ID работы: 4837242

Кровавая дорога

Джен
G
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 или "Взаперти"

Настройки текста
Примечания:
Тьмяний свет освещает какое-то подземелье.Девушка с короткой стрижкой поднимает голову и оглядывается. — Где это я? — шепчет она и хватается за голову, — Больно, — шепчет дальше.Опять оглядывается.А она то не одна.Вот с живота переворачивается какой-то парень. — Я где? — спросил шатен, — Ты кто вообще? — Я Ира, — отвечает девушка. — Я Андрей, — представился тот. Ирина оглядывается и видит что на полу лежит еще один парень с хвостиком, а на лавке сидит девушка, а на ее коленях лежит какой-то парень в желтой толстовке.Девушка уже очнулась. — Твоя мать, — выругалась русая и встала.Окинула всех пронзительным взглядом и схватилась за голову.Потом поднимает свою сумку з-под головы парня с хвостиком и он начал просыпаться.Оглядывается. — Где мы? — спрашивает русая, открывая сумку и ища что-то. Все молчат. — Здесь далеко до «Домадедово»? — опять задала вопрос она и спрятала телефон. — Без понятия, — отвечает тот с хвостиком, — я тебя знаю? — спрашивает он. — Если опоздаю на рейс, то узнаешь, урод, — прошипела русая, — кто вы такие? — задала вопрос она, — и вообще что это за дурдом? — Я Ира, — говорит первая девушка, — это Андрей, — она кивает на шатена стоящего рядом с ней, — мы тоже не в курсе. За это время парень с хвостиком посмотрел на телефон и встал. — Класс, — произнесла русая, — очень убедительно. — Чуваки, — прогул парень на лавочке, — и мне пиццу закажите, плиз, — протянул он. — Какой-то цирк уродов, — произнесла русая и пошла вперед, — как меня угораздило вообще, жесть, — прошептала она. Тем временем парень уже встал с лавочки. — Где выход? — спросила русая. — Здесь, — прогул парень с хвостиком. Девушка подошла и начала пытаться открыть дверь. — Черт, — прошептала она. — Вы-ход, -протянул парень в желтой толстовке. — Нет, — прошептала русая и начала сильнее дергать дверь, — твою мать! — она отошла от двери, — Короче, я не знаю кто из вас тут главный, но объясняю для всех — если через час, я не буду в аэропорту с вещами, если эта дверь не откроется, — начала повышать тон девушка, — я вас всех тут урою! К ним подошли три девушки — блондинка, брюнетка и шатенка. — Не одну тебя тут заперли, по моему, — произнесла подошедшая блондинка. — Так, один звонок и вам статью дадут за ваши приколы, — произнесла девушка и начала вытаскивать телефон и набирать номер, — твою мать! — закричала она. — Хлеборезку закрой! Че орать то? — спросила блондинка. — Сеть не ловит, — прошипела русая. Девушки вытащили телефоны. — Реально не ловит ребят, — произнесла шатенка. — Охринеть.А выход где? — спросила блондинка, хотя стояла перед дверью с надписью «Выход».Русая постучала пальчиком по этой двери. — Для дебилов написано, — закатила глаза она. Блондинка цокнула. — Че толпиться у дверей то? Пошли туда, — шатенка кивнула в сторону большого стола и все пошли.И тут на парня с хвостиком вскочил какой-то еще один парень и начал душить и кричать: — Кто ты? Сволочь! — Андрей сделай что-нибудь, — закричала Ира.Шатен подошел и начал оттаскивать этого бешеного. — Угомонись, чувак! — крикнул парень в желтой толстовке, который все это снимал на телефон. На шум прибежал еще один парень с прической «ежик» и тоже встрял.А на «диванчике» спокойно сидел еще один парень и смотрел на все это. — Парни, прекратите! — крикнула брюнетка.А блондинка с русой на это все спокойно смотрели. — Хватит! — крикнула Ира.Драка прекратилась. — Ты что делаешь, идиот? — спросил Андрей. — Хлебало закрой, — рявкнул «бешеный», — вы кто такие? — Я Ира, это Андрей, а других не знаю еще как зовут, — ответила Ирина. — Я Валера Сычев, — грубо отрезал тот. — Может давайте все узнаем кто есть кто? А то что-то как-то впадло сидеть и перекрикиваться типа «ей ты!» — произнесла блондинка и устало приземлилась на стул. — Ладно, — ответил «ежик». — Я Надя, — сказала русая. — Я Саша, можно Скат, — произнес парень с хвостиком. — Я Макс, — проговорил «ежик». — Андрей. — А я Стас, всем привета, — сказал парень в желтой толстовке который дальше снимал на телефон. — Лиза, — проговорила блондинка. — Вика, — произнесла брюнетка. — Даша, — представилась шатенка. — Митяй, — встал с «диванчика» парень. — Все? — спросила Елизавета, — Охринеть нас много.А мне на очень важную встречу надо. — Какую? — спросила Виктория. — Контракт подписать с новым модельером и улететь далеко-далеко.От вас придурков подальше, — уточнила блондинка. — То самое, — кивнула Надежда. — Побазарили и хватит.Надо выметаться отсюда, — произнес Валера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.