ID работы: 4837124

Наша история

Джен
G
Завершён
4
автор
Сара2016 соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

мы снова вместе!

Настройки текста
Она добежала до рейса и как обычно происходит она врезалась. Русоволосая врезалась в какую-то девушку с такой же юбкой как у неё только чёрной. — п-простите…я просто спешила к… — Тут та девушка в которую она врезалась повернулась и наступила тишина… _______________________________________________________________________ -Лиля?! -Уля?! — одновременно вскрикнули девушки. В тот момент им показалось что абсолютно все люди в аэропорту посмотрели на это странную парочку. -Наконец-то!!! Боже я думала уже никогда не встречу тебя,жёнушка! — В слезах счастья вскликнула Ульяна и обняла девушку. Вы, наверно, спросите почему она сказала «жёнушка»? Ну, это долгая история. В детстве, когда нам было по 12 лет, мы решили, что пока у нас не появятся парни, то свои половинки сердец отдадим друг другу и будем хранить. Ну, и когда мы поехали куда-то вместе, мы якобы поженились и даже кольцами обменялись. И с тех пор у нас сохранился прикол про жену и мужа. -Думаешь, я не скучала?! Нахер мне город в котором не встретить тебя?! В спинах чужих ошибаться…- начала петь русая. — Но так и не встретить тебя… Земфира? — Продолжила слова песни Ульяна и снова обняла подругу. Ульяна была выше Лили на сантиметров пять. Её рост составлял 161 см. Она брюнетка с болотными глазами-хамелеонами. Она была одета в чёрную юбку с лямками, синюю клетчатую рубашку и кеды. И,конечно,же в её руке был огромный чемодан, который казалось сейчас разорвётся от нагрузки. За спиной у неё висел бежевый рюкзак со знаком гильдии«хвост феи», кто смотрел аниме поймёт меня. -ага именно она — подметила Лилия и увидела огромный чемодан в руках Ульяны.- ты…собираешься жить тут? — удивлённо спросила подруга. -А ты что,не рада? Я переезжаю к тебе на хату! Это был тот самый сюрприз о котором я говорила тебе месяц назад. Я уговорила родителей. К тому же, сейчас у меня почти отличные оценки по всем предметам и я наконец вызубрила Японский! Круто, да?! — Улыбалась во всю подруга. — ЭТО…Это ещё как круто!! Только я живу в общаге, поэтому попрошу, чтоб ты была моей соседкой, ибо уже два года ко мне никого не подселяли! — Говорила на одном дыхании Лиля.- а и ещё… В этом году я меняю школу… По этому мы обе будем новенькими. Кстати, сегодня в 18:00 медосмотр в школе. Пойдёшь со мной, ибо мы обязаны учиться в одной школе и в одном классе!— Твёрдо и задрав нос сказала Лилия. -Угу — улыбнулась Улька и две счастливые подруги отправились в общежитие. ЧЕРЕЗ ЧАС В ОБЩАГЕ. -Боже, какая ты милая, ты подруга Лили? Как же тебе повезло с такой подругой! А ты знаешь, что у неё всё ещё нет парня? Раз ты её подруга может поможешь ей, а? И вот дубликат ключей от твоей новой комнаты. Не забудь, что сегодня в 21:00 мы устроим приветственную вечеринку, чтоб ты познакомилась со всеми её жителями! Нас всего 5 не считая меня и тебя. Но теперь будет 6 не считая меня! — Не замолкала домовладелица, которая уже раз сто из целовала Ульяну, которой это уже дико надоело. -Спасибо, мы пойдём — поклонились девушки и поскорей убежали в комнату. Она находилась на втором этаже. Всего в общежитии было 3 этажа. На первом этаже была столовая и гостиная, в которой проводились все встречи. На втором этаже живут парни, а на третьем девушки. Единственное, что всегда напрягало Лилю, это то, что парней было 4 и одна она девушка не считая домовладелицу. Она так вообще была безума от парней старшеклассников, которые жили у неё в общаге. Но теперь Лиля не единственная так как появилась Ульяна. Наконец они дошли до Двушки Лили и она открыла дверь. -Ну чтож… ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ! — Радостно крикнула на всю квартиру русоволосая, расставив руки в стороны. -Спасибо)- Улыбнулась Ульяна и сняла обувь. Коридор был обычным не длинным. — Ты только не пугайся когда зайдёшь в мою, точнее твою будущую комнату- неловко улыбнулась Лиля, почёсывая затылок, но её прервал визг подруги- прости, прости я же говорила что… - Офигеть!!! Это же та самая манга которую я так хотела прочитать! А это?! Это что, сборник всех сезонов?! Постер с Ято?!! АААААААА!!? Да это рай анимешницы!! — орала Ульяна завалившись на кровать подруги. - Я думала, что ты убьёшь меня — неловко сказала Лиля. — Ты что с ума сошла?! Конечно нет! Я о такой комнате только мечтать могла! -перебила её подруга.- слушай… не затруднит приготовить поесть? А я пока разберу свои вещи? — попросила Ульяна и Лиля кивнув пошла на кухню чтоб приготовить любимое лакомство подруги, Такояки. Ведь как только Лиля стала подрабатывать, она купила такоячницу и стала по выходным баловать себя любимую такояки. Прошло часа два и девушки сели за стол. -итадакимааас! — В унисон сказали девушки и принялись обедать или полдничать…просто на часах было уже 16:40. Их трапеза длилась сорок минут, потому что девушки не могли наговориться. Вот прозвонил будильник. Было 17:30, девушкам пора было идти в школу на медосмотр...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.