ID работы: 4837242

Кровавая дорога

Джен
G
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 или "Долгожданная встреча!"

Настройки текста
Ребята блуждали какими-то коридорами уже пол часа.Самое странное то, что их никто не заметил… — Слушайте, может вернемся? Тут так можно до посинения ходить! — возмутилась Виноградова. — Тебе че-то не нравиться? Вали обратно, а я выбраться хочу, — огрызнулся Макс. — Хватит! — встряла Вика, — Лиз, если мы еще в течении 15 минут ничего не найдем, мы вернемся обратно.Я тебе обещаю! — Стойте! — произнес Андрей. — Что опять? — прогула Лиза. — Видите, здесь рычаг, — кивнул Авдеев. — Палочка как палочка, — проговорила Надя. — Неет, — протянул Скат и потянул рычаг на себя.Перед ребятами открылась дверь и они увидели проход… — Нихрена себе, — прошептал Митя. — Пошли, — сказал Сычев. Ребята вышли и увидели что они находяться в какой-то большой библиотеке и вышли из…камина?! — Че за херь? — спросил оглядываясь Валерий. — Это «Логос» — ответил Макс. — Что? — спросили все кроме Андрея в один голос. — Школа-пансион «Логос», — ответил Авдеев. — Моя мама здесь уборщицей работает, а отчим поваром.А я раньше здесь учился… — сказал Максим. — А у меня здесь дядя директор.Но я тут не учился… Моя сестра учиться… — произнес Андрей. — Ясен дуб, — кивнул Черкасов. — Где все? — спросила Ира. — Надо идти искать, — произнес Морозов и вышел из библиотеки.Все пожали плечами и пошли за ним. Ребята вышли в холл.Там бегали маленькие дети, ходили старшеклассники… — Пошли к диреку, — сказал Максим и все пошли за ним. Они подошли к дверям и брюнет постучал. — Войдите! — послышалось.Ребята вошли. — Здравствуйте! — поздоровались они. — Здравствуйте, — ответил мужчина, — емм…а вы…? — Максим Морозов, — улыбнулся зеленоглазый. — Морозов, — улыбнулся директор и встав, пожал парню руку. Из толпы вышел Андрей. — Андрей?! — удивлению директора не было предела. — Виктор Николаевич, конечно Андрей, — Авдеев обнял своего дядю. В кабинет постучали. — Войдите! — крикнул Поляков. В кабинет вошла женщина. — Виктор Николаевич, там все тряпки Семен Андреевич взял и сжег.Перепутал с чем-то, — улыбнулась женщина. — С чем это можно было перепутать? — спросил директор. Женщина в сером платье и белом фартуку пожала плечами. — А это кто? Новые учителя? — хихикнула брюнетка. — Мам, это я, — показался Морозов. — Максим? — удивилась она, — Максим! — она подошла к сыну и обняла его. Лиза непроизвольно улыбнулась, но вспомнив о репутации быстро стерла улыбку с лица. — Ребят, познакомьтесь это, — Макс указал на свою мать, — Мария. — Можно просто тетя Маша, — приветливо улыбнулась уборщица. *** Ребятам показали их комнаты.« Мы сэкономили» — пошутил Виктор.Потому что его племянник остался жить в одной комнате с Дашей, а Скат с Викой. Все думают что все окончено.Они здесь переночуют и поедут завтра по домам.Но судьба ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.