛА В ТЕЛЕФОН ПОДРУГА. -Прости, прости! Я была занята.эм. Учёбой, да учёбой (нет я рисовала) — отмазывалась девушка. -АГА КОНЕЧНО! Думаешь что я не знаю, что ты в школу только 1 апреля!!? Даже не пытайся врать мне! О точно, забыла сказать…- с интрижкой в голосе закончила Ульяна. — Ну!!? Не тяни! -заинтересованно сказала я. И в ответ я услышала что, что точно не ожидала. — через час я буду в аэропорте, так что если не встретишь убью! — сказала Улька —стоп что!!? Ты летишь в Японию??! Почему раньше не сказала?! Алё! ЕЙ! — Лиля кричала в трубку, но подруга уже сбросила. Русоволосая девушка сидящая уже на полу в пижаме подорвалась и стала искать что надеть. Она минут пять стояла у шкафа думая что надеть. Потом решила что выберет одежду позже и со скоростью ветра умылась и заплелась. Заплела две косички и пошла обратно к шкафу. До приезда Ули осталось 30 минут. Наконец девушка нашла что одеть. Она надела светло голубую юбку на лямках и белую блузку с каомоджи. На ногах были белые чулки и туфельки без каблуков. Взяв сумку с деньгами, телефоном и наушниками она вышла из квартиры и крикнув на всю общагу что она ушла вышла на улицу. После чего сразу побежала к остановке. Воткнув наушники в уши стала слушать музыку глядя как за окном меняются дома. в ушах играло: Нахер мне город, в котором больше не встретить тебя. Сворачивать горы с восьми до пяти, спасаясь нещадной работой, А после в старых местах появляться, так и не встретив тебя Наш общий парфюм, не жалея души. Взрываться в руках у кого-то, а после Видеть во сне на плече у подруги, Как в прошлой весне я ловлю твои руки, Если решишься, давай поскорей. Может быть в мае, там куча дней… Я начинаю ждать… Наконец она приехала к аэропорту и побежала к тому рейсу с которого должна была сойти её подруга. И да. Она была в очках, как бы это не звучало. Она добежала до рейса и как обычно происходит она врезалась. Русоволосая врезалась в какую-то девушку с такой же юбкой как у неё только чёрной. — п-простите…я просто спешила к… — Тут та девушка в которую она врезалась повернулась и наступила тишина…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.