ID работы: 4837124

Наша история

Джен
G
Завершён
4
автор
Сара2016 соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

такие разные

Настройки текста
Их трапеза длилась сорок минут, потому что девушки не могли наговориться. Вот прозвонил будильник. Было 17:30, девушкам пора было идти в школу на медосмотр… ________________________________________________________________________ POV Ульяна Лилька притащила меня в школу, на улице было тепло и светло. И к счастью автобус приехал очень быстро. Наша новая школа была не близко, поэтому приходилось ехать на автобусе. Когда мы вышли, то увидели огромную школу, ну прям как в аниме. Блин, всегда мечтала учиться в такой. Лиля взяла меня за руку и мы направились к входу. Там было много народу. Медосмотр прошёл быстро, буквально за час… Только мы ещё просидели в школе как минимум минут 40 оформляя мои документы для поступления. В начале меня хотели записать в 1А, но мы с Лилей состроили щенячьи глазки и выпросили чтоб нас оформили в один класс. И в конечном итоге мы оказались в 1 °C. И естественно попёрлись домой со счастливой лыбой. Как только мы вернулись… Нас ждал сюрприз про который я забыла, да и Лиля по всей видимости тоже. Вот дурында! Конец POV Ульяны Как только девушки зашли на пороге общежития на них высыпалась тонна конфетти и из-за всех углов выскочили их соседи по общаге, а точнее 4 парня и домовладелица. -СЮРПРИИИЗ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ СЕМЬЮ! — хором крикнули ребята. Ульяна и Лиля были очень удивленный, девушки переглянулись и засмеялись сказав что-то непонятное для японцев по русски. Парни сразу же обняли Ульяну, а Лиля отстранилась в сторонку что её тоже не обняли. После всех этих тёплых объятий Лилю как подругу Ульяны тоже потащили в гостиную на праздник. Стол был заставлен разными вкусняшками маленькими подарочками. Только почему-то их было не 5, а 6. Ребята стали рассказывать о себе и о своих интересах. Оказалось что все они включая наших подруг были одногодками, а разузнав по больше они узнали что один из них будет учиться в их новом классе. -Меня зовут Миямура Шин, можно Миямура-кун. Мне 17 и я хочу быть художником, пожалуйста позаботьтесь обо мне.- сказал Брюнет у которого чуть ли не во всех дырках был наколот пирсинг. — Меня зовут Куросаки Лео, можно просто Лео, как вам удобно. Мне 15 и я на первом году обучения в старшей школе Сейо. Пожалуйста позаботьтесь обо мне — улыбнулся парень с явно покрашенными светло голубыми волосами. -Меня зовут Ранмару Никайдо, мне 21 и я учусь в универе. Пожалуйста позаботьтесь обо мне — сказал парень с фиолетовыми волосами и поправил свои очки. -ТЦ! Меня зовут Кейджи Коу мне 16, я не позволю называть себя как друга — как-то не дружелюбно сказал блондин закинув ногу на ноги и в конце нехотя добавил — позаботьтесь обо мне. -Я очень рада познакомиться со всеми вами. Меня зовут Ульяна Воробьёва. Я лучшая подруга Лили и мне 16. Мы с подругой будем учиться на 1-м году обучения старшей школы Сайко (просто придумала. хех). Пожалуйста позаботьтесь обо мне… и о ней тоже — улыбнулась Ульяна положив руку на плечё подруги которая тут же смутилась и слегка улыбнувшись уже знакомым парням отвела взгляд. -Угу…- сказала Лиля и со счастливой улыбкой посмотрела на Улю.Парни же в свою очередь удивились, потому что при них девушка не показывала почти никаких эмоций, так как-либо игнорирует либо просто избегает их. -твоя подруга, Лиля, она всегда была такой тихой Ури-тян? — Спросил Ранмару и улыбнулся девушке. Ульяна заметила что он стразу стал называть её искаверканным именем, но ей показалось что это очень даже мило звучит. -Лиля? Тихая? Ну это она только с парнями, это у неё с детства. Она либо страется не общаться с ними либо избегать. К тому же у неё ещё н было парня — последнюю фразу Ульяна сказала потише чтоб подруга не спалила её. -эээээ?! У Ли-Тян, у тебя ещё не было парня?!!! — Вскочил со своего места Миямура кун. Девушка хотела как всегда проигнорить, но Уля пихнула её в бок, мол не игнорь их. В итоге Лилия слегка замявшись ответила. — вообще-то не было… — Выдавила она. Но тут все начали смеяться, потому что Миямура-кун очень странно себя повёл. А когда он понял что все угарают над ним, он слегка смутился и сел на место. -П-рости, если напугал — Сказал брюнет почесав затылок. Лиля же невинно улыбнулась. -Да, ладно! Всё в порядке- После её слов всех парней будто передёрнуло, их удивило что эта девушка вообще умеет так улыбаться. Они ведь всегда только и видели ей с каким-то угрюмым лицом. — Пфф, подумаешь! Ну не было и что?! Потому и не было что такая как она никому не нравиться! — Грубо высказал своё мнение блондин, и допив чай он вышел из-за стола — спасибо за еду! Я пошёл к себе! — После этих слов все недолгое время помолчали и стали извиняться перед Лилей, мол он всегда такой грубый. Девушка лишь улыбнулась и сказала что привыкла к такому. -Лииииль!!! Ты что совсем охренела?! Я бы на твоём месте втащила этому уроду!! Почему, ты такая… Такая, наивная и легкомысленная?! Блин… — прикрикнула на подругу Ульяна. На неё все смотрели с большими глазами не понимая что она базарит. А всё потому что она говорила на русском. — Да ладно тебе! Я же сказала что всё в норме! — Улыбнулась Лилия, и это чуть-чуть, но успокоило подругу. -Ну ладно, на этот раз я тебя прощаю…- Вздохнула Ульяна. После чего все снова веселились. Ребятам очень понравилась их новая соседка. Все рассказывали ей о себе, о том, чем они занимаются и что любят. Ульяна заинтересованно слушала и тоже рассказывала о себе. В то время как Лиля большую часть информации про парней пропускала мимо ушей. Вот так они и просидели до 12 часов ночи. Наконец все радостные и уставшие разошлись. Лиля показала Уле, где ванна, а она была общая, пошла обратно в комнату. Подруга пришла в ванну где как и предполагалось, никого не было. Зайдя она закрыла дверь на ключ, на всякий случай. А то мололи, тут же 4 парня. К счастью она спокойно приняла душ. ЗА 5 МИНУТ ДО ВОЗВРАЩЕНИЯ УЛЬЯНЫ Лиля шла по коридору 2-го этажа, чтоб подняться к себе на 3-й и вернуться в комнату. Ноооо, без проблем не обошлось. Она услышала как за её спиной открылась дверь комнаты и кто-то стал подходить к ней. Девушку одолело любопытство и обернулась, из-за чего встретилась лицом с Кейджи. -О-ой! П-прости! Я не заметила что ты…- засуетилась девушка. -Так вот почему на протяжении этого года ты всех игнорировала. Ты боишься парней, так ведь! Думаю я повеселюсь с тобой — на лице парня появилась ухмылка. И за долю секунд он прижал девушку к стене ударив при этом ладонью стену ладонью. Он приблизился к её лицу. Девушка не ожидала такого поворота событий и сначала ступила. -э?! Что ты д-делаешь?..Идиот?! — Лиля оттолкнула его от себя и в спешке ушла в свою комнату.«вот черт! поэтому то я обхожу парней стороной. Они все извращенцы…бесит!» Подумала она и зашла в комнату хлопнув дверью. Через 5 минут Ульяна вышла из ванны и врезалась в кого-то. — Простите! Я не заметила что тут кто-то стоит! — в спешке извинилась девушка и сразу поклонилась. -Ничего, это я должен был смотреть — улыбнулся парень с пирсингом. Его лицо было таким приятным и нежным, что нельзя было сказать что этот человек может быть таким же как и Кейджи-кун. На миг Ульяне показалось что он специально стоял около ванны. -А, ты наверно в ванну? Я тогда пойду- неловко улыбнулась девушка и собралась уходить. Как вдруг лицо парня стало каким-то странным, он пригородил проход рукой уперевшись кулаком стену. — Может, ты поможешь мне? — с ехидной улыбка сказал парень облизнув свои губы. -О чём ты говоришь? Дурак что-ли?! Помыться и без моей помощи можешь, не инвалид?! — Фыркнула Ульяна и пролезла под рукой Миямуры-куна ушла в комнату. — Они такие разные…будто две противоположности. — сказал вслух Мия-кун с улыбкой на лице и скрылся за дверьми ванны…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.