ID работы: 4837242

Кровавая дорога

Джен
G
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 или "Ревность?Нет,не так.Ключ к свободе!"

Настройки текста
На кровати лежал Митя и о чем-то думал. — О чем гадаешь? — вывел его из раздумий женский голос. — Да так, — отмахнулся он. — Мить, что теперь с нами будет? — спросила Надя. — С кем это с «нами»? — Ты и я, — ответила Голдман. Дима издал смешок. — Надюш, нет никаких ты и я.Я Иру люблю, — ответил Черкасов. — А она тебя нет, — бросила русая и ушла из комнаты. — Привет, — подошла к Сычеву Лиза.Он стоял около кухонной стенки и открывал консервы. — Привет, — улыбнулся тот. — Жрать охота? — спросила Елизавета, кивнув на банку. — Да вот чет, на диету садиться и с голоду помереть не очень хочеться, — произнес тот. Лиза улыбнулась.За этой сценой наблюдал Максим. «Ира где-то там гуляет… Андрюха с Дашкой… Скат с Викой… Надя походу с Митей болтают, а я тут… Смотрю на „голубков“ Стас… А что Стас…» — подумал Морозов и поспешил к Скату. «Лучше уж к ним» — с этой мыслю он отправился к друзьям.Но резко затормозил у двери. А пере парнем стояла такая картина: Из рук Валеры падает нож и консервные банки, он берет Лизу за талию и садит на стол, при этом страстно целуя.Дальше брюнет не смотрел, он молча жал кулаки, что бы не сорваться. — Привет, ветеранам труда! — поздоровался с Викой и с Сашей, Максим. — Привет, — ответил за двоих Александр, — а где все? — Стас как всегда… Снимает всё и всех… Ира что-то ищет, Надя в ванную пошла, я видел.Митя лежит, а Лиза с Валерой. — То есть Лиза с Валерой? — спросила Виктория. — Ну так… Целуются там… — безразлично ответил Морозов. — Понятно, — странно ответила Кузнецова. — Это было круто, — пытаясь восстановить дыхание, проговорил Сычев. — Ничего так, — произнесла Лиза. — То есть? — не понял Валерий. — Что не понятного то? Это было мимолетное развлечение.Мне другой нравиться, — ответила блондинка, уже одеваясь. Валера недоумевающие на нее смотрел.Девушка уже оделась и, послав парню воздушный поцелуй и, сказав «Спасибо», ушла. — Андрей, а если мы никогда не выберемся от сюда? — спросила Даша. — Ну что ты такое говоришь? Конечно выберемся! даже не думай о плохом, — успокоил девушку Авдеев и нежно-нежно поцеловал. К большому столу подбегает Вика, Макс и Скат, и кричат: — Народ сюда, быстро! — Что стряслось? — вышла из лаборатории Лиза. — Что-то очень крутое! — ответила Виктория. — Не томите, — произнесла Ира. — Вот эта карточка, — Скат повертел в руках маленькую пластиковую карточку, — ключ к свободе! — То есть? — не врубалась Даша. — Вот, — Максим взял карточку, подошел к двери, приставил карточку к какому-то отверстию и та открылась. — Ни хера себе! — все что смог сказать Митя. — Ты где ее нашел? — спросил Валера. — Там в комнате…как-то глаза попалась… — ответил Саша. — Мы свободны! — завизжали девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.