ID работы: 4837242

Кровавая дорога

Джен
G
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 или "Кажеться мы подопытные кролики!"

Настройки текста
— Как? Дверь же заперта, — проговорила Лиза. — В смысле? — спросил Валерий. — Ну не в переносном же, — съязвила Надежда. Сычев пошел к двери, а все за ним.Он начал дергать за ручку, но та не поддавалась. — Откройте дверь, ублюдки, — закричал Валера и пнул дверь. — Не прокатит, — произнесла Елизавета. — Не тупой, — прошипел Сычев. — Жаль, — вздохнула Надя. — Кто-то там что-то мявкнул? — спросил Валерий. — А мы не коты что бы мявкать, — сказала Лизавета. Сычев хотел что-то сказать, но его прервала Вика. — Все перестаньте! Мы должны выбраться от сюда, а не ссориться. — Плюсую, чуваки, — проговорил Стас, снимая всю движуху на телефон. — Телефон положи, — произнесла блондинка. — Киска, не парся.Все тип-топ, — произнес он. — Да хоть чики-пуки, поставь, — уверенно повторила Елизавета. — Лизок, — протянул Станислав, — не язви, малыш.Пошли лучше в ванную, там будет не плохо, — игриво сказал парень. — Если не заткнешься, то тебе будет плохо.Подчеркиваю — пло-хо, — проговорила Лиза. — Понял, не дурак! — сказал Стас и отошел на безопасное расстояние. — Как наши заложники? — спросил мужской голос. — Все в порядке.Пока ничего не подозревают, — ответил другой мужской голос. — Это пока, — подметил мужчина. — Почему такая не уверенность? — Ты у меня будешь спрашивать? — прикрикнул первый мужчина. — Виноват. — А теперь слушай.У меня есть для тебя задание… Прошло немного времени.Некоторые герои подружились.Особенно Надя и Лиза.Оказывается у них одинаковая профессия, одинаковые характеры и им двоим не по душе эта Ира.Чересчур она высокомерная. — А потом понимаешь, он мне предлагает за 200 рублей с ним… Ну ты поняла.А я говорю — «Малыш, я дороже стою!» — рассказывала Лиза. Андрей, Макс и Скат сдружились.Сейчас сидят и думают как выбраться от сюда. — Я там вроде кодовый замок видел… — задумчиво проговорил Саша. — И что? — спросил Макс. — Можеш там надо какой-то код ввести.Я могу постараться сломать систему.Я где-то видел компьютер… Может он главный и там все связано? — предположил Скат. — А ну-ка, — произнес Максим и они направились за Олександром. Валера рассматривает помещение.Митя лежит на «диванчике» и хропит.Даша и Вика тоже стали подругами.У них тоже много чего общего. — Блин, Дилан такой прикольный, — провизжала Вика. — Тебе он тоже нравиться? — улыбнулась Дарья. — Ну конечно.Кому не нравиться Дилан ОʼБрайен, — вздохнула Виктория. — Ну че там? — спросил Андрей. — Минуту, — протянул Скат не отрываясь от монитора, — Все.Но эффекта ноль, — он вздохнул, — но зато смотрите что я нашел, — Саша включил какую-то папку, а там была фотография с каким-то знаком. — Я ща, — произнес Макс и куда-то побежал.Парни пожали плечами.Через минуту Максим вернулся с ребятами. — Показывай, — кивнул «ежик».Олександр опять открыл папку и показал фото с тем непонятным знаком. — Так это ж корпорация «Вершина», — одновременно проговорили Надя и Лиза. — Инвестируй свое будущее? — уточнила Даша. — Именно, — ответила Елизавета. — Честно, — начал Валера, — я чет нихрена не понял, — покачал головой он. — Это компьютер «Вершины», — произнесла Надежда, — че непонятного? — Значит это они нас заперли? — спросила Вика. — Похоже на то, — ответила Ира. — Но накой мы им здались? — задал вопрос Митя. Остальные пожали плечами. — Ладно, Саш, ты продолжай работу… Может взломаешь и мы что-то еще узнаем? — спросила Елизавета. — Все может быть.Я попробую, — кивнул Скат. — Окей, позовешь, — сказал Дима и ушел обратно хропеть. — Чекнутый чуток паренек, — произнесла Надя. Ирина пошла рассматривать бункер.Девушка нашла ванную.А там же и был туалет.Дверь скрипнула и Ирина резко обернулась.Там стоял…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.